Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро повседневной ведьмы Рыцарь меч 3 пент 5 жез - на картах мечи, ссора - предположу, что да, на картинке учения ( для себя или спортивные действия ) Спасибо
РУ Да, это правда- 3 пентаклей, Нет- это ложь - туз кубков Энергии - солнце, 5 кубков, 6 жезлов Конкретно, что на изображении - 10 пентаклей, умеренность, 7 кубков (на дне - Мир) там как-будто могут быть победители (один выиграл-другой проиграл), и это оценивают, как соревнования, вроде игры, (почему-то вспоминается игра в зарницу) - нет агрессии, наоборот, что-то мирное, может даже с салютом и торжеством; пусть это будет правда)