В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Девушка замужем+первый раз замужем. Про их взаимоотношения ничего не могу сказать-так как не знаю правды, знаю только факты
ЦитатаElka_03 ()
8М Король П 4К не замужем сейчас 6Ж Дьявол 7К до этого был развод
1б
ЦитатаАнгелина ()
Богини Замужем ли?- 2 Меч.,КФ,Король Пент. Да Второй ли брак- Мир,9 Меч.,Дама Пент. Да.
3б
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта эх, непонятная тема для меня.... жрец, 7 кубков, справедливость- ну видимо замужем 4 мечей. туз мечей, императриц- хоть первые карты не очень, думаю единственный брак
10 ч,5п,мир- НЕ ЗАМУЖЕМ. 7м,умеренность,повешенный- развод.
1б
Цитатаnastya8853 ()
туз п, мир, 6 м - 9п
1.не замужем
2. развод
1б
ЦитатаAlevtina ()
Колдовское таро 2М-Королева П-Паж П (квинт Верховная Жрица, дно 9П) Ленорман Крест (дно сердце, метла, медведь) Не замужем, в разводе
1б
ЦитатаТаисия ()
Да замужем Туз мечей, Туз чаш
3б
ЦитатаЕва_Ли ()
Девушка была замужем один раз, на данный момент в разводе.- Повешенный, 5 пентаклей
1б
Цитатаmaman ()
универсальный клюс 1. колесо+тух ж да 2 первый раз .умеренность 3.развод колесо 4.второй королева п замужем. второй раз
3б
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков 6мечей(п) повешенный(п) солнце(п) дно-башня замужем 2 раз
3б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
6 кубков, туз пентаклей, жрица - замужем, первый раз.
5б
ЦитатаSamanta ()
Таро Райдера-Уайта Паж Жезлов, Маг, Суд - не замужем, разведена
1б
Цитатаverput ()
3 кубков, 2 кубков, суд Второй раз замужем
3б
ЦитатаRolana ()
9 кубков, Колесо фортуны,9 жезлов- она не замужем. 2 мечей,Иерофант,7 кубков- разведена.
1б
ЦитатаTeeNa ()
Справедливость - Императрица - Туз Кубков, квинт - Дьявол Еще как замужем! 8 Жезлов - Король Мечей - 8 Пентаклей, квинт - Башня Девушка второй раз замужем, первый брак был недолгим
3б
ЦитатаNikonella ()
РУ - 5 кубков , 8 жезлов , 7 жезлов Девушка была замужем , но у одного из партнеров была связь на стороне любовный треугольник - они развелись , в настоящий момент у девушки есть другие отношения
1б
ЦитатаCABa ()
Импертрица - ЗАМУЖЕМ; 1 или 2 брак? 7 жезлов; 2 дисков Мне это не понятно, ну и ладно - РАЗВОД
СА Повешенный, 10 Пентаклей, Рыцарь кубков Замужем первый раз Добавлю, что может дело идет к разводу, Повешенный говорит, что ей не нравится ее положение. Может на почве денег у них скандалы
5б
ЦитатаUlitik ()
таро 78 дверей 1) королева жезлов-замужем 2) иерофант-первый раз замужем
5б
ЦитатаMaya ()
РУ. Королева мечей - не замужем.
1б
Цитатаklassinaa ()
Замужем? Дама посохов перевёрнутая - нет В разводе? 6 посохов перевёрнутая - да
Королева^Мечей, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»