Добро пожаловать в мою акцию, которая создана для проработки моих колод Таро и оракулов Меня зовут Ирина. Если не боитесь заглянуть внутрь себя и узнать о себе много нового, тогда добро пожаловать.
Рассматриваю вопросы: характеристики личности, психологии, самоанализа, познания себя и самоопределения.
Условия: Объявляю набор (не более 10 человек)в этой теме, данные (имя и дата рождения) в ЛС или в этой теме, после набор окончен. Далее я выкладываю готовые расклады, получаю вашу детальную ОС, только после этого объявляю о новом наборе. Выбор расклада на ваше усмотрение. Срок выполнения заявок 5-10 дней. Сейчас идет проработка Оракулов Джоди Бергсма "Дух Колеса" и "Магическое время".
Мои колоды:
Таро Шаманов(галерея) Таро Мистических Кошек (галерея) Таро Тота (галерея) Таро Долины Миражей или Мыса Теней (галерея) Таро Колесо года (галерея)
Оракулы:
«Дух колеса» или «Знахарское Колесо»(галерея) «Магическое время расширения возможностей» (галерея)
P.S. Огромная просьба к кверентам, если вам понравилась моя работа, будьте добры повысьте мне репутацию)
Схемы раскладов.
Расклад «ВНУТРЕННИЙ ЦИКЛ» позволяет разобраться в непонятной ситуации и найти пути ее решения. …….5…..6…… 4……..1………7 …..3….2….8….. 1 – Карта творца, послание от Высших Сил 2 – Мать-природа, женская энергия, эмоции 3 – Отец-Солнце, действия и усилия которые следует предпринять в данной ситуации 4 – Бабушка-Луна, прошлый опыт 5 – Клан черепахи, ситуация на данный момент, то что нуждается в вашем внимании и защите 6 – Клан лягушки, обстоятельства, от чего необходимо избавиться, что необходимо почистить 7 – Клан буревестника, возможности или изменения необходимые для улучшения ситуации 8 – Клан бабочки, перспективы развития, будущее
"ЦВЕТОК» расклад предназначен для определения своих талантов и способностей. ……………6……………. 5……………………….7 …………..4…………….. …………..3…………….. …………..2…………….. …………..1…………….. 1 – Семена прошлого, ваш прошлый опыт, основа. Сильны и жизнеспособны ли ваши семена для того чтобы произрасти? 2 – Опыт, награды и дары, извлеченные из жизненных уроков 3 – Воспитание личности, что необходимо вашему цветку чтобы зацвести на полную силу? 4 – Обстоятельства, положительные и отрицательные влияния, что можно изменить? 5 – Благословения творца, знаки на пути 6 – Суть, центральная точка, на чем необходимо сосредоточиться? 7 – Распустившийся цветок, перспективы, достижения, потенциал.
Расклад «ТРУБКА МИРА» позволяет разобраться в себе. 1……2…………………………. 3……4…..5…..6…..7……8 1 – Материнская карта, влияние вашей матери на вас, как ваша женская энергия влияет на вас сегодня? 2 – Беременность, что вызревает внутри вас, что ожидает рождения? 3 – Творчество, как вы следуете собственному пути? 4 – Рождение, какие дары вы получите в ближайшем будущем и какие изменения произойдут в связи с этим? 5 – Отцовская карта, влияние вашего отца на вас, как мужская энергия влияет на вас сегодня? 6 – Интеллект, ваши устремления и мысли 7 – Действие, наилучшие действия в данной ситуации 8 – Проявление, объединение мужского и женского и что это вам принесет?
Расклад "ВНУТРЕННИЙ СВЕТ" 1. Как Вы светитесь сейчас? Нечто сильное и яркое внутри Вас. 2. Какой свет вы ищите вовне (в других людях или обстоятельствах)? Что вам сейчас нужно получить от мира? 3.Мутное стекло. Что мешает пропускать свет и светить самому? Препятствие, мешающее счастью и гармонии. 4. Как очистить его и добиться прозрачности? Как работать с препятствием?
