Предлагайте закрытые картинки. Определяем только один момент: живое-не живое. Просим давать однозначные задания. Растения не будем включать в задания, потому что мнения расходятся.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Quote (Desten) Жрица (не мир, а туз воздуха) - думаю неодушевленное, часть чего-то возможно ....и как бы предмет помогающий изучать....от книги до каких-то письменных принадлежностей
По Жрице - все-таки женщина. И тоже какой-то холод от карт идет.
ни за чтоб не догадалась...мне кажется такую картинку должно было бы что-то другое показать...и тут даже наверное нечего за уши притягивать, у меня порой жрица выпадает когда на какой-то вопрос мне не дают ответа...просто говорят что что-то скрыто и всё
ни за чтоб не догадалась...мне кажется такую картинку должно было бы что-то другое показать...и тут даже наверное нечего за уши притягивать, у меня порой жрица выпадает когда на какой-то вопрос мне не дают ответа...просто говорят что что-то скрыто и всё
Мне кажется что карта указала на то что птица проучает хищника дает ему отпор, учит что нельзя трогать чужое. Ну как то так. Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
8 кубков странно... как будто одушевленное, но какое-то угнетенное, что ли. Или придавленное или спрятанное. холодное, возможно.
проанализирую. Мне эта карта то самолеты показывает, то то, что не видно, а оно есть. Поэтому немного разочаровалась, когда первую картинку увидела) когда же стало понятно, что так еще одна птица, но под водой - мне все стало ясно. Холодное- вода, да и кубки вода.
спасибо за задание!
Quote (Desten)
Жрице
я когда увидела вашу Жрицу, после своего ответа - уже не сомневалась, что в фото есть какая-то загадка и что что-то спрятано от глаз
что в фото есть какая-то загадка и что что-то спрятано от глаз
вообще это мысль...но опять же это могло быть что угодно...выпали б хоть кубки, а то воздух...хотя там конечно тоже вода изображена.. Marja, может быть.... девочки спасибо за помощь в анализе
Lisika, ] По картинкам карт я подумала, что самолет или корабль. На 3 посохов воздушный корабль, на карте Мир человек раскинул руки, как будто сейчас взлетит. А вот у Императора сидят 2 птицы на столбах, но... Очень любит моя новая колода со мной пошутить, а я её все равно люблю - хороша!
Девушки предлагаю новое задание. Задание 3. Определите: живое или не живое. Желаю всем удачи. Ответ будет 19.08.Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...