На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
anelkas, 3 кубков это вечеринка, дружеская компания, тесный круг знакомых, небольшая компания, но обязательно связанное с праздником, отдыхом, весельем.
Ulitik, можно, но чуть позже, не сегодня уже)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Проработка Чувственного Викканского Таро (Таро Таинственного Мира). Набор остановлен!
Смотрю сферу взаимоотношений. Короткие расклады до трех карт. Для проверки правильности моего понимания колоды смотрю в первую очередь, как Вы относитесь к своему партнеру, т.к. на это проще всего дать ОС.
anelkas, 3 кубков это вечеринка, дружеская компания, тесный круг знакомых, небольшая компания, но обязательно связанное с праздником, отдыхом, весельем.
если только они с ребятами соберутся и он попросит позвать меня, больше мы вряд ли где то можем Пересечься но время покажет
мне вот этот, очень мне нравиться этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-132060-16-1357549837 "интерпретация намерений"
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ну, я и не сомневалась, что ты в первых рядах. ))) Пиши к кому ты хочешь что бы я посмотрела твое отношение и пару коротких вопросов на чувства, отношения МЧ к тебе. Сделаю уже завтра. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Indi, можно, присылайте свои данные. Делаю в порядке очереди )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
так погнали 1. Мое Елены 24.09.80 отношение к Игорю 05.08.85? 2. Как относиться ко мне Евгений 29.10.88? 3. Как ко мне относиться Михаил 19.03. Год убей меня!!! Не помню , он мой коллега по работе Если я что то тебе тут наколбасила не то), пни меня . Ириш а расклад потом?, после вопросов? Прально я поняла ?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лена, отлично, спасибо! Расклад то на кого делать?) Ничего страшного, можно и без года рождения. Делать все все равно буду завтра. Тебе первой, пока все не сделаю, к следующему не перейду. Но да, триплеты пойдут первыми, скорее всего, расклад потом.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.Мое отношение Вера 08.06.1989 к Роману 15.09.1982 2. Как ко мне относится Алексей 15.07.1989 И такой раскладик Вероятность замужества или это уже перебор будет? :)
zzik1989, отлично, принимаю! Все нормально, только учтите, что колода еще не проработана, могут быть неточности. Сделано будет в течении нескольких дней. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
zzik1989, отлично, принимаю! Все нормально, только учтите, что колода еще не проработана, могут быть неточности. Сделано будет в течении нескольких дней.
Да, я понимаю, ну по крайней мере, на первый вопрос я ответ знаю, посмотрим, что скажет колода А можно будет по раскладу срок взять год или это много?