Расклад "ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ" …2……4……3 ……….1……… 1. Импульс. Как «включить" энергию? Где искать искру? 2. Глубинные источники. Что из опыта поможет сохранить и увеличить энергию? 3. Новые источники. Где еще есть силы и свет для меня? 4. Сила. На что способна полученная энергия?
Расклад "БАЛАНС" 1……2…….3 1. Чего сейчас много? 2. Чего мало? 3. Как сбалансировать?
Расклад «ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ» - это честный разговор с собой. 1………..2………..3 ………….4…………. 1. Кто здесь главный? Какая часть вас «допущена к управлению» важными делами? Как она их ведет? 2. Кто за этим стоит? Какая часть вас формирует желания и мотивы? Какие они? 3. Кто против? Какая часть вас разрушает достигнутое или подвергает действия сомнению? Что ей нужно? 4. Кого не замечают? Какая часть вас могла бы помочь вам если ее признать и «пустить за руль»?
Расклад «ЭВОЛЮЦИЯ» ситуации или личная. 1……….2………….3 1. Статус-кво. Предпосылки для развития в текущей ситуации. Почему она требует развития? 2. Эволюция. Как помочь процессу трансформации? 3. Новая ступень. Как выглядит ситуация или ты сам на новом уровне?
"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ" Карты выкладываются снизу вверх. 1 - Страх - то, чего человек боится; осознаваемые и/или не осознаваемые страхи. 2 - Любовь и секс - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. 3 – Внутренняя сила - способность достигать целей. 4 - Пристрастия - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. 5 - Общение - как общается, социальная роль. 6 – Интеллект - ум, интеллектуальные способности. 7 - Уровень духовного развития - духовное развитие, духовные цели.
Расклад«ПРАВДА» Развитие и работа над собой – это трудный и длительный процесс, а его неотъемлемым элементом является умение смотреть правде в глаза, то есть тщательная и объективная оценка самого себя, своих действий, поступков и убеждений. Расклад служит для анализа такого рода, своеобразным "детектором лжи". Тот, кто спрашивает, достает семь карт в следующем порядке: 1 4 2 5 3 6 7
1- Объективен ли я по отношению к другим? 2- Насколько реально я оцениваю ситуацию? 3- Чего не желаю замечать 4- Поддаюсь ли я иллюзиям? 5- Какую цену для меня имеет правда? 6- Умею ли я смотреть на себя со стороны? 7- Искренен ли я перед самим собой?
Личностный расклад "ПУТЬ К СЕБЕ"
Этот расклад отлично помогает разобраться в кризисных и сложных ситуациях, увидеть проблему изнутри с учетом психологических факторов и наметить пути ее решения. …….9……. 4….7…..2 3….1…..5 ……6…….. ……8……..
1 – Где я сейчас? 2 – Каким я кажусь людям? 3 – Что я игнорирую в своей жизни? 4 – Мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать? 5 – Моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент? 6 – Чего я хочу? 7 – Что мной руководит? 8 – Что мне действительно нужно? 9 – Главная карта: совет, что делать.
"ДАР" Данный расклад покажет, что вам дано от рождения, чего вы можете достичь своим трудом, какие качества вам нужно развивать в себе, а также, результат, чего вы сможете достичь если будете развивать свои таланты. ---------6--------- -1--------------5- -2------3------4- 1. Что дано мне с рождения, мой дар, качества, таланты? 2. Что наработано своим трудом в ходе жизни? 3. Что следует развить в себе? 4. Что этому способствует, помогает? 5. Сфера применения моих даров, качеств? 6. Результат, что достигается от использования даров, качеств?
"КТО Я?" Этот расклад поможет вам обрести душевное равновесие, познать себя. С помощью этого гадания вы узнаете больше о своей самооценке, а также о том, какой вас видят окружающие. Карты покажут ваше предназначение в нынешнем воплощении, ваши задачи в этой жизни, а так же дадут совет, - на какую сферу жизни вам стоит обратить особое внимание. --1---------2-- -------3-------- -------4-------- --5---------6-- -------7--------
1 Моя самооценка 2 Как меня видят окружающие? 3 Моя позиция на жизненном пути 4 Мои задачи в этом воплощении (показывает какую проблему человек должен решить, какие страхи преодолеть, с какими задачами справиться)? 5 Что уже мной достигнуто, какие этапы пройдены? 6 Что еще предстоит пройти? 7 На какую сферу жизни нужно обратить особое внимание?
