Добро пожаловать в мою акцию, которая создана для проработки моих колод Таро и оракулов Меня зовут Ирина. Если не боитесь заглянуть внутрь себя и узнать о себе много нового, тогда добро пожаловать.
Рассматриваю вопросы: характеристики личности, психологии, самоанализа, познания себя и самоопределения.
Условия: Объявляю набор (не более 10 человек)в этой теме, данные (имя и дата рождения) в ЛС или в этой теме, после набор окончен. Далее я выкладываю готовые расклады, получаю вашу детальную ОС, только после этого объявляю о новом наборе. Выбор расклада на ваше усмотрение. Срок выполнения заявок 5-10 дней. Сейчас идет проработка Оракулов Джоди Бергсма "Дух Колеса" и "Магическое время".
Мои колоды:
Таро Шаманов(галерея) Таро Мистических Кошек (галерея) Таро Тота (галерея) Таро Долины Миражей или Мыса Теней (галерея) Таро Колесо года (галерея)
Оракулы:
«Дух колеса» или «Знахарское Колесо»(галерея) «Магическое время расширения возможностей» (галерея)
P.S. Огромная просьба к кверентам, если вам понравилась моя работа, будьте добры повысьте мне репутацию)
Схемы раскладов.
Расклад «ВНУТРЕННИЙ ЦИКЛ» позволяет разобраться в непонятной ситуации и найти пути ее решения. …….5…..6…… 4……..1………7 …..3….2….8….. 1 – Карта творца, послание от Высших Сил 2 – Мать-природа, женская энергия, эмоции 3 – Отец-Солнце, действия и усилия которые следует предпринять в данной ситуации 4 – Бабушка-Луна, прошлый опыт 5 – Клан черепахи, ситуация на данный момент, то что нуждается в вашем внимании и защите 6 – Клан лягушки, обстоятельства, от чего необходимо избавиться, что необходимо почистить 7 – Клан буревестника, возможности или изменения необходимые для улучшения ситуации 8 – Клан бабочки, перспективы развития, будущее
"ЦВЕТОК» расклад предназначен для определения своих талантов и способностей. ……………6……………. 5……………………….7 …………..4…………….. …………..3…………….. …………..2…………….. …………..1…………….. 1 – Семена прошлого, ваш прошлый опыт, основа. Сильны и жизнеспособны ли ваши семена для того чтобы произрасти? 2 – Опыт, награды и дары, извлеченные из жизненных уроков 3 – Воспитание личности, что необходимо вашему цветку чтобы зацвести на полную силу? 4 – Обстоятельства, положительные и отрицательные влияния, что можно изменить? 5 – Благословения творца, знаки на пути 6 – Суть, центральная точка, на чем необходимо сосредоточиться? 7 – Распустившийся цветок, перспективы, достижения, потенциал.
Расклад «ТРУБКА МИРА» позволяет разобраться в себе. 1……2…………………………. 3……4…..5…..6…..7……8 1 – Материнская карта, влияние вашей матери на вас, как ваша женская энергия влияет на вас сегодня? 2 – Беременность, что вызревает внутри вас, что ожидает рождения? 3 – Творчество, как вы следуете собственному пути? 4 – Рождение, какие дары вы получите в ближайшем будущем и какие изменения произойдут в связи с этим? 5 – Отцовская карта, влияние вашего отца на вас, как мужская энергия влияет на вас сегодня? 6 – Интеллект, ваши устремления и мысли 7 – Действие, наилучшие действия в данной ситуации 8 – Проявление, объединение мужского и женского и что это вам принесет?
Расклад "ВНУТРЕННИЙ СВЕТ" 1. Как Вы светитесь сейчас? Нечто сильное и яркое внутри Вас. 2. Какой свет вы ищите вовне (в других людях или обстоятельствах)? Что вам сейчас нужно получить от мира? 3.Мутное стекло. Что мешает пропускать свет и светить самому? Препятствие, мешающее счастью и гармонии. 4. Как очистить его и добиться прозрачности? Как работать с препятствием?
Расклад "ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ" …2……4……3 ……….1……… 1. Импульс. Как «включить" энергию? Где искать искру? 2. Глубинные источники. Что из опыта поможет сохранить и увеличить энергию? 3. Новые источники. Где еще есть силы и свет для меня? 4. Сила. На что способна полученная энергия?
Расклад "БАЛАНС" 1……2…….3 1. Чего сейчас много? 2. Чего мало? 3. Как сбалансировать?
