Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Lisika, спасибо! Надо же как карты отыгрались)) В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Задание действует, начиная с 14 апреля (понедельник). Родит ли одна из моих кошек в течение недели: понедельник - пятница. Теперь я подстрахуюсь Срок подошел одной, но мало ли :)))
Император, 9 пентаклей, Рыцарь мечей да, не нравится рыцарь мечей, но скорей всего это указание на то, что роды будут стремительные. По Императору - в среду
Задание 27 таро книга теней так и внизу Сделала расклад "да или нет" выпало очень много СА, думаю родит, но не до пятницы, чуть позже. Продублировала вопрос и вытащила 3 карты Умереность + Король пентаклей + Башня вы очень хотите чтобы все свершилось уже , ждете и планируется, но вот прямо до пятницы не родит, думаю немного позже, думаю на следующей неделе
Задание 27 Задание действует, начиная с 14 апреля (понедельник). Родит ли одна из моих кошек в течение недели: понедельник - пятница. Теперь я подстрахуюсь Срок подошел одной, но мало ли :))) Ответ 18-го апреля (пятница)
Таро Женского начала 3 дисков, 10 жезлов, Верховная жрица (пер) строительство чего то, создание (может готовится место для кошки и котят), какая то "катавасия" - чехарда вокруг, подготовка полным ходом, но скорее всего еще не время для котят, до пятницы не родит .
Задание действует, начиная с 14 апреля (понедельник). Родит ли одна из моих кошек в течение недели: понедельник - пятница. Теперь я подстрахуюсь Срок подошел одной, но мало ли :)))
Божественного наследия 6 п, туз м пп, шут Рады, что будет адекватная благодарность за котят, в том числе и метериальная. 10 п, 2 к, 7к все на стадии разрешения и вы рады, в ожидании возможностей 7 ж, умеренность пп, паж к родит неожиданно, но не все будет хорошо... вас немного разочаруют эти роды. Возможно, потеря одного из чад или отказ от брони на котенка. Ответ - да, родит.
Таро 78 дверей, гадала опять на выпадения туза, похоже что роды будут или тяжелые или с осложнениями, выпали 2 туза перевернутые пентакли и жезлы,что то будет не так как, как Вы ожидаете. А может котят будет много. Желаю кошечке родить легко, чтоб все было хорошо :cvetok2: