Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
2М дамаЧ 8Ч Я думаю, шанс на словах хороший, но на деле имеются подводные камни. Какой-то пункт в договоре, который вашему мужу не понравится. или появится соперник(ца). Итог - ваш муж не подпишет.
Таро Манара (не очень для таких вопросов подходит, но все равно попробую, не судите строго...) Думаю что нет - не успеет (Король огня, 3 воды, 2 земли). Принимает близко к сердцу вопрос, подходит основательно к оформлению сделки, чтобы добиться желаемого результата. Скорее всего на пути возникла загвоздка (возможно в виде человека), он пытается аккуратно обойти ее, на это нужно время.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Правосудие + 3 мечей, 9 пентаклей, 3 жезлов Умеренность - эта неделя Королева пентаклей - позже материальные средства и желание есть, многие не одобряют его выбор, супруга подбадривает и верит в успех, но есть препятствия и опасения на счет юридических вопросов, он нервничает, расстраивается, но зря... на этой неделе оформить сделку не получится, она в процессе, но гараж будет ВАШ Ответ: нет (на этой неделе)
Докладываю: место в гаражном кооперативе,мой супруг отказался брать.Оно маленькое для нашей машины.Ответ на главный вопрос- СДЕЛКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ.
Королева^Мечей
андерсен туз жезлов умеренность 5 монет =2 кубков нет, пока только на словах 5 БАЛЛОВ
alltag
10 жезлов Колесница 8 пентаклей 5 жезлов НЕТ. 5 БАЛЛОВ
Богатая
таро РУ. 6 Кубков, 10 Пентаклей, Смерть. Я желаю, чтобы все сложилось у Вашего мужа и покупка состоялась, но вот карты говорят о том, что сорвется сделка( ВСЕ ВЕРНО.ДА Я И ОН НЕ СИЛЬНО РАССТРОИЛИСЬ. 5 БАЛЛОВ.
Евовна
3 мечей дно рыцарь кубков нет ЛЕНОРМАН: звезды-сердце-аист...дом-дерево=горы Дно мужчина-крысы-якорь-всадник-горы нет (скоро получит известие о каких-то трудностях по документам или по сумме покупки) САМ ОТКАЗАЛСЯ. 5 БАЛЛОВ
azimut12007
Вечная ночь вампиров 2жезлов(п) рыцарь мечей(п) суд(п) дно-правосудие похоже нет 5 БАЛЛОВ
Ulitik
таро 78 дверей Дурак, отшельник , правосудие Нет, не оформит. Захочет прыгнуть с головой в омут:), но сам же и откажется, что то не так с документами там может быть. Квинт- звезда, останется на уровне мечты 5 БАЛЛОВ
MIRASL
Таро Белых Кошек.
4 чаш - 10 мечей- 2 мечи (дно-Жрица) - не оформит ,что-то пойдет не так ,как он рассчитывал. ЛЕНОРМАН: Дерево - Якорь- Рыбы (дно- Сердце) - думаю,что не оформит. Возможно,дело затормозится из-за финансов или документов,связаных с деньгами.Позже оформит. 5 БАЛЛОВ
Геката
Думаю, оформит. УВЫ... 1 БАЛЛ
klassinaa
Оформит ли сделку до конца недели? Королева Воды, Всадница Воздуха перевёрнутая, Король огня - Да 1 БАЛЛ
Puma
Туз жез, 3 куб, 10 меч (квинт - Умеренность) - не нравится мне здесь 10 меч, хотя первые две карты положительные... отвечу, нет, не оформит сделку.( 5 БАЛЛОВ
strekoza_77
эра водолея
6 пентаклей, 7 мечей, 9 мечей - не дождется он ответа, будет разочарован, будут какие-то изменения в сделке, которые не удовлетворят.. 5 БАЛЛОВ
Greka
5мечей+Колесница+Паж жезлов (дно дама Пентаклей)
сделка до конца недели не оформится, хотя все сопроводительные документы будут готовы, что-то в последний момент поменяется (возможно продавец захочет бОльше денег, а возможно и вы отговорите) 5 БАЛЛОВ
