Предлагайте закрытые картинки. Определяем только один момент: живое-не живое. Просим давать однозначные задания. Растения не будем включать в задания, потому что мнения расходятся.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Неживое. Возможно, это скульптура, с использованием двух скрепленных между собой элементов из двух разных материалов, к примеру, из металла и дерева, или двух разных металлов. Она отражает единство и борьбу противоположностей. Может, это некий религиозный или сакральный символ.
Мой ответ - Не живое.Что то красивое, то, о чем мечтают,но досталось оно с трудом. Может когда то оно было живым, но сейчас мертво, но не менее прекрасно.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Башня, король пентаклей, 6 пентаклей, туз жезлов. Что-то неживое и разрушенное, возможно в процессе трансформации.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Alenyshka, какие карты у меня точные вышли! спасибо за задание и за награду!!! lanusja, задание 15
ло скарабео император, паж пос, 10 пент не живое, но такое ощущение что оно или раньше было живым или часть бывшего живого, часть животного какого нить
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
Девочки. я просто в замешательстве от Ваших ответов... Если честно, я была просто уверена, что вы все увидите деток, но как оказалось большинство увидело именно гороховый стручок. Практически у всех выпадали мечи, которые показывали форму, а не содержание. Я как то не учла это при выборе картинки...буду внимательней на будущее.
Quote (Tatanya69)
Все перевернулось, как-будто движение застыло, замерло. Как будто жертва какая-то или разрушение чего-то. Вроде как человек-наоборот. Может там памятник?
Были очень близко, только там детки были.
Quote (Gera-30)
Колесница, 9мечей
у вас просто карты, как по мне очень показательные, и движение показали и форму
Quote (boldogs)
влюбленные, солнце, 3 посохов - живое и очень красивое.
Все правильно
Quote (Денис)
король мечей,7 жезлов,6кубков пусть будет не живое, вообще возможно что там 2 предмета
ну вот почему неживое? но увидели несколько "предметов"
Quote (AVI)
в крайнем случае женщина или что-то с ней связанное.
дети напрямую с ней связаны
Quote (Джерри)
Неживое. Возможно, это скульптура, с использованием двух скрепленных между собой элементов
четко увидели стручок
Quote (MariyaV)
Что-то неживое и разрушенное, возможно в процессе трансформации.
жаль что деток не увидели
Quote (мск)
Скорее всего какой-то вид транспорта без движения
детишки они такие из любой вещицы готовы транспорт сделать
Quote (Belladonnarussa)
одушевленное рыцарь жезлов, сила, королева жезлов
верно
Quote (Роуз)
Таро Ленорман 4 пент-3 куб- суд живое
правильно
Quote (nata007)
7 жезлов....Я предположу что живое
молодец
Quote (Ariadna_MARIJA)
Таро Логинова. Шут - думаю на картинке неживой объект.
ну почему неживое? Шут как раз деток и показал
Quote (LaVanda)
Неодушевленное. Какой-то парный предмет.
четко увидели горох Всем огромное спасибо за участие Задание немного корявенькое получилось уж не сетуйте сильно на меня Я практикуюсь в вопросах точно так же как и Вы в ответах
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.