На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Юлия (08.06.1988) и Артем (22.04.1987) Безусловно, самое интересное-это перспектива создания семьи, но если это смотреть рано, что совершенно справедливо, то можно посмотреть отношения на месяц, чтобы поскорее дать ОС и Вам подружиться с колодой! Конечно, для меня важно что он испытывает ко мне и видит ли перспективу, но это проверить нельзя и это выходит за рамки акции. Хочется быть полезной и помочь в проработке!) поэтому триплета на месяц мне будет за глаза)) хотелось бы знать встретим ли вместе НГ))
Король Пентаклей. Чисто практичное отношение. Чувств нет или очень мало, любви нет вообще. Чувства связаны с материальными вопросами и выполнением обязательств, которые ты ждешь от него. Сдержанное, вежливо-прохладное внешнее поведение и общение с ним, которое поддерживается только исходя из рациональных и практичных целей.
____
Цитатаanelkas ()
2. Как относиться ко мне Евгений?
Я уточнила, как внешне он к тебе относится, что бы не вносить путаницу. На внешнее еще можно как-то дать ОС. 10 кубков. Очень эмоционально, радостно себя ведет. Много говорит, легок и приятен в общении. Ему комфортно с тобой и он дорожит взаимоотношениями.
-------
Цитатаanelkas ()
3. Как ко мне относиться Михаил 19.03. Год убей меня!!! Не помню , он мой коллега по работе
3 кубков. Он относится к тебе как источнику позитива и активности, яркой личности, умеющей самовыражаться и заражать оптимизмом других. С тобой ему не напряженно и легко.
zzik1989, можно и на год, но не более. Чем дальше, тем больше неточности. Allegra, благодарю, что согласились принять участие в акции и за понимание! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Король Пентаклей. Чисто практичное отношение. Чувств нет или очень мало, любви нет вообще. Чувства связаны с материальными вопросами и выполнением обязательств, которые ты ждешь от него. Сдержанное, вежливо-прохладное внешнее поведение и общение с ним, которое поддерживается только исходя из рациональных и практичных целей.
это мой бывший муж, конечно связано с материальными вопросами, помощь мне и дочке , которые он не выполняет, я с ним общаюсь моментами, практически не общаюсь. Пинаю его чтоб общался с дочкой и помогал материально, а то как то глухо как в танке, все сама.
Цитата
Я уточнила, как внешне он к тебе относится, что бы не вносить путаницу. На внешнее еще можно как-то дать ОС. 10 кубков. Очень эмоционально, радостно себя ведет. Много говорит, легок и приятен в общении. Ему комфортно с тобой и он дорожит взаимоотношениями.
Все точно, так и было, но месяц назад меня человек удивил, так как мы общались каждый день и я хотела на него переключиться как и год назад, но тогда не получилось. А сейчас после того как мы выяснили с ним все недопонимания, он ...... Перестал со мной общаться, а я, ну ты меня знаешь , никого принуждать не собираюсь. Вообщем умничка Ты!
Цитата
3 кубков. Он относится к тебе как источнику позитива и активности, яркой личности, умеющей самовыражаться и заражать оптимизмом других. С тобой ему не напряженно и легко.