"БАЛАНСИРОВАНИЕ" Этот расклад вдохновлен картой – Двойка Пентаклей Shadowscapes Таро. Эта карта говорит о неустойчивом равновесии. В наших жизнях существуют времена, когда мы должны жонглировать множеством вещей: ответственность, обязанности, нужды, потребности, желания, и т.д. Иногда они имеют отношение к нашей внешней жизни, вещам, которые мы делаем в нашем повседневном существовании. А иногда они имеют отношение к внутреннему балансу верований, мыслей и чувств. Это полезный расклад для обеих из этих ситуаций. Он помогает Вам понять себя и среду, которая окружает и влияет на Вашу деятельность. Он также напоминает Вам, что даже в течение этих времен равновесия, ничто никогда по-настоящему не стабильно. Все находится в процессе прихода и ухода. Когда Вы поддерживаете иллюзию баланса, что действительно создается? Что фактически разрушается? ……..4……. 2…………..3 …….1……… 1. Вы: Эта карта показывает Вам что-то, что Вам необходимо знать о себе в этой ситуации. Это может быть то, как Вы позитивно или негативно влияете на ситуацию или как она влияет на Вас. 2. Созидание: Эта карта показывает, что находится в процессе созидания. Это может быть что-то материальное или нематериальное. Это может быть то, что Вы намереваетесь создать, или это может быть то, чего Вы не ожидали. 3. Разрушение: Эта карта показывает, что находится в процессе разрушения. Это может быть что-то материальное или нематериальное. Это может быть то, что Вы намереваетесь разрушить, или это может быть то, что Вы не собирались разрушать. 4. Ваше опасение: Эта карта, подобно Зефиру, легкому ветерку, в карте Двойка Пентаклей, символизирует внешнюю среду, которая воздействует на ситуацию. Эта карта покажет, будет ли он благотворным или нет. Она покажет, будут ли изменения или сохранится стабильность.
"ПОСЛАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ" Этот расклад может быть весьма полезным опытом. ……4…… ……3…… ……2….. ……1…… 1. Тело: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего тела – как Вы заботитесь о нем, что Вы думаете о нем, за что Вы почитаете или не почитаете его. 2. Сердце: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего сердца – как Вы защищаете или делитесь Вашей любовью, что Вы чувствуете, или роль, которую Вы позволяете эмоциям играть в Вашей жизни. 3. Разум: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего разума – как Вы используете (или не используете) его, как Вы видите мир или что думаете о нем, как Вы подходите к решению проблем. 4. Дух: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего Духа. Возможно,это что- то, что Вам необходимо сделать для Вашего духовного здоровья, как Вы почитаете Ваш Дух, или как Вы можете позволить вашему Духу наполнить Вашу повседневную жизнь.
"ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ" Если у Вас есть мечта или цель, которую Вы хотели бы осуществить, этот расклад может быть очень полезен для Вас. Он покажет, что Вы можете использовать, чего Вам необходимо остерегаться, и что Вы фактически можете сделать, чтобы помочь осуществить Вашу мечту. Уделите внимание картам в позициях 4 и 5. Посмотрите, как они смогут лучше использовать энергию, описанную в картах в позициях 1 или 2, или как они могут преодолеть аспект, отраженный в карте в позиции 3. …………..6………….. ………4………5…….. 1…………2………….3 1. Сильная сторона: Это –сильная сторона Вашей мечты или цели, и это что-то, на что Вы можете рассчитывать – ступенька к дальнейшему развитию. 2. Полезная энергия: Это весьма полезная энергия, которая Вам доступна. Это может быть не только энергия, а может символизировать кого-то, кто может помочь (особенно, если в этой позиции выпадает придворная карта), или место, где Вы сможете получить информацию или ресурсы, или другой источник поддержки. 3. Слабая сторона: Это –слабая сторона Вашего плана. Это то, где Вы будете нуждаться в наибольшей помощи, испытывать самую большую нужду, или столкнетесь лицом к лицу с проблемой. 4-5. Что делать? Эти карты представляют две вещи, которые Вы можете сделать – два шага, которые Вы можете предпринять – чтобы продвинуться вперед к Вашей цели или к материализации Вашей мечты. 6. Результат: Эта карта символизирует результат, если Вы прислушаетесь к совету этого расклада. Если результат не тот, которого Вы ожидаете, или не тот, которого Вы хотите, еще раз подумайте о Вашей цели и возможных ответвлениях. Продумайте модификацию Вашего плана, и снова сделайте расклад.