Расклад «ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ» - это честный разговор с собой. 1………..2………..3 ………….4…………. 1. Кто здесь главный? Какая часть вас «допущена к управлению» важными делами? Как она их ведет? 2. Кто за этим стоит? Какая часть вас формирует желания и мотивы? Какие они? 3. Кто против? Какая часть вас разрушает достигнутое или подвергает действия сомнению? Что ей нужно? 4. Кого не замечают? Какая часть вас могла бы помочь вам если ее признать и «пустить за руль»?
Расклад «ЭВОЛЮЦИЯ» ситуации или личная. 1……….2………….3 1. Статус-кво. Предпосылки для развития в текущей ситуации. Почему она требует развития? 2. Эволюция. Как помочь процессу трансформации? 3. Новая ступень. Как выглядит ситуация или ты сам на новом уровне?
"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ" Карты выкладываются снизу вверх. 1 - Страх - то, чего человек боится; осознаваемые и/или не осознаваемые страхи. 2 - Любовь и секс - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. 3 – Внутренняя сила - способность достигать целей. 4 - Пристрастия - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. 5 - Общение - как общается, социальная роль. 6 – Интеллект - ум, интеллектуальные способности. 7 - Уровень духовного развития - духовное развитие, духовные цели.
Расклад«ПРАВДА» Развитие и работа над собой – это трудный и длительный процесс, а его неотъемлемым элементом является умение смотреть правде в глаза, то есть тщательная и объективная оценка самого себя, своих действий, поступков и убеждений. Расклад служит для анализа такого рода, своеобразным "детектором лжи". Тот, кто спрашивает, достает семь карт в следующем порядке: 1 4 2 5 3 6 7
1- Объективен ли я по отношению к другим? 2- Насколько реально я оцениваю ситуацию? 3- Чего не желаю замечать 4- Поддаюсь ли я иллюзиям? 5- Какую цену для меня имеет правда? 6- Умею ли я смотреть на себя со стороны? 7- Искренен ли я перед самим собой?
Личностный расклад "ПУТЬ К СЕБЕ"
Этот расклад отлично помогает разобраться в кризисных и сложных ситуациях, увидеть проблему изнутри с учетом психологических факторов и наметить пути ее решения. …….9……. 4….7…..2 3….1…..5 ……6…….. ……8……..
1 – Где я сейчас? 2 – Каким я кажусь людям? 3 – Что я игнорирую в своей жизни? 4 – Мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать? 5 – Моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент? 6 – Чего я хочу? 7 – Что мной руководит? 8 – Что мне действительно нужно? 9 – Главная карта: совет, что делать.
"ДАР" Данный расклад покажет, что вам дано от рождения, чего вы можете достичь своим трудом, какие качества вам нужно развивать в себе, а также, результат, чего вы сможете достичь если будете развивать свои таланты. ---------6--------- -1--------------5- -2------3------4- 1. Что дано мне с рождения, мой дар, качества, таланты? 2. Что наработано своим трудом в ходе жизни? 3. Что следует развить в себе? 4. Что этому способствует, помогает? 5. Сфера применения моих даров, качеств? 6. Результат, что достигается от использования даров, качеств?
"КТО Я?" Этот расклад поможет вам обрести душевное равновесие, познать себя. С помощью этого гадания вы узнаете больше о своей самооценке, а также о том, какой вас видят окружающие. Карты покажут ваше предназначение в нынешнем воплощении, ваши задачи в этой жизни, а так же дадут совет, - на какую сферу жизни вам стоит обратить особое внимание. --1---------2-- -------3-------- -------4-------- --5---------6-- -------7--------
1 Моя самооценка 2 Как меня видят окружающие? 3 Моя позиция на жизненном пути 4 Мои задачи в этом воплощении (показывает какую проблему человек должен решить, какие страхи преодолеть, с какими задачами справиться)? 5 Что уже мной достигнуто, какие этапы пройдены? 6 Что еще предстоит пройти? 7 На какую сферу жизни нужно обратить особое внимание?
