В этой теме практикуемся в определении семейного положения человека. Задание может давать любой пользователь(который знает правила темы и раздела), указав имя и дату рождения человека(одного), можно фото(по желанию) и обозначив срок, отведенный на выполнение задания. Все желающие попрактиковаться, в своем ответе указывают колоду Таро и выпавшие карты.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
При ответе нужно указать текущее семейного положение. Основной вопрос: Состоит ли человек на данный момент в офиц.браке? (правильный ответ оценивается в 3 балла) Дополнительный вопрос: (автор дает на выбор не больше 4 вариантов ответа, каждый из них исключает другой- правильный ответ должен быть только один)Правильный ответ оцениваем в 2 балла Предпологаемые варианты ответов:
холостяк всю жизнь (никогда не был оф.женат) женат много лет (недавно женился) разведен (один, несколько раз - можно уточнить) в гражданском браке( живет семьей с женщиной) вдовец многоженец (хотя это очень редкий случай)))
Если на 2 вопроса отвечено верно, в сумме участник задания получает 5 баллов.
Допускаются задания только с основным вопросом, который оцениваем в 5 баллов. Но желательно, такие задания давать не часто. Чаще с дополнительными вопросами. За неверный ответ,как поощрение - 1 балл
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
1.Замужем официально туз пентакли 2.Не замужем Влюбленные
1.Никогда не была замужем 5 жезлы 2.разведена 3 жезлы 3.вдова Рыцарь жезлы 4.гражданский брак Император Ответ: Не замужем, на данный момент гражданский брак
Таро Призраков 2монет(п) король жезлов(п) 10мечей(п) квинт повешенный(п) дно-7жезлов не замужем,гражданский брак
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Д. Остин Башня - не замужем. 1.Никогда не была замужем - Леди чаш 2.разведена - 2 монет 3.вдова - Правосудие 4.гражданский брак - 10 чаш Не уверена, но пусть будет 3-й вариант - вдова..
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
андерсен 6 кубков 10 монет =умеренность не замужем, гражданский брак что ли.. вроде при мужчине не могу сообразить ВДОВА. 3 БАЛЛА
Богатая
Таро РУ. 1) Колесо судьбы, Король Жезлов, Паж Пентаклей, дно - Влюбленные. Официально НЕ ЗАМУЖЕМ. 2) 2 Кубков, 7 Кубков, Верховный жрец, дно - Башня. РАЗВЕДЕНА. 3 БАЛЛА
Геката
Отвечу, что замужем. НЕ ЗАМУЖЕМ,ВДОВА. 1БАЛЛ
klassinaa
Замужем ли женщина официально? 9 кубков, 6 кубков, 2 кубков да, женщина замужем давно, очень удачно, отношения гармоничные, в семье взаимопонимание и материальное благополучие. НЕ ЗАМУЖЕМ.ВДОВА 1 БАЛЛ
tatyana-6
7 пентаклей, королева пентаклей, королева жезлов- не замужем императрица, король мечей, 9жезлов, шут-гражданский брак ВДОВА 3 БАЛЛА
Liya1460
Умеренность, Луна, 5Жезлов, дно-4Мечей. Не замужем и никогда не была замужем. 3 БАЛЛА
Puma
10 меч, Колесница, 6 жез (квинт - Жрец) - не замужем, была замужем, но муж умер - вдова. СУПЕР! МОЛОДЕЦ! 5 БАЛЛОВ
strekoza_77
эра водолея
колесница, туз кубков, императрица...суд - замужем 1 БАЛЛ
njkbrj
Унив. таро: Король куб, Шут, Королева жезлов - не замужем,разведена. 3 БАЛЛА
Kaya
1.Замужем официально -10 жезлов-нет 2.Не замужем -4 мечей-да Это основное и оцениваться будет в 3 балла. Если замужем,то все остальное отпадает,если НЕ замужем,то укажите причину: 1.Никогда не была замужем -СА Дьявол-нет 2.разведена. -СА Суд-да 3.вдова -король мечей-нет 4.гражданский брак -8 мечей-нет За правильный ответ 2 балла 3 БАЛЛА
Ангелина
Богини Замужем - 2 Меч.,4 Жез.,10 Чаш- замужем,но на развод выпало 6 Меч.,5 Меч.,Отшельник,так что предположу,что была разведена но теперь второй раз замужем. 1 БАЛЛ
Олеся
9ж, башня, 7м- разведена или расстались, была замужем, сейчас одна "свободный художник" 3 БАЛЛА
maman
универсальный ключ императрица+10к+король ж+смерть.. скажу что вдова. БРАВО! 5 БАЛЛОВ.
alltag
Таро РУ
7 пентаклей 5 мечей 7 жезлов Не замужем.
