Не желательно начинать какие-либо важные дела в этот день. День кармического воздаяния и получение кармических бонусов за прошлые благие деяния. День, связанный с энергией рода. Могут быть встречи с родственниками, семейные торжества, приезд родственников, эти встречи принесут море позитива. День трансформации и перехода на новый уровень. В определенном смысле, возможно начало новой жизни. Выздоровление. Все получается легко, во всем удача. Любовные знакомства, сексуальные приключения. Зачатие ребенка. Приход денежных средств, выигрыш.
День подходит для: - очищения, обновления - уборки - семейных торжеств - встречи с родственниками - свадьбы, помолвки - любовных свиданий - сексуальных отношений - зачатия ребенка - переезда в новый дом - покупок - похода в салон красоты (особенно очищение и омоложение организма) - денежных операций - развлечений и праздников - творческой активности
ОТШЕЛЬНИК + МАГСамое лучшее в такой день отдыхать, расслабляться, не принимать никаких серьезных решений. Настрой на обучение, постижение новых знаний, общение со старшими родственниками. Помощь и положительные события связанные с бабушками и дедушками. Усиление духовности. Сегодня затруднен контакт с окружающими, могут быть ссоры, непонимание, конфликты. Неудачи в поездках,поломки транспортного средства. Проблемы с документами, не рекомендуетсязатевать оформление документов, обращаться в суд. Опасность импульсивного поведения, необдуманных действий. Провал на экзаменах, проблемы с учебой и рабой. Неприятные ситуации, связанные с братьями и сестрами. Обман, мошенничество. Будьте осторожны с деньгами.
День подходит для: - отдыха, релаксации, но отправляться в отпуск не желательно - познания себя, медитаций - решения вопросов, связанных со старшими родственниками, особенно с бабушками и дедушками - обучения - духовных вопросов
была предзащита диплома. все прошло хорошо, релаксировать не получилось, я очень устала. поздно приехала домой( с бабушками и дедушками не получилось тесного, духовного общения. все мое внимание ушло сегодня на диплом и общение с одногруппниками и преподавателями.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro