В этой теме учимся определять пол человека. Ведь зачастую на женщин выпадают мужские карты, а на мужчин - женские. Можно предлагать закрашенное фото или дату без имени. Пол человека на исходном изображении должен быть очевиден и не вызывать споров, должно быть видно лицо человека. Если вы даете задание с медийной личностью, то нужно избегать травести, людей, которые делали операцию по изменению пола и артистов, которые на сцене перевоплощаются в лиц противоположного пола.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек и давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней Задания с беременными (с округлившимся животиком) не давать, дабы не вносить неоднозначность.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания учасникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ален Делон, французский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, продюссер. Кинозвезда и секс- символ 1960-80-х гг. Любитель и любимец женщин, гетеросексуал, судя по множеству романов и 4 детям, женских ролей, насколько я нашла информацию, не играл.
oleg1981, среди его женщин, по- моему, одни пышноволосые блондинки, возможно, Вам пошла инфа о ком- то из них.
Liana_ju, может немного не в тему, но Ваш ответ про женщину, высокую, драматичную, в красном платье, вызвал у меня ассоциацию, что возможно карты показали Вам Делона в одной из поздних его ролей, комедийную роль Цезаря, вот не могу отделаться от этой мысли.
Благодарю всех за участие! Вы все большие молодцы! «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Пробовала новую колоду.Осталась довольна. Карты показали все правильно,только я подумала,что какое-то музыкальное действо или игра детей..а это актерская игра,кино,театр.. Спасибо за задание и награду.