Одна из сложнейших тем в таро - определение возраста. Тренируемся.
Задаем фото или имя, дату рождения. Определяем, сколько лет.
Правила оценивания: 1. В ответе даем одно четкое число предполагаемого возраста, никаких диапазонов. Например, человеку 15 лет. 2. Автор анализирует так. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 3 лет включительно, участник получает оценку 5. Например, ответ автора 12, ответ участника 15. Или ответ автора 23, ответ участника 21. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 3. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 5 лет включительно, участник получает оценку 4. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 4. Если разница между ответом автора и ответом участника составляет не более 9 лет включительно, участник получает оценку 3. Если по этому пункту оценивание не вышло, смотрим следующий пункт. 5. Если до сих пор оценивание не произошло, отвечающий получает 1 балл за участие.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
честно говоря ощущение что это ребенок очень подвижный. примерно дошколького возраста. очень активный когда все интересно. и с таким ягозой справится трудно. как с драконом
выпали младшие 5 и 9 и Умеренность 14. 5+9=14. Может 14. Может надо было все вместе сложить, тогда 28 получается
Quote (Marja)
Таро Логинова. Рицарь кубков 25-35.
Тут тоже проблемно комментировать
Quote (Rony)
Золоченое 3 жезлов, 5 мечей, Мир У меня кто-то старый получился... Лет 60...
Да, Мир есть Мир. ПРАВИЛЬНО!!!
Quote (data)
Логинов Отшельник(Правосудие) у меня в возрасте, получается.. Может, старенький человек. от 60-ти может, 90?
Отшельник - еще один показатель старшего возраста, причем человек болен. ПРАВИЛЬНО!!!
Quote (Igolka)
Луна- если по цифровому значению то 18, если по сути карты дело к закату идет и человек из одного мира переходит в другой то это закат жизни -женщина-старушка
Интересная трактовка о переходе. Т она работает! ПРАВИЛЬНО!!!
Quote (Зеркало)
Колесо года- мир / 21-24/, на карте молодая девушка/ один раз карта показала беременную девушку/ Таро- туз пент- 14 или 77
Все-таки Мир - это старость, несмотря на изображение.
Quote (Bassarida)
при тасовании выпала - 5 монет Потом - 3 чаш На доп - Колесница..... Два варианта Молодая девушка, беременная? до 30. Хотя 5 пентаклей смущает меня сильно - пожилая женщина или мужик - инвалид.
5пентаклей - болезнь, тут отыгрался "инвалид" ПРАВИЛЬНО!!!
Quote (boldogs)
я примитивненько спросила просто сколько лет и вытащила две карты 2 чаш и 8колес, получается или 28 или с 28 года - 84, я больше склоняюсь к 28-ми, женщина.
Видимо карты показали, что люди близки, родственники или даже любовники (вы же не видели второго человека, могли такое предположить), больше не могу ничего сказать. Прием с подсчетом интересен.
Quote (voles)
6 мечей, 12повешенный-72 или 18?!-почитала ответы и сама в раздумье, где правда? :cjom:
Повешенный здесь главный показатель, тоже инвалидносит показывает, затрудненное передвижение, человек не может быть активным как раньше. 6м тоже не добавляет радости. Хорошо карты показали. ПРАВИЛЬНО!!!
Quote (Juliana)
Паж к. Получается,что подросток.до 16.
Тут ничего нельзя сказать
Quote (Дара)
пробую с Мангой Выпала Сила (са 11) честно говоря ощущение что это ребенок очень подвижный. примерно дошколького возраста. очень активный когда все интересно. и с таким ягозой справится трудно. как с драконом
Тут тоже не могу прокомментировать
Quote (Alenyshka)
14А умеренность, паж жез
Quote (Alenyshka)
Это молодой возраст, судя по пажу. По умеренности предположу 13-14 лет.
Видна разница в возрастах. Очевидно, что разные поколения.
Появились следующие мысли. Мир, Отшельник, Повешенный, 5п, даже Луна, Умеренность и 6м могут показывать на преклонный возраст, болезненное состояние человека. Кстати, только сейчас подумала. Луна - у человека был инсульт. Одна сторона у него отказала совсем, а потом потихоньку восстановилась, но конечно же не полностью. Часть рабочая, а часть не совсем. Может что-то нарушено в мозгу. Кроме этого, по одной карте может не получиться вообще... не знаю как объяснить. Но может потому что тут 2 человека и карты могли показывать и на одного и на второго, может нужно было продолжить.
Lisika, Мне к сожалению тоже нечего сказать. Надо было не одну карту тянуть.кстати паж к. У меня сейчас часто на маму после инсульта показывает.видимо это такой уход,возвращение к детству,свертывание или угасание эмоционального аспекта.А Повешенный именно на инсульт и показывал у мамы(паралич).Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
В принципе, я написала 77 лет, и это подходит под пожилого, старика, в этом возрасте сложно определить точность. И значит не зря поговорка гласит, старо - как мир , запомним эту карту Спасибо.
причем, он давал и 100%процентные результаты, но в этот раз надо было глубже копать. Спасибо за задание!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Lisika, спасибо за задание. Лияно меня смутила карта 3 чаш - потому что по выпавшей 5 монет я сразу подумала о старом и больном человеке. Дополнительная Колесница меня навела на мысль о проблемах с передвижениями, но 3 чаш никуда не лепилось и так я оставила два варианта)Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
6 мечей (6 пентаклей) есть "6" в числе. 16 или 60)) понимаю, что это не ответ)) еще бы среднее что-то написала типа около 36 и точно бы не прогадала)))