По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Спасибо. 78 дверей 10 пентаклей, дьявол, 8 кубков. Дама пентаклей Не законная предпринимательская деятельность. 9 мечей, колесница, дьявол. Туз пентаклей От 5 до 10
Черный гримуар паж кубков умеренность 8мечей пп дно 9мечей наркотики,5-10 лет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Колесо года 2 п+король м+ королева чаш Дно Правосудие - Незаконная предпринимательская деятельность, пошла на поводу у властного мужчины. Умеренность пп + Влюбленные+ 8 ж пп - условный
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Резонансное ДТП произошло в столице летом прошлого года. 19-летняя девушка сбила на пешеходном переходе трех детей. Двое мальчиков в возрасте 3 и 5 лет скончались, 9-месячная девочка выжила.
Известно, что в момент ДТП Башкирова была трезва. Сначала она сказала, что отвлеклась от управления на телефон, потом сообщила, что ее ослепило солнце. Однако вину свою полностью признала.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 6 меч, 5 пент, 2 пент, Квинт - смерть, дно-3 меч- ДТП А так: Туз куб 6 жезл. Рыц куб Справедливость Шут+ королева куб Мир Да уж, убийство? Пусть ответ будет дтп со смертельным исходом Наказание- колесо- до 10 лет
Универсальный ключ туз монет шут пп 9мечей пп дно 4мечей пп шпионаж до 5 лет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»