Предлагайте закрытые картинки. Определяем только один момент: живое-не живое. Просим давать однозначные задания. Растения не будем включать в задания, потому что мнения расходятся.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Класическая колода. 3 пентаклей. Думаю это живой человек, много работающий. Возможно это хозяин магазина или звезда эстрады Почему-то именно такие чувства
что то совсем тяжко 1 фото - всадник посохов, туз колес, 3 чаш 2 фото - Солндце, шут,10 колес а точно один не живой? а то я бы сказала два живых, но если выбирать, то второй более живой
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
$LEON-MOD 1 фото- 3ж,2пент.- не живой 2 фото- король кубков, маг- живойЗапомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Сегодня у меня не много работы. Активность не слишком большая.
Итак:
Как видите, манекен.
Живая женщина
myrzilka, не могу ничего сказать, карты не указаны
Quote (data)
ФОТО 1 Король кубков Quote (Lisika)ФОТО 2 Паж кубков на фото 1 живой человек на фото 2 менее живой,чем на первой ладно, пусть будет живой. Но по виду, я бы сказала, что это манекен.
Датик, определись пожалуйста. Я запуталась Но карты конечно обе живые...
Точно, брюнетка Странно карты показали. все наоборот.
Quote (boldogs)
1 фото - всадник посохов, туз колес, 3 чаш 2 фото - Солндце, шут,10 колес а точно один не живой? а то я бы сказала два живых, но если выбирать, то второй более живой
Точно, второй более живой :))) ПРАВИЛЬНО! Возможно потому что на второго СА выпал?
Quote (Moonshine)
Первое фото - 7 жезлов, 8 пентаклей - манекен Второе фото - Звезда - живой человек
Ну со Звездой можно поспорить, если смотреть вообще, но в данном случае она безусловно живее. ПРАВИЛЬНО!!!
Quote (Rigpa)
Фото1: Жрица - 5-ка Мечей - это маникен Фото2: Король жезлов - Иерофант - тоже маникен
Очень интересно, почему? И там и там вроде как люди представлены.
Фото1: Жрица - 5-ка Мечей - это маникен Фото2: Король жезлов - Иерофант - тоже маникен Очень интересно, почему? И там и там вроде как люди представлены.
Жрица замерла положив руку на шар, нет движения на карте, не шелохнется, а вот со жрецом не вышло, я привык в РУ работать, а там жрец тоже неподвижен но в таро возрождения 2012 он выходит из воды этого, я не учел. Мне бы мбк найти к этой колоде