Kaya
Ритуалы ордена золотой зари. 7 кубков + 4 мечей + 9 мечей-нет 5 БАЛЛОВ
njkbrj
Унив. таро: 3 жезлов, Суд, рыц. куб, Отшельник, 10 меч. - нет, но возможно чуть позже купите (сила, 6 жезлов). 5 БАЛЛОВ
влюбленные, туз к, суд-стоит перед выбором, ему нравится данный вариант, купит, да НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.. 1 БАЛЛ
maman
универсальный ключ 10Ж+10К+императрица +смерть да 1 БАЛЛ
Символика
Дьявол,10п,солнце- карты выпали замечательные.Думаю,что все получится.ДА. 1 БАЛЛ
КсюШик
Дама к, Дама п, 2 мечей, 9 мечей. думаю, что до конца недели только договорятся, может быть подпишут договор, но оформление сделки и сдача документов на регистрацию перенесётся на другое время. Вот теперь и не знаю. как однозначно ответить??.....если рассуждать официальную регистрацию договора купли- продажи, то нет, если разговор на словах и передача денег и подписание документов, то да. ОФИЦИАЛЬНО-НЕ СОСТОЯЛАСЬ. 5 БАЛЛОВ
Amarin
9 мечей и Рыцарь кубков нет. Сам откажется от этой идеи БРАВО! 5 БАЛЛОВ
tatyana-6
таро Уэйта 8 кубков, умеренность, туз мечей-карты смущают, но думаю сможете оформить сделку НЕ-А..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 1 БАЛЛ
verput
7мечей, 6жезлов, 4жезла- все пп
думаю не успеет 5 БАЛЛОВ
Alevtina
Колдовское таро 7П-Колесница-5Ж (дно 9П) квинт Солнце (Умеренность, Повешенный) 78 дверей 6М-1К-2К (дно 6К) квинт Отшельник До конца недели думаю не оформит, так как возникнут сложности, позже оформит на следующей неделе. 5 БАЛЛОВ
Ева_Ли
Трудно конечно без данных вашего супруга дать точный ответ...но попробую- 6 жезлов - ДА 1 БАЛЛ
TeeNa
9 Кубков - думаю не успеет 5 БАЛЛОВ
gn
3 жезлы+жрица+отшельник - ответ нет 5 БАЛЛОВ
Tatanya69
Русское
2М дамаЧ 8Ч Я думаю, шанс на словах хороший, но на деле имеются подводные камни. Какой-то пункт в договоре, который вашему мужу не понравится. или появится соперник(ца). Итог - ваш муж не подпишет. 5 БАЛЛОВ
Regina
Башня Влюбленные Дьявол 10 жезлов НЕТ. не оформит. Будут нарушены какие-то договоренности, что не понравиться Вашему супругу. 5 БАЛЛОВ
Rovenna
Таро Манара (не очень для таких вопросов подходит, но все равно попробую, не судите строго...) Думаю что нет - не успеет (Король огня, 3 воды, 2 земли). Принимает близко к сердцу вопрос, подходит основательно к оформлению сделки, чтобы добиться желаемого результата. Скорее всего на пути возникла загвоздка (возможно в виде человека), он пытается аккуратно обойти ее, на это нужно время. 5 БАЛЛОВ
Эланор
на таро Д. Остин 4 перьев, Колесо, 6 перьев - нет 5 БАЛЛОВ
Elf1k
Правосудие + 3 мечей, 9 пентаклей, 3 жезлов Умеренность - эта неделя Королева пентаклей - позже материальные средства и желание есть, многие не одобряют его выбор, супруга подбадривает и верит в успех, но есть препятствия и опасения на счет юридических вопросов, он нервничает, расстраивается, но зря... на этой неделе оформить сделку не получится, она в процессе, но гараж будет ВАШ flowers Ответ: нет (на этой неделе) 5 БАЛЛОВ
Ликена, это ж какой у Вас обширный автопарк(картинок) Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.