"БАЛАНСИРОВАНИЕ" Этот расклад вдохновлен картой – Двойка Пентаклей Shadowscapes Таро. Эта карта говорит о неустойчивом равновесии. В наших жизнях существуют времена, когда мы должны жонглировать множеством вещей: ответственность, обязанности, нужды, потребности, желания, и т.д. Иногда они имеют отношение к нашей внешней жизни, вещам, которые мы делаем в нашем повседневном существовании. А иногда они имеют отношение к внутреннему балансу верований, мыслей и чувств. Это полезный расклад для обеих из этих ситуаций. Он помогает Вам понять себя и среду, которая окружает и влияет на Вашу деятельность. Он также напоминает Вам, что даже в течение этих времен равновесия, ничто никогда по-настоящему не стабильно. Все находится в процессе прихода и ухода. Когда Вы поддерживаете иллюзию баланса, что действительно создается? Что фактически разрушается? ……..4……. 2…………..3 …….1……… 1. Вы: Эта карта показывает Вам что-то, что Вам необходимо знать о себе в этой ситуации. Это может быть то, как Вы позитивно или негативно влияете на ситуацию или как она влияет на Вас. 2. Созидание: Эта карта показывает, что находится в процессе созидания. Это может быть что-то материальное или нематериальное. Это может быть то, что Вы намереваетесь создать, или это может быть то, чего Вы не ожидали. 3. Разрушение: Эта карта показывает, что находится в процессе разрушения. Это может быть что-то материальное или нематериальное. Это может быть то, что Вы намереваетесь разрушить, или это может быть то, что Вы не собирались разрушать. 4. Ваше опасение: Эта карта, подобно Зефиру, легкому ветерку, в карте Двойка Пентаклей, символизирует внешнюю среду, которая воздействует на ситуацию. Эта карта покажет, будет ли он благотворным или нет. Она покажет, будут ли изменения или сохранится стабильность.
"ПОСЛАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ" Этот расклад может быть весьма полезным опытом. ……4…… ……3…… ……2….. ……1…… 1. Тело: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего тела – как Вы заботитесь о нем, что Вы думаете о нем, за что Вы почитаете или не почитаете его. 2. Сердце: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего сердца – как Вы защищаете или делитесь Вашей любовью, что Вы чувствуете, или роль, которую Вы позволяете эмоциям играть в Вашей жизни. 3. Разум: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего разума – как Вы используете (или не используете) его, как Вы видите мир или что думаете о нем, как Вы подходите к решению проблем. 4. Дух: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего Духа. Возможно,это что- то, что Вам необходимо сделать для Вашего духовного здоровья, как Вы почитаете Ваш Дух, или как Вы можете позволить вашему Духу наполнить Вашу повседневную жизнь.
"ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ" Если у Вас есть мечта или цель, которую Вы хотели бы осуществить, этот расклад может быть очень полезен для Вас. Он покажет, что Вы можете использовать, чего Вам необходимо остерегаться, и что Вы фактически можете сделать, чтобы помочь осуществить Вашу мечту. Уделите внимание картам в позициях 4 и 5. Посмотрите, как они смогут лучше использовать энергию, описанную в картах в позициях 1 или 2, или как они могут преодолеть аспект, отраженный в карте в позиции 3. …………..6………….. ………4………5…….. 1…………2………….3 1. Сильная сторона: Это –сильная сторона Вашей мечты или цели, и это что-то, на что Вы можете рассчитывать – ступенька к дальнейшему развитию. 2. Полезная энергия: Это весьма полезная энергия, которая Вам доступна. Это может быть не только энергия, а может символизировать кого-то, кто может помочь (особенно, если в этой позиции выпадает придворная карта), или место, где Вы сможете получить информацию или ресурсы, или другой источник поддержки. 3. Слабая сторона: Это –слабая сторона Вашего плана. Это то, где Вы будете нуждаться в наибольшей помощи, испытывать самую большую нужду, или столкнетесь лицом к лицу с проблемой. 4-5. Что делать? Эти карты представляют две вещи, которые Вы можете сделать – два шага, которые Вы можете предпринять – чтобы продвинуться вперед к Вашей цели или к материализации Вашей мечты. 6. Результат: Эта карта символизирует результат, если Вы прислушаетесь к совету этого расклада. Если результат не тот, которого Вы ожидаете, или не тот, которого Вы хотите, еще раз подумайте о Вашей цели и возможных ответвлениях. Продумайте модификацию Вашего плана, и снова сделайте расклад.
