Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Эмоциональное состояние тоже не простое: оно будет странным. Так бывает, когда человека резко пробуждают от очень глубокого сна, и он не может сориентироваться в пространстве, и даже себя плохо ощущает. Вот и перевернутый Рыцарь вроде бы указывает на необходимость и желание горы свернуть, добиться желаемого со всей силой темперамента. Но.. не время, не место, нет условий для осуществления желаний... И-если ломиться- то как бы не пожалеть...
Я сейчас в отпуске,планов конечно много но состояние последние несколько дней именно такое,какая то усталость,как будто били меня а я отбивалась и устала от этого.А сейчас сил нет,а силы уходят из за отношений с мч,очень это понимать начинаю.
Kseniya, за ОС благодарю раньше 15 мая я не успею((
Яблоко, ну вот.. Отпуск, и такое состояние(( Карты и показали, что нужен отдых и покой. А там, все выровняется и наладится, со временем. по 4М легко читается совет: больше отвлекаться на природе Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Привет, Ланачка. Прости за задержку ОС. Мои комментарии:
ЦитатаДуша ()
1. Перспектива новой работы с базами данных "Сиквел", до 20.05 /в проработках, по правилам акции, максимальный прогноз- до месяца) Король Ж, 9 Ж, 2К. Дно: Принцесса Ж. Нет, не увидела я такого. Кажется, я однажды уже писала о возможности нескольких предложений. На этот период также вышли 2 предложения /не обязательно с этими базами/, которые должны поступить. Но ты ими не воспользуешься
Предложения были и кстати именно связанные с базами, но сами фирмы оказались ненадежными и с подводными камнями. Надеюсь, ты поняла, что я имела в виду.
ЦитатаДуша ()
2. Устроишься ли на новую работу в принципе? В указанный срок 3 П, Принц М, 4 М. Дно: 2 К
Что сразу бросается в глаза? То, что к трудоустройству ты подойдешь более осознанно, тщательно. Видимо, сделаешь поиски более эффективными, выделяя только самое главное. Когда-то, раньше, карты не показывали такого напора, какой идет по Рыцарю М. В ближайший месяц ты применишь всю прыть, осуществишь мозговой штурм для того, чтобы решить вопрос в свою пользу. И слишком растратишься на эту гонку за перспективами. Потеряешь много энергии, в результате останешься все равно в процессе поиска...
Удачи тебе в задуманном!
Я на самом деле подошла к трудоустройству, да и вообще к своей жизни более осознанно и серьезно. Я многое стало менять в себе, в своем мировоззрении и к подходу к самой жизни. Я стала четче указывать в своем резюме определенные моменты и на какую должность, я претендую. Я не считаю, что я впустую растратила свою энергию или время. Может быть, я сейчас и не нашла ту работу которую хочу, я знаю, что в итоге и в ближайшее время, я все равно добьюсь той цели к которой так стремлюсь. Благодарю. :cvetok2:
Я не считаю, что я впустую растратила свою энергию или время. Может быть, я сейчас и не нашла ту работу которую хочу, я знаю, что в итоге и в ближайшее время, я все равно добьюсь той цели к которой так стремлюсь.
впустую не бывает)) Я в прогнозе хотела сообщить тебе о том, что в заданный период ты будешь прикладывать гипер-усилия, чтобы сдвинуть вопрос с места, и со временем получить результат)) А такая уверенность в достижении цели только помощником тебе будет)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Tigruna, SELESTA1506, я сейчас не делаю расклады)) Скоро возобновлю набор, на 3-карточные расклады и блицы. Тогда- пожалуйста, посмотрим Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Возобновляю проработку новых и редко используемых колод
Жду 2 кверентов с бытовыми блиц-вопросами (срок до 2 недель) и 3 желающих на карту будущей недели с 27 июля Для кого не важно изображение карт, сообщайте сразу, чтобы не терять время напрасно)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...