"ПРООБРАЗ БОГИНИ" Помогает разобраться в себе и понять какие роли в жизни вы выполняете. ******1******* ***8******2*** 7*****9******3 ***6******4*** ******5******* 1. Мать. Что вы изучаете? Как вы создаете? 2. Дева. Что является для вас тайной? Как вы выражаете свой образ? 3. Сирена. Что привлекает к вам других людей? Как вы выражаете свою сексуальность? 4. Волшебница. Что вы контролируете и чем управляете? Как вы можете изменить свою жизнь? 5. Мудрая женщина. Что вы знаете досконально? Как вы можете поделиться своими знаниями с другими? 6. Крестная. Что вы можете подарить миру и другим? Как относятся к вам окружающие? 7. Жена. Каков ваш брак? Как вы посвящаете себя чему-либо? 8. Старуха. Что в вас является ужасающим? Как вы можете усмирить «это чудовище»? 9. Амазонка. За что бы вы боритесь? Как вы можете развить в себе смелость и решительность?
"ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО" Помогает встретиться с «темной стороной» вашей сущности, вашей «тенью». 1*****************6 ***2***********5*** *******3***4******* 1. Вход в пещеру. Каков путь к темной стороне моей сущности? Что открывает мне путь к ней? 2. Внутреннее святилище. В какой области моей жизни эта тьма проявляется сильнее всего? 3. Аид. В каком обличье предстанет передо мной "мой внутренний демон"? 4. Питье памяти. Как я могу начать понимать,принимать или исцелять свою тьму? 5. Спуск. Как я могу начать бороться с темным аспектом моей психики и обратить его к свету? 6. Солнечный свет. Исход данного задания.
"ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ" Расклад подходит для дня рождения или какой-либо другой знаменательной годовщины, а также для тех случаев, когда вы переживаете судьбоносные, ключевые моменты жизни. 1..2...3..4..5..6..7..8..9.. 1. Ваше космическое предназначение,когда вы пришли в этот мир. 2. Дар, данный вам для того, чтобы вы могли исполнить свое предназначение. 3. Урок, который вы хорошо усвоили. 4. Стадия преобразования. 5. То, что требует вашего внимания именно сейчас. 6. Еще не начавшееся приключение. 7. Урок, который еще нужно усвоить. 8. Дар, который вы отдадите миру. 9. Что вы оставите, когда покинете этот мир.
Карта 1 характеризует Ваше ментальное состояние; чем объят разум; доминирующие мысли.-Четверо из клана Земли - Ощущение непонятной пустоты. Ищите успокоения в дружеском общении и простых радостях жизни.
Карта 2 описывает Ваше эмоциональное состояние; чем объято сердце; доминирующие эмоции и чувства.-Котенок клана Огня пер. - Излишняя рискованность и погоня за новыми переживаниями.
Карта 3 определяет Ваш востребованный опыт прошлого; на что Вы опираетесь или обо что спотыкаетесь.-Пятеро из клана Воды - Расстраиваться из-за того, что вы потерпели неудачу, вам отказали или вы не получили желаемого - вполне естественно. Возьмите себя в руки и попробуйте еще раз.
Карта 4 рассказывает о Вашей способности к творческому самовыражению; о чем Ваши импровизации, вдохновение, воображение. Восемь из клана Огня - Вы что-то откладываете в долгий ящик, хотя присутствует огромный приток энергии вдохновения и импульс для действия.
Карта 5 показывает Вашу способность к воплощению задуманного; амбициозность и целеустремленность или неуверенность и прокрастинацию. Колесо - Перемены неподвластны вашему контролю, просто примите их.
Карта 6 раскрывает Ваши заветные желания; мечты о несбыточном или мечты о реальном. Сила - Стоит перебороть свои низменные инстинкты и открыть свою силу и отвагу для достижения вашей цели.
Карта 7 позволяет узнать Ваши душевные чаяния; надежды и ожидания; к чему Вы стремитесь всем своим существом. Королева клана Земли - Проявляя заботу о других вы часто забываете о себе. Уделите внимание себе и собственному благополучию.
1. Сильная сторона: Это –сильная сторона Вашей мечты или цели, и это что-то, на что Вы можете рассчитывать – ступенька к дальнейшему развитию.-Императрица - Забота и поддержка, участливая помощь или материальные богатства даются вам с любовью и совершенно безвозмездно. 2.Полезная энергия: Это весьма полезная энергия, которая Вам доступна. Это может быть не только энергия, а может символизировать кого-то, кто может помочь (особенно, если в этой позиции выпадает придворная карта), или место, где Вы сможете получить информацию или ресурсы, или другой источник поддержки.-Король клана Земли - Вам поможет практичный и надежный зрелый мужчина, который сможет обеспечить вам продолжительное процветание и финансовую стабильность. 3. Слабая сторона: Это –слабая сторона Вашего плана. Это то, где Вы будете нуждаться в наибольшей помощи, испытывать самую большую нужду, или столкнетесь лицом к лицу с проблемой.-Семеро из клана Воды пер. - Ваши фантазии, мечты и иллюзии. 4-5. Что делать? Эти карты представляют две вещи, которые Вы можете сделать – два шага, которые Вы можете предпринять – чтобы продвинуться вперед к Вашей цели или к материализации Вашей мечты.-Королева клана Воды+ Грация пер. - Доверьтесь своим мечтам и прислушивайтесь к голосу своего сердца. Также проявите внимание к своему здоровью, так как возможны перенапряжение и стресс. 6.Результат: Эта карта символизирует результат, если Вы прислушаетесь к совету этого расклада.-Кот клана Воздуха пер. - Вы научитесь новым способам стать успешной в этом мире.
1 – Материнская карта, влияние вашей матери на вас, как ваша женская энергия влияет на вас сегодня?-Котенок клана Огня - Это ваши любопытство и энтузиазм. 2 – Беременность, что вызревает внутри вас, что ожидает рождения?-Колесница пер. - Вам недостает уверенности в себе. Окружающие сомневаются в вашем успехе и не верят в вас. 3 – Творчество, как вы следуете собственному пути?-Кот клана Земли - Уверенная работа и постоянная готовность помочь является прочным фундаментом для ваших будущих начинаний. 4 – Рождение, какие дары вы получите в ближайшем будущем и какие изменения произойдут в связи с этим?-Семеро из клана Воздуха пер. - Восстановление доверия к себе, принесение извинений и возмещение ущерба. 5 – Отцовская карта, влияние вашего отца на вас, как мужская энергия влияет на вас сегодня?-Четверо из клана Воздуха пер. - Не стоит отрицать наличие проблем, лучше обратитесь за помощью. 6 – Интеллект, ваши устремления и мысли-Шестеро из клана Огня пер. - Не позволяйте власти вскружить вам голову. Это чревато враждебностью окружающих, их завистью и возмущением. 7 – Действие, наилучшие действия в данной ситуации-Пятеро из клана Воздуха - Вы не сможете выиграть против тех, кто лишен благородства. Совет, остановитесь пока не поздно. 8 – Проявление, объединение мужского и женского и что это вам принесет?-Влюбленные - Любовь или же то, что вы горячо любите и чему захотите отдаться всецело.