"ПРООБРАЗ БОГИНИ" Помогает разобраться в себе и понять какие роли в жизни вы выполняете. ******1******* ***8******2*** 7*****9******3 ***6******4*** ******5******* 1. Мать. Что вы изучаете? Как вы создаете? 2. Дева. Что является для вас тайной? Как вы выражаете свой образ? 3. Сирена. Что привлекает к вам других людей? Как вы выражаете свою сексуальность? 4. Волшебница. Что вы контролируете и чем управляете? Как вы можете изменить свою жизнь? 5. Мудрая женщина. Что вы знаете досконально? Как вы можете поделиться своими знаниями с другими? 6. Крестная. Что вы можете подарить миру и другим? Как относятся к вам окружающие? 7. Жена. Каков ваш брак? Как вы посвящаете себя чему-либо? 8. Старуха. Что в вас является ужасающим? Как вы можете усмирить «это чудовище»? 9. Амазонка. За что бы вы боритесь? Как вы можете развить в себе смелость и решительность?
"ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО" Помогает встретиться с «темной стороной» вашей сущности, вашей «тенью». 1*****************6 ***2***********5*** *******3***4******* 1. Вход в пещеру. Каков путь к темной стороне моей сущности? Что открывает мне путь к ней? 2. Внутреннее святилище. В какой области моей жизни эта тьма проявляется сильнее всего? 3. Аид. В каком обличье предстанет передо мной "мой внутренний демон"? 4. Питье памяти. Как я могу начать понимать,принимать или исцелять свою тьму? 5. Спуск. Как я могу начать бороться с темным аспектом моей психики и обратить его к свету? 6. Солнечный свет. Исход данного задания.
"ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ" Расклад подходит для дня рождения или какой-либо другой знаменательной годовщины, а также для тех случаев, когда вы переживаете судьбоносные, ключевые моменты жизни. 1..2...3..4..5..6..7..8..9.. 1. Ваше космическое предназначение,когда вы пришли в этот мир. 2. Дар, данный вам для того, чтобы вы могли исполнить свое предназначение. 3. Урок, который вы хорошо усвоили. 4. Стадия преобразования. 5. То, что требует вашего внимания именно сейчас. 6. Еще не начавшееся приключение. 7. Урок, который еще нужно усвоить. 8. Дар, который вы отдадите миру. 9. Что вы оставите, когда покинете этот мир.
S-9 Кубков - Женщина красива и плодовита, характером тверда, но справедлива. Готова делиться, находится в гармонии с собой и Судьбой.
Сейчас состояние далеко от гармонии. Долго без работы и ищу свой путь в жизни. Характер справедливый, умею делиться.
1. Идеалы, мечты, планы и желания-СА 20 - Возможность больших свершений, но необходимо бесстрашие.
Есть большие желания, но пока не получается их достигнуть.
2. Важнейшие вопросы на сегодняшний день и в ближайшем будущем-7 Посохов пер. - Безуспешность. Следует отойти на запасные позиции, отдышаться, осмотреться, посчитать убытки и дождаться нового дня - а там видно будет.
Безуспешность у меня хроническая..Давно ищу работу и всё никак.
3. Способ реализации жизненных целей, проявления личности и интеллекта-СА 4 - Хозяйка, заслужившая авторитет и обладающая красноречием. Возможен карьерный рост. Стоит прислушаться к мнению достойного человека.
Вот карьерного роста как и работы пока нет.
4. Эмоции и чувства-4 Посохов - Счастливое удивление неожиданной радостью и воодушевление.
Сейчас состояние совсем другое. Скорее лёгкая депрессия.
5. Что у человека на сердце?-СА 8 - Крепкая воля и нежелание вступать в конфликт. Возможна тайная любовная связь. Одержимость. Присутствует достаточно сил, чтобы справиться с происходящим в одиночку.
В одиночку ничего сделать не получается. Тайной любовной связи нет. А очень нужна поддержка..
6. Здоровье-Паж Кубков пер. - Безнадежность и бессилие, душевный разлад.
Да, душевный разлад. Психологически.
7. Сексуальная энергия и темперамент-2 Пентаклей пер. - Активность, открытость новому, нетерпение и спешка.
Активности сейчас не много, скорее блуждание ума в поисках себя.
8. Возможная проблема в эмоциональном плане сегодня-10 Мечей пер. - Присутствует излишняя осторожность, удивление, недостаток веры в себя и недоверие.
Да, недостаток веры. Ощущение собств.бессилия.
10. События в эмоциональной сфере, связанные с проблемой-2 Мечей - Пассивное ожидание перемен, передышка, перерыв, отдых.
Да, застой в главных сферах жизни, ожидание перемен.
12. Окончательный итог в эмоциональной сфере-СА 2 пер. - Неведение и заблуждение. Вашу жизнь попытается изменить женщина, склонная к интригам и умеющая побеждать.
Заблуждение?? Ищу сейчас работу через одну женщину, она непростая себе на уме. Значит скорее всего не сможет помочь?