Никогда не была замужем. 3 БАЛЛА
Евовна
Замужем?- король жезлов-Дьяол-Жрица=Звезды НЕТ 1.Никогда не была замужем - 7 мечей 2.разведена. -10 жезлов 3.вдова -королева пентаклей 4.гражданский брак -9 жезлов Дно Император-3 мечей-3 пентаклей-Умеренность Очень сильная женщина("и баба и мужик")...мужчина есть,но это больше давняя романтическая связь.нежели гражданский брак 3 БАЛЛА ЛЕНОРМАН: развилка(дама бубен)-тучи(король треф)-кнут(валет треф) мужчина-аист=корабль дно кольцо-лиса-книга-лилии-солнце-дерево не замужем.длительная тайная любовная связь,может с коллегой,может есть сын от этой связи ВЕРНО
КсюШик
1.8м 2.дама к ответ : не замужем
1. 4 пос 2.рыцарь м. 3.рыцарь к. 4.5 м доп : 1. туз пос 2.10пос. 3. дама п. доп: 1.отшельник 3. 2 кубков Мой ответ : никогда не была замужем. Пока Отшельник меня ни разу не подводил вроде)) 3 БАЛЛА
Символика
Звезда,2ж,9п-НЕ ЗАМУЖЕМ.
1.Никогда не была замужем -ЗВЕЗДА 2.разведена. -БАШНЯ 3.вдова -9М 4.гражданский брак -ДЬЯВОЛ Вот карты выпали,все подходит . Сомневаюсь между РАЗВЕДЕНА и ВДОВА. Рискну - ВДОВА. МОЛОДЕЦ! ХОРОШО РИСКНУЛИ! 5 БАЛЛОВ.
Amarin
Не замужем, вдова
не замужем (СА МИР) Была ли раньше. Да (5 мечей) Похоже был трудный брак, у мужа была болезнь. вдова (5 пентаклей) 5 БАЛЛОВ.
tisha
Находится ли женщина в официальном браке - 8 кубков, Башня, Король Кубков ( какие говорящие карты) - нет, предположу, что был развод. Причина - 6 монет, Паж жезлов, Рыцарь жезлов - кто-то у кого-то появился. В каких отношениях на данный момент -7 пентаклей, Повешенный, Паж пентаклей. Есть мужщина, с ним уже в давних отношениях, если не ошибаюсь есть ребенок, и брак гражданский. 3 БАЛЛА
Alevtina
Интуитивно - не замужем, вдоваМОЛОДЕЦ! Колдовское Таро Туз кубков-Король Ж-Император (квинт Верховный жрец), дно 9 К Дверки 1М-10П-Солнце (квинт Правосудие) дно мир - НЕ замужем,разведена. Ленорман солнце-аист-всадник=ребенок (дно змея) - нет, не замужем почему? тучи-змея-книга=корабль (дно коса) - в разводе 3 БАЛЛА
verput
туз кубков, король мечей, король монет столько много королей вокруг неё нет, она не замужем, думаю гражданский брак 3 БАЛЛА
Ева_Ли
На данный момент не замужем - Мир Замужем была ранее, сейчас вдова- 10 кубков, 10 мечей СУПЕР! 5 БАЛЛОВ
TeeNa
Отшельник - Колесо Судьбы - Император пп, квинт - Дьявол, дно - Луна Женщина не замужем Страшный суд - Рыцарь Пентаклей - Рыцарь Жезлов, квинт - Страшный суд, дно - 8 Кубков Больше похоже на развод, был развод 3 БАЛЛА
gn
8 пентакли+5мечи+император, дно королева чаш - не замужем... и никогда не была замужем 3 БАЛЛА
1.Замужем официально туз пентакли 2.Не замужем Влюбленные
1.Никогда не была замужем 5 жезлы 2.разведена 3 жезлы 3.вдова Рыцарь жезлы 4.гражданский брак Император Ответ: Не замужем, на данный момент гражданский брак 3 БАЛЛА
azimut12007
Таро Призраков 2монет(п) король жезлов(п) 10мечей(п) квинт повешенный(п) дно-7жезлов не замужем,гражданский брак 3 БАЛЛА
Rovenna
Таро Манара. Не замужем, в гражданском браке (6 воды, 7 воздуха, Императрица). 3 БАЛЛА
Эланор
Д. Остин Башня - не замужем. 1.Никогда не была замужем - Леди чаш 2.разведена - 2 монет 3.вдова - Правосудие 4.гражданский брак - 10 чаш Не уверена, но пусть будет 3-й вариант - вдова.. УМНИЦА! 5 БАЛЛОВ
Ликена, спасибо за задание ...долго сомневалась между вдовой и "не была замужем"...будем учиться))) Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.