Просьба к вопрошаемым: постараться четко сформулировать один вопрос, который подразумевает однозначный ответ. ОС должна быть не позже 5 дней, как и ответ на задание.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Туз Мечей+Башня+3 Кубков какой то серьезный разговор который все может изменить коренным образом ,очевидно общение не один на один, какое то собрание с руководством Начавшись не очень хорошо и даже нервно, оно должно закончиться благополучно или по крайней мере не трагично. по квинтам 1+16=17 дает нам надежду что 1+3=4 начальство разберется 16+3=19 и прояснит неясные моменты 1+16+3=20 Возможно какое то соглашение будет достигнуто и натянуто Да
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Я записалась вчера на курс обучения. Ожидаю подтверждения.
10 посохов, 4 чаши, иерофант/ квинт солнце/ На карте иерофант 3 женщины, может быть вы не одна записались , а втроем, ответ должен быть положительный, может быть через 5 дней примут вас.
Я записалась вчера на курс обучения. Ожидаю подтверждения.
участие/новое рождение/игривость думаю ответ утвердительный. однако по игривости долго могут давать ответы неподтверждающие. только как намек. твет в последний момент
Сегодня никаких сообщений не было. Хотя я обещала не тревожить контору, не смогла удержаться вечером и обратилась к ним. Ответа пока не последовало. Несмотря на это, я надеюсь. Подозреваю, что людей много. Кто ответил на будущее, отвечу, если что-то изменится.
Quote (boldogs)
9мечей п\п - нет
ПРАВИЛЬНО, тут понятно Еще наверно показано, что я переживала, хотелось бы, но потом успокоилась, как будет
Quote (Ветер)
К пен.пер., Туз меч. пер., Д пен. пер. Думаю нет, так как все карты выпали перевернуто. Наверное, завтра.
ПРАВИЛЬНО. Хорошо бы завтра, хотя мне не к спеху и даже было бы лучше немного потянуть время.
Quote (Marja)
Умереность, Суд, Дьявол, 3 кубков- думаю что - да, или в течении 3 дней.
Интересно, а почему 4 карты? По какому признаку решили остановиться? Что подумали о выпавших картах?
Quote (Rony)
Золоченое Смерть(зн. Влюбленные, не зн. 2 жезлов, Императрица, Королева пентаклей) Вот сбивает меня Смерть и все тут... Скажу, что да, получите.
Из моего опыта, если Смерть упала, старайся не старайся, фиг что будет. Хотя одна гадалка говорила, что это перемена и я всегда спрашиваю, к лучшему или к худшему. Будем надеяться, что тут - к лучшему.
Quote (Igolka)
Туз Мечей+Башня+3 Кубков какой то серьезный разговор который все может изменить коренным образом ,очевидно общение не один на один, какое то собрание с руководством Начавшись не очень хорошо и даже нервно, оно должно закончиться благополучно или по крайней мере не трагично. по квинтам 1+16=17 дает нам надежду что 1+3=4 начальство разберется 16+3=19 и прояснит неясные моменты 1+16+3=20 Возможно какое то соглашение будет достигнуто и натянуто Да
Интересно, дважды выпало 3к в конце. Что бы это значило?! Общения не было как такового, послала письмо в службу поддержки. Мне уже вчера оттуда отвечали и сказали подождать сутки, пока заявка будет зарегистрирована, но скоро пройдут и вторые сутки Надеюсь на соглашение. Я уже училась у них на одном небольшом курсе.
Quote (data)
Умеренность (8) думаю, нет, потянут с ответом
ПРАВИЛЬНО, пока ответа нет.
Quote (Зеркало)
10 посохов, 4 чаши, иерофант/ квинт солнце/ На карте иерофант 3 женщины, может быть вы не одна записались , а втроем, ответ должен быть положительный, может быть через 5 дней примут вас.
Ой, какие карты классные. Иерофант - на учебу, Солнце - будет результат. Но первые две показывают трудности. Наверное как раз это и есть тот период. Тогда тем более подожду :)))
Quote (Moonshine)
Таро 78 дверей, выпала 2 мечей - скорее всего нет, либо отложат ответ-сомнения идут.
ПРАВИЛЬНО. Посмотрим, как дальше будет.
Quote (Дара)
участие/новое рождение/игривость думаю ответ утвердительный. однако по игривости долго могут давать ответы неподтверждающие. только как намек. твет в последний момент
ПРАВИЛЬНО на сегодняшний день. Дальше посмотрим.
Девочки, спасибо за участие. Если есть какие-то мысли, высказывайтесь. Тема свободна, но давайте оставлять хотя бы день для обсуждения результатов.
Lisika вопрос был на вчерашний день, а вообще я еще на БК Ленорман смотрела(только не помню карты - не записала) должен быть ответ положительный, но в понедельник - вторник. если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Quote (Marja) Умереность, Суд, Дьявол, 3 кубков- думаю что - да, или в течении 3 дней.
Интересно, а почему 4 карты? По какому признаку решили остановиться? Что подумали о выпавших картах?
4 карты - потому что сначала я хотела достать только одну карту вытянула умеренность, а остальние прям випали из колоди сами, ну и записала и их. Хотя по дьяволу я подумала что будет какая то интрига, и ответ будет неопределен, я ориентировалась на умеренность, вот так. Видимо таролог с меня никакой. Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Lisika, Валюша, посмотрела на гномах( только осваиваю колоду):
МИР Справедливость пп 8 чаш - Первая асоциация, возникшая при выкладке карт- в этом вопросе ты уже все чему научат-знаешь и было бы не справедливо занимать чужое, кому-то действительно нужное место., лучше поведи это время в теплой компании. Сверившись со значениями-поход за знаниями, даже если это и несправедливо в высшем смысле, должен завершиться удачно. Ты уж не ругайся изучаю новую колоду, она мне очень нравиться, и учусь понимать
voles, вцелом я уже понахваталась того, что в программе. Но это система, иду за тонкостями, ньюансиками. А самое главное, я вынуждена буду выполнять задания. Палка и котроль для меня самое главное.
Marja,
Quote (Marja)
Видимо таролог с меня никакой
Ни в коем случае. Я уже забомбила службу поддержки, но ответа пока никакого. Так что ваши карты еще могу ох как отыграться
Девочки, есть определенный ответ по моему обучению. После длительной переписки оказалось, что мне не приходят письма. Сегодня наконец-то пришло сообщение, что я зачислена в группу, просто обучение еще не начато. Подозреваю, что сообщений попросту никаких не было, т.к. группы не были сформированы. А они мне рассказывали, посмотрите в спам-папку. В общем пока обучение еще не началось, но пообещали, что ввсе будет в порядке. Думаю, что так и будет.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за просмотр и поддержку!!!
voles, смотрю на Гномиков :))) Первая - хотела мир изучать. Так и есть. Курс кстати по интернету. Мир часто на инет-связь показывает. Втора - с ружьем. Нужно было видеть, как я их всех трусила :)))) Справедливости добилась. Вот теперь пойду и выпью, как на 8 кубков
Quote (boldogs)
должен быть ответ положительный, но в понедельник - вторник