9. Материальное положение сегодня-СА 6 - Единый порыв поможет достичь хорошего результата в сжатые сроки. Будущее определено и ясно.
Будущее не определено и не ясно. Матер.положение оставляет желать лучшего.
11. Развитие событий на работе-10 Посохов - Риск оправдан, рассчитанные бонусы, легкий труд при активном ожидании результата, победа предопределена.
Сложно комментировать. Работу ищу.
13. Конечный результат в материальной сфере-Туз Кубков - Вероятен подъем по карьерной лестнице и увеличение уровня заработка.
Если всё ж работа скоро найдётся, то буду только рада. Спасибо
Julonia, немного прокомментирую, в 4 позиции эмоции, карта и советует радоваться неожиданностям и побольше воодушевления именно потому, что вы сейчас в депрессии 5 позиция говорит, что вам следует поверить в себя и справитесь со всем сами. 12 позиция, почему же не сможет помочь? Поможет, но будет преследовать и свои цели. Будьте осторожны. 9 позиция говорит об объединении усилий, значит совместные усилия и поддержка со стороны принесут свои положительные результаты. Благодарю за ОС, желаю вам удачи в достижении ваших целей.
Серая, ваши "Семь мелодий тишины" на Таро Долины Миражей"
1. Чем объят ваш разум и мысли?-Десятка Жезлов - Перенапряжение, принятие на себя слишком многого, обременение огромными обязанностями. Человек испытывает трудности, но ноша берется с готовностью и вы знаете, что обладаете внутренней силой, чтобы нести ее и при этом еще и расцветать. 2. Эмоции и чувства-Император - Вам присуще желание управлять, укоренение в своих взглядах, методах и правилах и уверенность, что это и есть правильная структура и порядок вещей. 3. Опыт прошлого-Семерка Мечей - В прошлом вы пытались избегать ответственности, испытывали неуверенность в себе и пессимизм. 4. Творческое самовыражение, фантазии, вдохновение и воображение-Двойка Кубков - Партнерство, сведение противоположностей воедино, возможности объединения. Взаимоотношения, которые развиваются. 5. Воплощение задуманного либо неуверенность и застой-Десятка Пентаклей - Задуманное вы воплощаете посредством наслаждения богатством и способностью ценить роскошь и удачу, являющихся результатом продолжительных усилий. 6. Заветные желания и мечты-Семерка Чаш - Желаний слишком много, одни реальные, другие - нет. Обилие возможностей из которых весьма сложно выбрать. 7. Душевные чаяния, надежды и ожидания-Рыцарь Пентаклей - Целеустремленность, упрямство в своих привычках. А также неукоснительное движение к цели, ни на что не отвлекаясь.
Vale4ka, ваша "Трубка мира" на "Таро Долины Миражей"
1. Влияние женской энергии на вас сегодня-Умеренность - Это гармония и баланс, уравновешивание противоположностей внутри себя, сдержанность и гибкость. 2. Что вызревает внутри вас и ожидает своего рождения?-Туз Мечей - Карта говорит о двух путях силы, первый - это сила правосудия, очищающая от препятствий, скрывающих истину, а вторая - интеллект для достижения ясности. Также возможна борьба либо защита того, что вам принадлежит. 3. Следование собственному пути-Тройка Чаш - Следовать собственному пути вам помогают праздник, танцы и пение. А также дружба, общение и командный дух. 4. Будущие дары и что от этого изменится?-Семерка Чаш - Карта советует предаться вашим фантазиям. Осознайте, что существует множество возможностей из которых можно выбирать. 5. Влияние мужской энергии на вас сегодня-Пятерка Мечей - Несоответствие и конфликт интересов. Ощущение, что весь мир объединился против вас. 6. Ваши устремления и мысли-Четверка Мечей - В мыслях наступает момент отдыха и передышки для обретения ясности и четкого понимания своей цели в жизни. 7. Наилучшие действия сегодня-Влюбленные - Баланс, энергия, поток. Совет, сделайте свой выбор и следуйте ему. 8. Объединение мужской и женской энергий и что это вам даст?-Девятка Мечей - Понимание источников своих страхов, знание что они обозначают и откуда происходят. И это даст вам почувствовать свою истинную силу.