я ему нравлюсь он старше меня лет на 6-8, но оч брутальный, вмеру добрый, он как мужчина - моей мечты, он помогает мне во всем, надо в аэропорт пожалуйста водитель тебе, машина сломалась- пожалуйста , хотя у самого жена и двое детей. Он меня называет Гормон Радости)
Ну что Иришка выбила 100 из 100 [spoiler]
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1.Что ожидает партнер. Солнце+Звезда. Много надежд и ожиданий на будущее. Он надеется избавится от неприятного прошлого и обрести счастье, благополучие, не омраченное ни чем. Надеется, что это произойдет само по себе с течением времени. Активных действий он не ждет ни от кого и сам их проявдять не намерен пока. 2.Чего он не ожидает партнер от ситуации. Паж Мечей. Он не ждет твоего вмешательства и твоего интереса к себе. 3.Чего хочет партнер. 4 мечей. Покоя, отдыха, что бы его никто не трогал. Ему нужно разобраться со своими мыслями и восстановить силы, как душевные, так, возможно и физические. 4.Чего он не хочет. 7 жезлов. Не хочет проявлять инициативы, активности, не хочет интриг и сплетен. 5.На что он надеется. Повешенный. На то, что пока он сидит тихо и пассивно, к нему или озарение придет, как действовать дальше, или проблемы сами как-нибудь разрешатся. 6.Чего он боится. 9 мечей. Боится твоей непосредственности и открытости, которая может проявится, если ты потеряешь терпение и начнешь его искать. Что какая-то неприятная правда станет известна, какие-то факты, которые он предпочел бы замолчать. В целом, он боится общественного мнения. 7.Что он намерен делать. 3 мечей+ Жрец, 2 жезлов, 7 мечей. Он намерен смирится с текущими обстоятельствами, что сковывают его и жить с тяжестью на душе, не принимая пока ни каких действий. Будет только ждать и вспоминать о вашей связи. 8.Что он делать не намерен в данной ситуации. Королева Кубков. Не намерен поддаваться чувствам, переживаниям, тяги к тебе.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Если поедете, то4 пентаклей, 9 кубков, Рыцарь пентаклей. Возможно, будете держаться немного особняком, сторонним наблюдателем. Может, вас праздник не настолько впечатлит, что бы давать выход эмоциям или компания людей вам не очень понравится. В целом будете в меру довольны, особых неприятностей быть не должно. Атмосфера и обстановка будет приятной, все будет на уровне. Единственное, могут быть какие-то задержки, опоздания со сроками, не стыковка по времени не большая.
не давно вернулась из поездки, праздник удался,даже не ожидала,что будет так здорово! прекрасно провели выходные,были в аквапарке-басейны, сауны, массаж,вечером -ресторан ,хороший концерт,танцы.. только в начале немного расстроилась- заболели и не поехали несколько коллег, ну и ещё такой момент ,что многие приехали со своими вторыми половинками, и в начале как то действительно пришлось держаться особняком,но потом все объеденились и было довольно весело.. спасибо! :flowers:
Ириш, завтра накатаю ос, правда даже и не знаю как это делать в этом раскладе там все на перед срок Ириш, какой брала , я хоть тебе потом ос накатаю, что ничего не было и глухо как в танке
rit@, благодарю за ОСку! Рада, что у вас все прошло удачно!
anelkas,
хорошо, я не тороплюсь. ) Можно в двух словах твои ощущения и предположения исходя из его характера. Подробно здесь невозможно, т.к. здесь в основном с его позиции все. Смотрела на текущий момент его настрой и в перспективе месяц, т.е. до 7 января.
Ситуация сейчас напряженная, вам хочется переехать скорее, но Вы не можете, не уверены в будущем и боитесь рисковать. Переезд состоится, Вам помогут. Я переехала неделю назад с дочкой, одни мечи, так и было, всё выбивала, трудные суды выиграла на лишение бывшего отцовства, потом трудно визу для ребёнка, потом сразу в самолёт.
Цитата Liora () 2.Что мне принесёт переезд.
Повешенный, Суд, 8 жезлов. Такое ощущение, что переезд состоится достаточно скоро, или готовится к нему придется уже скоро. Принесет активный , энергичный настрой. Возможно, на новом месте, вам будет удобнее и быстрее добираться до работы, и вообще жизнь станет более активной, быстрой. Тоже всё быстро здесь, дочку в садик оформили, курсы пошла языка, и вождения перездать надо, всё вертиться.
Цитата Liora () 3.Что меня там ждёт.
Туз жезлов, Императрица, Маг.
Новые начинания, новые возможности. Сможете реализовать свои идеи и намерения, возможность для самореализации и получения удовольствия от процесса работы, большая свобода действий. Возможно, Вы переезжаете к родителям, родственникам... или скорее нет, может родственники и будут рядом, но у Вас будет возможность самой быть хозяйкой, и Вам это понравится. В целом прогноз очень позитивный, предполагающий развитие и удачу для Вас. Я на работу не могу языка не знаю, но я думаю это учёба, нравятся курсы. Начинания новые, всё новое и страна тоже. Я к мужу перехала, я хозяйка, мне нравиться, он так и говорит это твои владение. Большое спасибо, всё чётко.
