Предлагайте закрытые картинки. Определяем только один момент: живое-не живое. Просим давать однозначные задания. Растения не будем включать в задания, потому что мнения расходятся.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Что это? Шут Одушевлённое 5ж - Нет Неодушевлённое Рыцарь ж - Да Чёт как-то я запуталась. Какая-то забава. Что-то, что нельзя назвать живым организмом, одновременно как-будь то как что-то только родившееся, наивное. Я бы даже сказала, как "мотылёк", лёгкий. Может новый листик на дереве, которое собралось в спячку.
мне кажется живое и в каком то процессе. подвешено вниз головой. может что-то типа гусеницы в процессе превращения в бабочку dumau
Уже превращено
Quote (Alenyshka)
Судя по картам, предположу что одушевленное. Идёт какое то развитие события, возможно там 2 действующих лица. Борьба за внимание, соблазнение в форме игры. tongue
Ну, в любом случае одушевлённое
Quote (boldogs)
Королева чаш - живое.
Quote (lanusja)
Императрица = живое
Quote (TRISH)
(5жез,6жез,принцесса меч.)- живое
Quote (nata130874)
Думаю живое. Может птичка какая?
Quote (Aisha)
Живое, чувствую серцебиение. Предположу, что птица, потому что взгляд вижу. У птиц хорошее зрение :)
похоже, эти птички тоже с хорошим зрением
Quote (Мадлен)
рец, там живое, но оно как замерло da1
Quote (Belladonnarussa)
Объект одушевленный, но замерший или умерший.
Всех благодарю за участие! И победителей много I'm a free cat that eats a lot
у меня по руке сначала вроде как большая рыба. форма - лежит, большая, серо-коричневого цвета, чешуя... А потом картинка несколько преобразилась в кошку.. Форма похожая. кошка лежит на боку. Окрас тигровый. Серо-коричневая не то в пятнышко не то в полосочку... В общем остановлюсь на одушевленном животном Кошка или рыба. по картам: Повешенный Смерт Правосудие Дьявол - по картам - Неодушевленное точно. красно-черное и белое. Но все равно это животное. правда по картам не то лошадьне то козел... так что я остановлюсь на животном, темного цвета (кошка, конь)