По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Бывшего генерального директора холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко приговорили к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 1 млн руб. по делу о хищении 1,2 млрд руб. при строительстве объектов резиденции президента в Ново-Огарево 1.Хищение. 2. 20 лет.(свыше 15)
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 7 меч, 2 меч, 3 куб, дно- дьявол А так: 2 пент 5 пент Луна, 7 жезл Смерть Справедливость Организация незаконной миграции Туз куб, солнце, колесница- до 5 лет
1. Дтп со смертельным исходом всадник м 2.убийстводьявол 3. хищение 5 к 4. госизмена 3 п 5. подделка документов туз м 6. Организация незаконной миграции. суд ( для себя)
1. условный 3 п 2. до 5 лет 10 м 3. 5-10 лет суд 4. 11-15 король п 5. свыше 15 правосудие 6. пожизненное туз м 7. высшая мера(расстрел) 5 к
Таро Варго 10жезлов пп королева кубков пп король монет дно 5мечей организация незаконной миграции 5-10 лет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»