1.Что ожидает партнер. Солнце+Звезда. Много надежд и ожиданий на будущее. Он надеется избавится от неприятного прошлого и обрести счастье, благополучие, не омраченное ни чем. Надеется, что это произойдет само по себе с течением времени. Активных действий он не ждет ни от кого и сам их проявдять не намерен пока.
да ты права в том, что он считает что если он меня уберет с глаз своих все станет на свои места в его жизни и все будет хорошо.
Цитата
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации. Паж Мечей. Он не ждет твоего вмешательства и твоего интереса к себе.
он знает что я не буду звонить писать и как то себя проявлять в строну него.
Цитата
3.Чего хочет партнер. 4 мечей. Покоя, отдыха, что бы его никто не трогал. Ему нужно разобраться со своими мыслями и восстановить силы, как душевные, так, возможно и физические.
конечно там такой вынос мозга, если еще и я буду то он вскроется, пусть поживет без меня подумает, все взвесит.
Цитата
4.Чего он не хочет. 7 жезлов. Не хочет проявлять инициативы, активности, не хочет интриг и сплетен.
он очень боиться общественного мнения, его жена заведующая садиком, куда куча моих подруг водят детей, но из всей кучи в курсе только одна, но я правда ей не завидую, у меня постоянно бы были мысли что все вокруг все знают. Я тоже переживала такие моменты , это Очень тяжело.
Цитата
5.На что он надеется. Повешенный. На то, что пока он сидит тихо и пассивно, к нему или озарение придет, как действовать дальше, или проблемы сами как-нибудь разрешатся.
а озарение к нему придет внезапно, когда либо будет последней каплей какой нибудь очередной вынос мозга либо информация обо мне которая ему будет не по душе.
Цитата
6.Чего он боится. 9 мечей. Боится твоей непосредственности и открытости, которая может проявится, если ты потеряешь терпение и начнешь его искать. Что какая-то неприятная правда станет известна, какие-то факты, которые он предпочел бы замолчать. В целом, он боится общественного мнения.
правильно он боиться, ему сказала, что не допускай чтобы твоя жена мне звонила, не надо передо мной унижаться , да и желеть я никого не буду. Он просто меня знает что пройдусь катком по струнам души что играть потом точно не захочется.Меня никто не жалеет и я не буду.
Цитата
7.Что он намерен делать. 3 мечей+ Жрец, 2 жезлов, 7 мечей. Он намерен смирится с текущими обстоятельствами, что сковывают его и жить с тяжестью на душе, не принимая пока ни каких действий. Будет только ждать и вспоминать о вашей связи.
Лёша и терпила вещи не совместимые, я тебе честно скажу взрыв не избежен, последствия будут плачевные и не обратимые, если в момент взрыва меня не будет рядом , мы уже это проходили....
Цитата
8.Что он делать не намерен в данной ситуации. Королева Кубков. Не намерен поддаваться чувствам, переживаниям, тяги к тебе.
ты знаешь Ириш, такое ощущение что он рекорды ставит , сколько он протянет без общения со мной, ну до 7.01. Точно на что его хватит только следить за мной в вк, но его тут тоже унизили, она зарегистрировалась и следит когда он туда входит, даааааа.....
Лёша и терпила вещи не совместимые, я тебе честно скажу взрыв не избежен, последствия будут плачевные и не обратимые, если в момент взрыва меня не будет рядом , мы уже это проходили....
Ну, карты показали только его намерение, не факт, что он сможет выполнить, то что намерился.
Цитатаanelkas ()
такое ощущение что он рекорды ставит , сколько он протянет без общения со мной, ну до 7.01. Точно на что его хватит только следить за мной в вк, но его тут тоже унизили, она зарегистрировалась и следит когда он туда входит, даааааа.....
Бедный парень, ему только посочувствовать можно... Судя по 3 и 7 мечей в предыдущем пункте он точно долго не выдержит, но на месяц его терпения должно хватить...
Прекрасного тебе настроения и успехов!
Natika, Яблоко, давайте данные.
Liora,
благодарю за Оску, очень рада, что у вас все сложилось удачно! Пусть оптимизм и везение всегда будет с вами!