Геката, ок, давай на ты! Да, Эдгар По - интересный вариант, я про него как-то забыла. Интересные предстоят выходные!! В компании Берии и Эдгара По.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Геката по "Дочерям Луны" возник вопрос: мы смотрим какую-то ситуацию в раскладе или просто общий фон? И как часто имеет смысл этот расклад повторять? Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, знаешь, изначально чаще всего просто общий фон, а там как повезет. У меня был опыт, когда делала расклад девочке, который отразил одну проблему. 1. Источник энергии, что дает нам силы?
2. Что мешает, отнимает энергию?
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал?
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию?
5. Раскрытие сексуальности?
6. Интуиция, работа с подсознанием?
О раскладе изначально попросила её знакомая, я ей в общих чертах передала, то что первым бросается в глаза, о наличии проблем в отношениях, подавлении и безысходности. А потом уже, когда сама девочка со мной связалась, рассказала поподробнее. Рано вышла замуж за мч на 2 года старше себя, вместе учились, работали, крутились, как могли, взяли ипотеку в подмосковье на её имя, пожили пару лет и развелись. Разъезжаться не к кому, квартира однокомнатная, мч быстренько нашел себе новую любовь, которая практически с ними и живет. Девушка-кверентка в итоге спит в углу на диване за ширмочкой, сами понимаете под какой аккомпанемент, ещё и слушая постоянные подолы и издевки бывшего в свой адрес. Личной жизни не какой, работает как лошадь и думает не свести ли счеты с жизнью. Вот с ней мы договаривались делать повторный расклад в конце лета, пока знаю только, что она начала ходить на йогу и цигун и ищет варианты с жильем. А вообще повторный расклад имеет смысл делать, если в жизни произошли изменения или женщина работает над собой, занимается какими-то техниками, с чакрами ли, раскрытием сексуальности или подобными, чтобы посмотреть на картах динамику. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Wilama, Анечка, у меня к вам уточняющие вопросы по вашему раскладу Новогоднее покрывало
Цитата (Wilama)
4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг
т.е. 4 карта = любовные переживания, 5= отношения с людьми, 6 = семейный очаг или же трактуется совместно 4,5 и 6 карты = область отношений (в общем) соответственно и по другим картам....какая система, общая или строгое соотношение?- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, три карты нужно рассматривать в целом - или связывать в единую цепочку, или смотреть как хронологию событий - тут уже по Вашему желанию. Я, например, смотрю как цепочку, когда следующая карты вытекает из предыдущей.
Хорошо, что спросили, это дельное уточнение Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Геката, Как здорово, что есть эта тема и я набрела на нее! Никто так хорошо не объяснит расклад, как ее автор!
Я обращала внимание на этот расклад, но не дошло сразу, что ссылка обозначала авторство. Попробовала Дочери Луны! И делала расклад без общего вопроса. Если учесть, что 4 позиции показали очень точно меня, 2 позиции я просто не могу истолковать. 3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Перевернутое положение Это что, я могу низвергать кого то или ??
6. Интуиция, работа с подсознанием? А с рыцарями мне сложно понимать - особенно в этой позиции.
И еще вопросик, а расклад Демонов души, как думаете, можно на Черном Гримуаре? У меня есть колода Таро Тота, но я еще с ней не работала ( боюсь еще опыта не набралась и запутаюсь).
Перевернутое положение Это что, я могу низвергать кого то или ??
Я сама не работаю с перевернутыми картами, но так, исходя из того, что две представленные вами карты - мужские, пп Император в этой позиции может говорить о том, что ваше идеальное "Я" это тоже олицетворение сильной личности, коей вы и сейчас являетесь, но с более мягким подходом к решению проблем, легче пропускающим энергии через себя за счет этого.
Цитата (Багира)
А с рыцарями мне сложно понимать - особенно в этой позиции.
Отличная карта для этой позиции, так как кубки сами по себе соотносятся с интуицией. Хорошие способности к эмпатии, восприятию информации через чувства и эмоции. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Я думаю на Гримуаре должно очень здорово получиться P.S.Вообще по форуму надо с закрытыми глазами передвигаться))) Напомнили, что я себе наметила Гримуаров купить По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, посмотри , что у меня получилось, жду комментарии
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жаждаобладания. Мастер-стать мастером, достичь высшего, как точно.