$IMAGE1$ 1. Основа, базис-Клан Черепахи - Пришло время двигаться по течению. Позвольте проявиться своим негативным чувствам и избавиться от них. Вода подарит вам исцеление. 2. Жизненный опыт и уроки-Великая Звездная Нация - Поверьте в Высшее Провидение и в то, что все что ни случается в жизни случается в свое время. 3. Что необходимо вашему цветку, чтобы зацвести на полную силу?-Луна в Рыбах - Самодисциплина и упорство в стремлении к цели, проявление лидерских качеств и вера в себя. 4. Положительные и отрицательные влияния-Развитие - Страх нового, ограничения. Пора сосредоточиться на открывающихся новых перспективах. 5. Знаки на пути-Луна в Раке - Наступает время для радости и веселья, переполненности позитивной энергией. Будьте готовы оказаться в центре всеобщего внимания. 6. На чем следует сосредоточиться?-Луна в Козероге - Предложите свою поддержку мягко и ненавязчиво, чтобы позволить окружающим самим принять решение. А также не взваливайте на себя излишнюю ответственность. 7. Перспективы и достижения-Голубая Луна - Наступает благоприятное время для достижения профессиональных вершин. Вы приложили достаточно усилий и заслужили за это достойную награду.
Claire_, ваш "Внутренний цикл"(Работа) на оракуле "Магическое время расширения возможностей"
$IMAGE1$ 1. Послание от Высших Сил-Трансформация - Примите трансформацию как часть своей жизни. Перемены происходят в нужное время. 2. Эмоции-Целостность - Искренность и уважение к себе, свобода быть самой собой. 3. Действия и усилия необходимые в данной ситуации-Путешествие - Следуйте собственному пути и доверяйте своим желаниям. 4. Прошлый опыт-Достоинство - В прошлом вы поверили в себя и начали следовать своим истинным целям. 5. Ситуация сегодня-Юмор - Веселье, радость, счастье, наслаждение и удовлетворение от жизни. 6. От чего необходимо избавиться?-Естественность - Перестаньте зацикливаться на негативе и проблемах. 7. Возможности или изменения, необходимые для улучшения ситуации-Возрождение - Необходимо осознать, что проблемы и лишения приносят необходимый опыт и мудрость. В вашей жизни возможно появление чего-то нового и интересного. 8. Перспективы развития, будущее-Доброта - В будущем вам необходимо будет проявить сострадание и доброту. А также вы сможете вдохновить окружающих на великие свершения.
1. Послание от Высших Сил-Трансформация - Примите трансформацию как часть своей жизни. Перемены происходят в нужное время.
Я тоже так чувствую, но как же сложно просто все принять и не переживать по пустякам! Вечно стараюсь забегать впереди думать, а что если....
ЦитатаИраидаГ ()
2. Эмоции-Целостность - Искренность и уважение к себе, свобода быть самой собой.
Да, меня этот период многому научил, я изменилась, действительно стало легче просто быть собой.
ЦитатаИраидаГ ()
3. Действия и усилия необходимые в данной ситуации-Путешествие - Следуйте собственному пути и доверяйте своим желаниям.
Да, я стараюсь так и поступать, прислушиваюсь к свое интуиции.
ЦитатаИраидаГ ()
4. Прошлый опыт-Достоинство - В прошлом вы поверили в себя и начали следовать своим истинным целям.
В себя действительно стала верить больше, по другому к людям стала относится.
ЦитатаИраидаГ ()
5. Ситуация сегодня-Юмор - Веселье, радость, счастье, наслаждение и удовлетворение от жизни.
В этом то и вся сложность, по мне очень сложно просто веселиться, когда что-то не получается. Но я стараюсь смотреть на мир проще
ЦитатаИраидаГ ()
6. От чего необходимо избавиться?-Естественность - Перестаньте зацикливаться на негативе и проблемах.
Над этим работаю!
ЦитатаИраидаГ ()
7. Возможности или изменения, необходимые для улучшения ситуации-Возрождение - Необходимо осознать, что проблемы и лишения приносят необходимый опыт и мудрость. В вашей жизни возможно появление чего-то нового и интересного.
Это да, опыт и мудрость уже наблюдаются, я так себе и говорю, если подобная ситуация происходит, следовательно мне нужен рост и расширение сознания.
ЦитатаИраидаГ ()
8. Перспективы развития, будущее-Доброта - В будущем вам необходимо будет проявить сострадание и доброту. А также вы сможете вдохновить окружающих на великие свершения.
В этом тоже постараюсь преуспеть!
