На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
будет ли выгодно открыть запланированное дело с МЧ Мир, 2 жезлов, Жрица. Не торопитесь, сначала продумайте и просчитайте все. Я не вижу особого риска материального, но может быть чувство внутреннего недовольства, что-то будет вам не совсем по душе. Что будет, если откроете дело: 5 кубков, Рыцарь Мечей, 4 кубков. Много борьбы, конфликтов ( так понимаю разногласия с МЧ, либо сложности с оформлением,ведением), помехи и разочарование... Могу посоветовать не спешить и выяснить все нюансы и максимально оформить независимость от МЧ, чтобы в случае конфликта отношений не пострадало дело. Извините, если разочаровала... :ah:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
будет ли выгодно открыть запланированное дело с МЧ Мир, 2 жезлов, Жрица. Не торопитесь, сначала продумайте и просчитайте все. Я не вижу особого риска материального, но может быть чувство внутреннего недовольства, что-то будет вам не совсем по душе.
Цитата
Проблемы с поиском работы, не могу определиться какая работа приносила бы мне удовлетворение больше душевное, поэтому и заинтересовалась предложением МЧ. но видимо и это не мое.
Что будет, если откроете дело: 5 кубков, Рыцарь Мечей, 4 кубков. Много борьбы, конфликтов ( так понимаю разногласия с МЧ, либо сложности с оформлением,ведением), помехи и разочарование... Могу посоветовать не спешить и выяснить все нюансы и максимально оформить независимость от МЧ, чтобы в случае конфликта отношений не пострадало дело. Извините, если разочаровала...
Цитата
Я то же уже подумала, что это не очень хорошая идея, совместного бизнеса с мч, у него свое ведение .а я могу видеть по другому. и конечно мне не очень хочется из за этого портить с ним отношения. Я очень вам благодарна за просмотр, к вам обратилась потому что сама сомневалась и значить внутренний голос не зря меня предупреждает. поэтому вы наоборот меня предупредили и пусть лучше сейчас разочаруюсь, чем потом когда начнутся конфликты. Буду продолжать поиски работы самостоятельно, хотя очень сложно. Еще раз благодарю за вашу помощь.Приятной рабочей недели. :cjom:
Alisia07, удачи с отпуском, надеюсь, сложится все ж летом отдохнуть.
солнце5936,
Спасибо за пожелание! Самое сложное, это научится быть в гармонии с самим собой в любое время и в любом состоянии... Тогда и работа любая будет нравится и удаваться. А иначе мы слишком зависимы от эмоциональных реакций на сотни внешних обстоятельств. Удачи вам в поисках себя и своего места!
Смотрела до конца этого года на всякий случай. ) Состоится ли встреча: 5 пентаклей, паж Жезлов, 5 мечей., дно 7 пентаклей. Вы ждете проявление инициативы со стороны МЧ и сами не намерены делать первый шаг, что в принципе естественно. ) Встреча состоится, хотя для этого придется приложить усилия. Могут быть затруднения с финансами (и оформлениями, возможно.) Т.е. затратнее, чем предполагали. ( Неучтенные расходы, оформление документов ) Хотя, в какой-то степени сложности будут больше в плане психологического восприятия и зависеть от вашего настроя. МЧ будет проявлять активность, вдохновлять и подталкивать к встрече. Правда, по факту вы можете быть несколько разочарованы. Может показаться, что затраченные усилия того не стоили... Вывод- не стройте далеко идущих планов и предположений на эту встречу, чтобы потом не разочароваться.
И, с вашего позволения, попытка просмотреть прошлое. Император, 3 пентаклей, туз пентаклей. Вы хорошо дополняете друг друга, когда общаетесь, вас могут осенять какие-то идеи, накрывать вдохновение и т.п. Познакомились, вероятно по инициативе МЧ. Повод был вначале какой-то официальный. Сейчас вы воспринимаете его с любопытством, но достаточно спокойно в плане чувств. Вы еще не знаете как все получится, отношения и ваши чувства на стадии развития.
Wasabi, благодарю за ОС! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.