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способныпредвидеть, мастерство прорицателя. -10 Гармония-быть простым и способным все потерять-удивительное рядом.
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние,зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). 2 Внутренний голос-может обмануть, если слышать то что хочешь услышать.
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность,мстительность, то, что застит глаза. Рыцарь Борьба-гнев, война с миром и собой-прячет боль.
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем выобманываетесь12 Новое виденье-не принимая всю полноту жизни мы обманываемся, а как примем-все увидим в 10 измерениях-гусеница полетит..
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка«кипения», эмоциональные помехи. 3 Руководство-не доверяю своему внутреннему я, а уже пора.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт,разрушительная сила. 5 Ничто?-это значит его нет или он всеобъемлющ?
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы,самобичевание. 5 Сравнение-точно, особенно с модельными фигурами! А надо бы смотреть как реализуюсь! Но так хочется модельной внешности и без труда!
9. Девятый чин. Искусители – Искушения.1Существование- сидеть на лотосе и медитироватьи чтоб никто не трогал….Благодать.
Ой, а я сегодня ночью посмотрела своих Демонов на Черном Гримуаре. Или я так себя истолковала положительно или может не совсем правильно поняла - но спать ложусь счастливая. Завтра выложу так же карты со своим толкованием, может Вы меня опустите на грешную землю. Геката, расклад сам по себе очень класный - спасибо и дай Бог и в дальнейшем прозрения на новые шедевры! (Ко мне можно на ты, я так себя лучше чувствую)
voles, ой, какой у тебя расклад получился красивый
Цитата (voles)
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жаждаобладания. Мастер-стать мастером, достичь высшего, как точно.
Согласна с трактовкой, но ещё добавлю, что этот "демон" у тебя очень стимулирующий для развития, потому что есть желание не только в глазах других, но для себя прежде всего, что сложнее, потому что рамки ты себе можешь ставить жесткие.
Цитата (voles)
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем выобманываетесь12 Новое виденье-не принимая всю полноту жизни мы обманываемся, акак примем-все увидим в 10 измерениях-гусеница полетит..
Тут присутствует элемент самообмана, склонность уходить от реальных проблем в мир фантазий, где есть место надеждам и возможностям представить, что вся складывается в соответствии с желаемым.
Цитата (voles)
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка«кипения», эмоциональные помехи. 3 Руководство-не доверяю своему внутреннему я,а уже пора.
Точка кипения достигается, когда тобой пытаются руководить, манипулировать, стать твоим "проводником" по жизни.
Цитата (voles)
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт,разрушительная сила. 5 Ничто?-это значит его нет или он всеобъемлющ?
Все разрушительные, или агрессивные процессы подавляются и проходят внутри тебя, ты не позволяешь им выражаться внешне, во всяком случае, в полной мере. Поэтому, погасая внутри тебя, они могут оставлять щемящее чувство болезненности, бессилия.
Цитата (Багира)
о мне можно на ты, я так себя лучше чувствую
ОК, я тоже за демократичное обращение По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, проанализировав ваши с voles, трактовки расклада, попробую изложить свое виденье выпавших мне карт, т.е. Моих демонов, а тебя прошу проверить. И так Черный Гримуар
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. Желание обогреть,защитить все и вся. Все это как правило проявляется в спонтанных поступках, но справедливости ради, нужно признаться, потом мне льстит, когда люди говорят добрые слова или восхищаются таким поступкам и расстраивает, когда платят черной неблагодарностью. Иначе говоря нарушается одна из заповедей "Пусть правая рука не знает что делает левая" (о благих делах). Как понимаю, данный расклад, дает понять, где еще над собой работать, поскольку демоны - это то над чем нужно работать.
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя.
По трактовке МБК Это равноценные возможности, разносторонность, перепутье. Да и так как я эту колоду больше воспринимаю визуально - можно увидеть диалог двух личностей. То есть у меня есть возможности, при старании и трудолюбии проявить себя в различных направлениях. (Не слишком ли я о себе возомнила? Или именно об этом карты и говорят? Что я хочу от всего этого?)