Благодарю за расклад! Всего Вам доброго и светлого! :cjom:
1. Послание от Высших Сил-Король Дисков - Будьте готовы к людям или ситуациям, которые могут произвести динамические изменения в вашем сознании. 2. Эмоции-Верховная Жрица - Сопереживание, повышенная уверенность в себе, женская мудрость и внутреннее равновесие. 3. Действия и усилия, которые необходимо предпринять-3 Кубков - Будьте открыты к людям, которые могут разделить с вами что-то особенно ценное и важное. 4. Ваш прошлый опыт-Рыцарь Кубков - В прошлом вы научились работать со своими эмоциональными нуждами: желаниями, стремлениями, страстями, что и привело к определенным изменениям внутри вас. 5. Ситуация на данный момент-8 Дисков - Для получения богатых плодов своих усилий необходимо проявить осторожность и предусмотрительность. Перед новым начинанием убедитесь в достаточном количестве материальных средств и и физических сил. 6. Что необходимо очистить, от чего необходимо избавиться?-6 Дисков - От тщательного планирования и медленного продвижения вперед. Не бойтесь рисковать, проявите гибкость и будьте открыты для общения. 7. Изменения, необходимые для улучшения ситуации-9 Жезлов - Необходимо вытащить бессознательную силу наружу и она подарит вам безграничный потенциал. Осознайте кто вы есть на самом деле и обретете целостность. 8. Перспективы развития , будущее ситуации-6 Жезлов - Прорыв, единение энергий, победа. Все ваши цели будут с легкостью достигнуты.
$IMAGE1$ S-CА 13(Смерть)- Вы человек любопытный, авантюрный, стремитесь к новому, возможно любите путешествовать. Легко идете на компромиссы, но не терпите лжи и лицемерия. 1. Жизненные идеалы, мечты, планы, желания-СА 4(Император) - Присутствует дух первооткрывателя, инициатора нового, позыва к действию, приключениям и новым начинаниям. 2. Важнейшие вопросы сегодня и в ближайшем будущем-6 Мечей - Понимание, объективность и анализ. Делайте так, чтобы и другие смогли слышать, понимать и принимать необходимые вам изменения. 3. Проявления личности, интеллект, способ реализации жизненных целей-СА 5(Иерофант) - Свои жизненные цели вы реализуете посредством поиска своего "я", вниманию к указаниям своего сердца и познанию истины. 4. Эмоции, чувства-8 Жезлов - Преодоление помех и ясность. Трудности прошлого помогли довести процесс вашего личностного роста до полного завершения. 5. Что на сердце?- СА 3(Императрица) - Любовь, женственность, рост и расцвет творческой деятельности. 6. Здоровье и самочувствие-СА 11(Сила) - Бодрость, энергичность и крепкое здоровье. 7. Сексуальная энергия и темперамент-Королева Мечей - Вы способны отбросить привычные механизмы защиты. Обладаете ясностью, открытостью и естественной детской невинностью. 8+10+12-Эмоциональное состояние в настоящий момент- СА 19(Солнце)+9 Жезлов+2 Кубков= В эмоциональной сфере сегодня существует проблема борьбы мужчины и женщины, ревности и несоблюдения границ личности. Для ее решения необходимо объединить ваши сознательные и бессознательные энергии воедино т.е. обрести внутреннюю целостность. И это в конечном итоге приведет к глубокому эмоциональному обмену и обретению настоящей воспринимающей силы любви. Совет, полюбите себя и вы станете привлекательны для других. 9+11+13-Материальное состояние сегодня, финансы, работа - 7 Жезлов+2 Жезлов+СА 17(Звезда)= На работе сейчас требуется риск и способность учиться на прошлом опыте. Не стоит идти на ложные компромиссы, а необходимо искать новые пути и методы продвижения.Что и поспособствует появлению удачных проектов и блистательной карьере.
ИраидаГ, Созрела я на ОС. Благодарю за расклад, он помог мне осознать многое..
ЦитатаИраидаГ ()
1. Сильны и жизнеспособны ли ваши семена, чтобы произрасти?-3 Пентаклей - Вам необходима целесообразность во всем, включенность, концентрация воли и направленность усилий. Также возможны трудности и тяготы преодоления проблем.
моя нерешительность - мой враг, а в общем все верно. На работе/ и не только/ я стараюсь замечать все, что бы быть в курсе дела. Незнание ситуации меня убивает. С силой воли есть проблемы, что бы я начала действовать надо что бы был какой то толчок, точка с которой уже терпеть невозможно... тогда начинаются действия с моей стороны. Я очень не решительный человек.
