предзащита прошла лучше, чем я думала. но тем не менее напряженно. у меня сложная тема, многие преподаватели не поняли, о чем она. за меня заступилась одна преподавательница и благодаря ей мне посоветовали тему хорошенько проработать, а менять не стали.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
ВНИМАНИЕ! ВОПРОСЫ НА ГАДАНИЕ ПРИНИМАТЬСЯ БУДУТ ДО 21.30 МСК. Если кто чего не спросил до этого времени, не сделал, то значит ответа и не будет сегодня. Пробуйте задать вопрос тогда в другой раз. После 21.30 я планирую писать видеоблог с гороскопом.
В прошлом - 4 пентаклей - у Вас было ПМЖ, также было определенное социальное положение и уровень жизни,который Вы занимали. Вы копили деньги на переезд. Возможно, в чем-то могли себе отказать, даже не позволяли себье лишние эмоции.
Настоящее - 9 пентаклей - сейчас насколько я понимаю, с финансами проблем нет, в бытовом и социальном плане Вы успешны. Вам в принципе и на старом месте комфортно.
Будущее - 2 кубков пп - увы, скорее всего переезда не видать в ближ. 3 месяца, квартиру не продадите, в семье могут быть ссоры или еще с кем-то. Могут сорваться планы.
ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ - ПРОБУЙТЕ В СЛЕД. РАЗ ВОПРОСЫ ЗАДАТЬ, У КАЖДОГО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ И ПОЭТОМУ НЕТ ОТВЕТОВ СЕГОДНЯ.
AlexaPsyTarot, Спасибо за ответ на вопрос. Моя ОС:
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
В прошлом - 4 пентаклей - у Вас было ПМЖ, также было определенное социальное положение и уровень жизни,который Вы занимали. Вы копили деньги на переезд. Возможно, в чем-то могли себе отказать, даже не позволяли себье лишние эмоции.
да...все так. Очень удивило про эмоции- это прямо совсем личное вытащили!
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Настоящее - 9 пентаклей - сейчас насколько я понимаю, с финансами проблем нет, в бытовом и социальном плане Вы успешны. Вам в принципе и на старом месте комфортно.
И здесь все верно, кроме как -у меня нет душевной комфортности, хотя...возможно, Вы и правы, я просто хочу к мечте.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
Будущее - 2 кубков пп - увы, скорее всего переезда не видать в ближ. 3 месяца, квартиру не продадите, в семье могут быть ссоры или еще с кем-то. Могут сорваться планы.
Ваш прогноз: СУД + ИМПЕРАТРИЦАНе желательно начинать какие-либо важные дела в этот день. День кармического воздаяния и получение кармических бонусов за прошлые благие деяния. День, связанный с энергией рода. Могут быть встречи с родственниками, семейные торжества, приезд родственников, эти встречи принесут море позитива. День трансформации и перехода на новый уровень. В определенном смысле, возможно начало новой жизни. Выздоровление. Все получается легко, во всем удача. Любовные знакомства, сексуальные приключения. Зачатие ребенка. Приход денежных средств, выигрыш.
День подходит для: - очищения, обновления - уборки - семейных торжеств - встречи с родственниками - свадьбы, помолвки - любовных свиданий - сексуальных отношений - зачатия ребенка - переезда в новый дом - покупок - похода в салон красоты (особенно очищение и омоложение организма) - денежных операций - развлечений и праздников - творческой активности
вчера ездили в другой город на репетицию.Вторую половину дня провела у молодого человека.
Есть ли среди вас, уважаемые читатели и гости, потребность в проведении мною предновогоднего стрима-вечера предсказаний и ответов на ваши вопросы? Стрим планируется через онлайн-трансляцию на ютуб во второй половине декабря.
Девушки, решила упорядочить свою тему и ввести некоторые ограничения, которые действуют у меня в соц. сетях. Постоянных акций будет 2 - Карта дня (нумерология таро) и Ход судьбы (триплеты на таро). Будут также проводиться проработки и набор участников на запись моих видеоблогов.
На постоянные акции буду вводить лимит участия - а именно максимум 3 вопроса от кверента по каждой акции. Буду вести учет в экселе для себя, когда вы исчерпаете свой лимит участия, я об этом сообщу.