Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Собственно, расклад, который я решила не расписывать однажды, предвещал начало периода чистки, но перед ним (насколько я помню ощущения) болезненно-негативные события. Кажется, Вы говорили тогда, что ничего болезненного нет? Так?Еще мне запомнилось, что в том периоде была инф-ция о том, что желательно повышать проф. навыки. Выходит, что действительно Вы подошли к точке 0, и теперь хочешь- не хочешь, но необходимо запускать перемены...
Кстати о чистках)) На днях выяснила, что родовой негатив, который сто раз снимали, до сих пор при мне)) Придется снова этим озаботиться)) Если другую работу искать, но навыки повышать потребуется, это точно.
Vale4ka, присоединяйтесь, конечно SvetZoya, мне трудно -не зная ситуации- сказать о родовом именно Вашем. Пожелаю Удачи в чистках Я проверяла не раз эффект системных расстановок; при возможности попробуйтеРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
SvetZoya, мне трудно -не зная ситуации- сказать о родовом именно Вашем. Пожелаю Удачи в чистках Я проверяла не раз эффект системных расстановок; при возможности попробуйте
Я когда-то давно на системные расстановки ходила. Понимаю, что штука мощная, но мне не помогло. А еще про повышение навыков -буквально сегодня предложили прослушать курс заговорной магии)) Очень неожиданно))
Этой колодой я не смотрю вопросы работы, но попробую) Девушка в течение 10 дней должна уволиться. Ваши шансы оказаться на ее месте минимальны, в этот период. Но они есть, и многое зависит от Вас самой- сможете ли убедить руководителя, того, от кого зависит решение вопроса, в компетенции и вашем подходящем уровне для этой должности. Я бы сказала, что вероятность именно вам оказаться на этой позиции примерно процентов 10 из 100; мне больше видится, что сейчас другая кандидатура рассматривается Желаю удачи!
Девушка уже ушла, она рекомендовала меня. Но ее руководство отказала. Они ищут другую кандидатуру, место нее они хотят парня. Там уже шансов нету. Спасибо большое!Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Dolce_Vita, благодарю за ОС Да, шансов было очень мало даже в те дни. Не огорчайтесь сильно) Ваше от вас не уйдет))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Девушки, желающие сегодня протестировать себя на сессии, жду ваши контакты в ЛС или на почту до 20.30 по МскРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Пост-сессионное )) Девушки, 2 ваших вопроса вчера остались без ответа. Я уходила в примеры и образы, потом появлялся чей-то новый вопрос, я отвлеклась. А после сессии вспомнилось . Итак:
Мужчина Судьбы. Если какой-то мужчина действительно является человеком Судьбы, то ваши дороги могут расходиться, даже несколько раз, но в итоге то, что дано по судьбе, в судьбе и останется. До тех пор, пока НАВЕРХУ будет так написано, предназначено. Мужчина Судьбы никогда мимо нас не пройдет
По поводу женатых и того, что с хорошими мужчинами не интересно. Поищите, за что себя наказываете? В норме, женщина бежит от "плохих"
Вчера была очень теплая группа Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, Ланочка, благодарю еще раз за вчерашнюю сессию! Про мужчину Судьбы я спрашивала. Речь зашла об алкоголиках. А вполне себе может мужчина судьбы быть и алкоголиком, и шизофреником и кем угодно)) У меня-то судьба свободная, но у остальных всякое может быть))