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).
Силы свои я подпитываю в творчестве (рукоблудии) и делаю это при желании отдохнуть. Личное обаяние - мне трудно понять, но друзья меня ценят за внутренний мир (как они говорят). Трудно дается понимание этого демона
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. Те кто пытается нарушить мой покой и действует со спины, могут жестоко поплатиться. (я могу с просоня схватив револьвер и причинить боль подкравшемуся внезапно. Мой разум в таких ситуациях - как закрытая книга на столе.) Даже не знаю, стоит ли с этим работать (пытаться изменить себя?, ведь это опять таки на уровне рефлексов у меня, можно сказать инстинкт самосохранения)
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. А здесь, вытаскивая карту, выпала из колоды еще одна, по этому читаю их вместе.
Догмы, которые мне пытались навязать, дали толчек выбрать путь собственного восприятия окружающего мира. Выбрав такой путь иду по жизни не слушая советов в одиночку, поскольку и спрашивать и каяться легче самой себе (камень на пути 2 карты) а не обвинять что послушала благодетеля. Так меня научила жизнь, но неужели я ошибаюсь? Мне интуиция подсказывает, что я справилась со своей иллюзией. (Ну не импонирует мне личность на карте - предлагающая помощь)
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи.
Здесь мне проще. Люблю эту карту в этой колоде особенно. А трактую ее по закону физики ЧЕМ БОЛЬШЕ ДАВЛЕНИЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Не давите на меня - у меня еще есть чем усмерить возможную агрессию. На добро отвечу добром, на зло и подлость могу ответить жестко. Дома, непослушание - вызывает проявление силы давления уже с моей стороны, хотя это бывает крайне редко, когда по доброму слова бездейственны. (когда переполняется чаша терпения ), но никогда не оставлю ситуацию без разговора и объяснения своего поведения потом.
Есть область магии которая очень манит, но к этой науке боюсь прикоснуться (а влечет сильно), здесь и боязнь и в определенной степени лень (вернее боюсь тратить время в пустую), хотя чистая падающая вода и всевидящее око, дают основания предполагать, что могу распорядиться ими правильно. Мне хочется обладать этими знаниями, а пока ничего для этого не предпринимаю. А еще подумала, может это о другом? Если воспринимать чистую текущую воду как мои идеалы к справедливости, но в настоящее время эта книга закрыта, а всеобщее око бездейственно (закрыли книгу на замок). Мня страшно возмущает такая окружающая обстановка. Например в одной передаче - увидела сюжет - как молодая мажорка сбила на большой скорости 2 людей и осталась безнаказанной и видела слезы матери. Очень жалею, что не обладаю силой магии наказывать таких людей - которые деньгами уходят от ответственности (хотя и понимаю, на это есть СУД Божий - но последствия искаверканой и травмированной души родных отражается порой на их жизни очень сильно - и озлобленность и разочарованность и прочее) Опять Мать Тереза заговорила.
Карта настолько красноречива, тем более в этой позиции. С присущей огромной армии Скорпионов характеристикой Мои комплексы - "А правильно и справедливо ли я поступила (поступаю)", и могу себя "есть" длительное время если поступила не правильно -пока не исправлю свою ошибку. Сама свою же душу истязаю.
9. Девятый чин. Искусители – Искушения.
Когда у меня возникают проблемы душевного равновесия, я уединяюсь (как говорю - ухожу как улитка в ракушку). И очень часто, стрессовые ситуации закрываю сном, поскольку понимаю, что окно необходимо закрыть, когда все сделаешь, а так хочется ни о чем не думать. С этим приходиться бороться. Есть у меня такой искуситель.
Как то так растолковала своих Демонов. Я специально выбрала крупные изображения, что бы тебе было легче подробнее рассмотреть их. И самый главный вопрос, Геката - этот расклад предназначен для выявления своих Демонов и должен приниматься как рекомендации совершенствования себя? Или это уже диагноз . Рекомендуешь ли ты использование в раскладе ДК. И поделись опытом, как задаешь вопрос ДК (если такое применимо).