ЦитатаИраидаГ ()
2. Жизненные уроки, опыт-Король Посохов - Сейчас наступил лучший период для достижения изобилия, стабильные и благие времена.
Приятная новость. а то нестабильность и невезение уже достали. Но я так понимаю что мне нужно как то действовать что бы этот период наступил.
ЦитатаИраидаГ ()
3. Что необходимо вашему цветку, чтобы зацвести на полную силу?-СА 13 - Требуются перемены, крах привычного уклада жизни и нарушение планов.
мда.... Что бы возродится нужно умереть... я даже уже догадываюсь от чего надо избавиться... Будет больно некоторое время. придется перестрадать или.. оставить все как есть. Перспектива не радует если оставлю все по прежнему. Но опять же не хватает решительности, чтоб так раз и обрубила все нити..
ЦитатаИраидаГ ()
4. Положительные и отрицательные влияния-7 Кубков - Сейчас открываются настолько потрясающие перспективы, что глазам не верится. Нерешительность опасна утратой момента, страх способен убить в зародыше долгожданный результат.
ой вот и добрались до моей нерешительности.. Надо ее от себя как то отсоединить.. Но вот как переступить ету черту? Скорее всего страх отказа меня стопорит. Надо как то поработать серьезно над собой, а то очень много потеряно, и вижу что еще больше потеряю..
ЦитатаИраидаГ ()
5. Знаки Судьбы-10 Мечей - Возможно фиаско и большие потери. Но помните то, что не убивает,делает только сильнее.
йой. опять.. вот бы еще знать в какой сфере потери.. могут бить.. так сказать " соломки б постелить."
ЦитатаИраидаГ ()
6. Центральная точка-Королева Кубков - Наступает конец ожиданиям, неожиданный конец пустых фантазий и сбытие мечт. Возможна приятная встреча.
что бы наступил конец ожиданиям, наверно надо прекратить их ожидать.. вот.
ЦитатаИраидаГ ()
7. Итог, перспективы и результат-СА 2 - Положение стабилизируется. Ваши планы неизменны и сокрыты от других.
Ето наверно скорее как совет, не трепаться о планах направо и налево, хотя "язык мой враг мой". Стараюсь не болтать лишнего... но иногда, язык быстрее чем мозг.
1. Влияние женской энергии на вас сегодня-Умеренность - Это гармония и баланс, уравновешивание противоположностей внутри себя, сдержанность и гибкость.
стараюсь держать баланс и равновесие
ЦитатаИраидаГ ()
2. Что вызревает внутри вас и ожидает своего рождения?-Туз Мечей - Карта говорит о двух путях силы, первый - это сила правосудия, очищающая от препятствий, скрывающих истину, а вторая - интеллект для достижения ясности. Также возможна борьба либо защита того, что вам принадлежит.
рвется наружу интеллект для достижения ясности))))
ЦитатаИраидаГ ()
3. Следование собственному пути-Тройка Чаш - Следовать собственному пути вам помогают праздник, танцы и пение. А также дружба, общение и командный дух.
очень помогают дружба,общение и командный дух))))
ЦитатаИраидаГ ()
4. Будущие дары и что от этого изменится?-Семерка Чаш - Карта советует предаться вашим фантазиям. Осознайте, что существует множество возможностей из которых можно выбирать.
фантазии...потом разбиваются все иллюзии и фантазии,сама придумала сама обиделась
ЦитатаИраидаГ ()
5. Влияние мужской энергии на вас сегодня-Пятерка Мечей - Несоответствие и конфликт интересов. Ощущение, что весь мир объединился против вас.
нет такого состояния(((
ЦитатаИраидаГ ()
6. Ваши устремления и мысли-Четверка Мечей - В мыслях наступает момент отдыха и передышки для обретения ясности и четкого понимания своей цели в жизни.
состояние покоя уже год,передышка что надо,за это время обучалки
ЦитатаИраидаГ ()
7. Наилучшие действия сегодня-Влюбленные - Баланс, энергия, поток. Совет, сделайте свой выбор и следуйте ему.
выбора как такового нету,не из кого да не из чего выбирать((
ЦитатаИраидаГ ()
. Объединение мужской и женской энергий и что это вам даст?-Девятка Мечей - Понимание источников своих страхов, знание что они обозначают и откуда происходят. И это даст вам почувствовать свою истинную силу.
понимание своих страхов мне дает изучение дизайна человека,там нахожу все ответы на вопросы))) Благодарю за расклад :cvetok2: