Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Во вторник все же нет. Но как то похоже не потому что они такие злые))как то выглядит что либо не застанете того кто это все дает. Либо подождать чуть придется по какой то причине. Прозрачное IV+9К+8М
задание 61 Мир - Императрица - Король Мечей В подарок выпала Дама пентаклей при тасовании)) Ответ - да."Если хочешь, я нарисую красками твою жизнь. Просто подари мне вдохновение"
дадут ли мне денег во вторник или сделают невинное лицо и скажут-ничем не могу помочь?
Королева Чаш, 4 чаш, 8 жезлов. Думаю, да, денег дадут, причем неожиданно быстро. Но будет все равно какая-то небольшая печалька-может, дадут чуть меньше, чем вы рассчитывали? Вы очень переживаете по поводу этих денег.
Деньги выдали. Проблем не было, в конфликты не вступила. Шла и думала про себя -вот пусть только попробуют не дать, сразу же уволюсь без разговоров-настрой был боевой! В полном обьеме выдали (это был аванс) :ah:
Цитатаmarinazelukina ()
Королева Чаш, 4 чаш, 8 жезлов. Думаю, да, денег дадут, причем неожиданно быстро. Но будет все равно какая-то небольшая печалька-может, дадут чуть меньше, чем вы рассчитывали? Вы очень переживаете по поводу этих денег.
5б
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта: Туз чаш, Сила, Дьявол - да, получите деньги.
5б
Цитатаtisha ()
задание 61 Мир - Императрица - Король Мечей В подарок выпала Дама пентаклей при тасовании)) Ответ - да.
5б отличный подарок
ЦитатаWisaal ()
Королева Мечей, 10 Мечей, 4 Жезлов, 6 Жезлов, 7 Кубков - выбьете Вы свои деньги, шантаж удастся
5б
ЦитатаCaspiana ()
Р-У - 6 мечей, 4 кубков, 9 кубков --- немного разногласий, предложат вначале не столько, сколько надо, но в конце вы в выигрыше - ДА
5б
ЦитатаGreka ()
7мечей+Паж камней+2кубков (СА Влюбленные)
не готовы они будут к такому повороту событий))) застанете их врасплох деньги пообещают дать, но позже или предложат сумму меньше
мой ответ: деньги не получите
п.с. у мужчины будете просить??
1б с женщнины
ЦитатаAstarre ()
Во вторник все же нет. Но как то похоже не потому что они такие злые))как то выглядит что либо не застанете того кто это все дает. Либо подождать чуть придется по какой то причине. Прозрачное IV+9К+8М
1б
ЦитатаTeeNa ()
8 Мечей - НЕТ, шантаж не поможет, Вы окажетесь в трудной ситуации
1б
ЦитатаKaya ()
Ритуалы ордена золотой зари. СА Император + СА Смерть + 3 мечей-нет, не дадут
Таро ночного солнца. СА Маг + 10 мечей +4 мечей-нет , не дадут ( вы найдете нужную сумму сами )
1б
Цитатаalltag ()
РУ 4 кубков 2жезлов 6 жезлов Рыцарь кубков ДА.
5б
ЦитатаКсюШик ()
Да, дадут : 8м, 9м Нет, не дадут : паж п, 7 к Ответ : нет. не дадут.
1б
ЦитатаCesha ()
Таро Ленорман
Да - рыцарь кубков Нет - Суд Может быть - 8 жезлов Денег не дадут.
1б
ЦитатаAlevtina ()
Колдовское Таро 4К-Маг-Судьба (квинт Императрица, дно 10 М) - напишу, что Да, дадут, только дно смущает, скорее всего конфликтная или неприятная ситуация будет. Дверки Жрица (сама вылетела)-1М-Королева Ж (дно солнце, квинт Императрица) - Да, дадут.
5б
ЦитатаElka_03 ()
6 Кубков Иерофант ПП 4 кубков ПП Жрица - Будут хитрить, юлить. Нет, денег не дадут
1б
ЦитатаБогатая ()
РУ. 2 Жезлов, 8 Пентаклей, Влюбленные. Дно -,6 Жезлов. Деньги дадут, без особых препятствий. Вернетесь домой довольная!
5б
ЦитатаRed ()
Король жезлов, 6 мечей, 2 кубков - да, дадут деньги.
5б
ЦитатаRegina ()
Да, деньги дадут Вам. Но Вам действительно придется применить шантаж и решительно действовать
5б
ЦитатаЕвовна ()
5 жезлов-6 мечей-7 мечей=Луна НЕТ именно во вторник денег не дадут.Ох ругаться будете)))
1б
ЦитатаОлеся ()
9ж, 2ж, умеренность-тяжеловато, со скрипом, двояко, возможно пообещают и отложат выдачу, нет не дадут 24.03
1б
ЦитатаPuma ()
Звезда, Умеренность, Туз пен (квинт - Жрец) - вы надеетесь на деньги, хотя есть сомнения, что получите их, но в итоге, будет найден компромисс с начальством и вы получите денежки. ДА. :)
5б
Цитатаverput ()
3жезла, жрец, звезда звезда-оправдание надежд, но она перевёрнута жрец-организация, бюрократия 3жезла-дорога вдаль непонятно, но всё же по звезде скажу да
5б
ЦитатаСимволика ()
2ж,10м,паж м- думаю,что НЕТ. Придется повоевать.
1б
ЦитатаЛикена ()
78 волшебников. 10 пент,рыцарь ч,туз ч- Можете не сомневаться- ПОЛУЧИТЕ.
5б
Цитатаlily7552 ()
8 кубков.туз пентаклей.туз жезлов-ДА.
5б
ЦитатаAmarin ()
Мой ответ: Да. Дадут (Королева Пентаклей)
5б
Цитатаmaman ()
универсальный ключ дьявол+рыцарь п +звезда думаю да .. как бы выбьите их
5б
ЦитатаЕва_Ли ()
По всей видимости не поддадутся твоему шантажу и денег не дадут-НЕТ
1б
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта мир.10 мечей, 2 мечей, 7 мечей- по всем мечам сказала бы нет. но все же думаю ДА, по 7 мечей схитрите.
5б
ЦитатаAllegra ()
Нет
1б
ЦитатаElf1k ()
Вы-боец, успех на Вашей стороне. Огрызнетесь на них и будете победителем. - 6 жезлов Деньги и так бы дали, для этого шантаж не нужен - 4 пентаклей Во вторник закинете их на кредитку - Королева Пентаклей. А вот компанию, в которой Вы работаете, кризис не обошел стороной - 10 мечей. Мой ответ ДА
5б
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
умеренность, 6 пентаклей, 5 посохов, дама пентаклей - дадут не сразу, спокойно не получится выпросить, придется вступить в конфликт.
на Богинях Дама Пент.,5 Чаш,7 Меч. Не нравятся мне эти карты... Там какая-то женщина этим заправляет... Выходит что не даст... Но попробуйте схитрить,острые углы обойти,может и удастся...
1б
Цитатаklassinaa ()
Всадница воздуха, Умеренность, Король огня перевернутый - дадут без особого "шантажа" с Вашей стороны
5б
Спасибо всем за участие! Вы умнички!
Награды завтра "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."