2. "Подземное царство"
1. Вход в пещеру. Каков путь к темной стороне моей сущности? Что открывает мне путь к ней?-Король клана Земли - Помогая другим вы сможете помочь и себе. 2. Внутреннее святилище. В какой области моей жизни эта тьма проявляется сильнее всего?-Император пер. -Сфера жизни в которой вы можете подавлять других и требовать от них подчинения. 3. Аид. В каком обличье предстанет передо мной "мой внутренний демон"?-Кот клана Земли - Ваша постоянная готовность помочь и поддержать окружающих чревата физическим и моральным перенапряжением. 4. Питье памяти. Как я могу начать понимать,принимать или исцелять свою тьму?-Жрица пер. - Перестаньте отрицать потребности души и научитесь чаще доверять своей интуиции. 5. Спуск. Как я могу начать бороться с темным аспектом моей психики и обратить его к свету?-Звезды - Все в вашей жизни происходит именно так, как и было задумано. Вас направляет божественное начало, доверьтесь своему сердцу. 6. Солнечный свет. Исход данного задания.-Восемь из клана Земли - Все приходит с опытом, больше тренируйтесь и вы станете мастером своего дела.
1 – Семена прошлого, ваш прошлый опыт, основа. Сильны и жизнеспособны ли ваши семена для того чтобы произрасти?-Четверо из клана Воды - Если вам не нравится выбор, не делайте его. Если не хочется ничего менять, возможно и не стоит. 2 – Опыт, награды и дары, извлеченные из жизненных уроков-Сила - Верность своим морально-нравственным убеждениям и победа над своими низменными инстинктами. 3 – Воспитание личности, что необходимо вашему цветку чтобы зацвести на полную силу?-Влюбленные - Что-то чему вы хотите отдаться всецело - перемена в жизни, проект или дружба. 4 – Обстоятельства, положительные и отрицательные влияния, что можно изменить?-Колесо - Ищите знаки, указывающие на следующие действия. Не пытайтесь контролировать перемены, все происходит в нужное время. 5 – Благословения творца, знаки на пути-Восемь из клана Огня пер. - Не совершайте необдуманных поступков. Спокойно сядьте и определитесь со своей целью. 6 – Суть, центральная точка, на чем необходимо сосредоточиться?-Семеро из клана Земли - Успокойтесь и ждите, имейте терпение. 7 – Распустившийся цветок, перспективы, достижения, потенциал.-Котенок клана Огня - Ваши сегодняшние открытия ведут к большим возможностям для будущего роста. Учитесь новым навыкам без каких-либо ожиданий и предубеждений.
2. "Дар"
1.Что дано мне с рождения, мой дар, качества, таланты?-Шестеро из клана Земли - Умение оказывать помощь и заботиться об окружающих вас людях. 2.Что наработано своим трудом в ходе жизни?-Император пер. - Умение делиться собственной силой для того, чтобы каждый ощущал свою пользу и ценность для общества. Также это способность высказать свое мнение и внести изменения на благо тех, кого это касается. 3. Что следует развить в себе?-Котенок клана Огня - Обучение новым навыкам без каких-либо ожиданий и предубеждений. Не бойтесь "обжечься." 4. Что этому способствует, помогает?-Двое из клана Земли пер. - Приведение своих финансов в порядок. Также позаботьтесь о тех вещах, для получения которых вам пришлось немало потрудиться. 5. Сфера применения моих даров, качеств?-Четверо из клана Земли - Дружеское общение и простые радости жизни. 6. Результат, что достигается от использования даров, качеств?-Шестеро из клана Воды - Игра, ощущение детской радости, молодость духа.
Материнская карта, влияние вашей матери на вас, как ваша женская энергия влияет на вас сегодня?-Котенок клана Огня - Это ваши любопытство и энтузиазм.
Да это так
ЦитатаИраидаГ ()
2 – Беременность, что вызревает внутри вас, что ожидает рождения?-Колесница пер. - Вам недостает уверенности в себе. Окружающие сомневаются в вашем успехе и не верят в вас.
Наверно смотря в чем. Вообще я слишком самоуверенна. В прошлом добилась всего, что задумала и даже сверх своих планов. В целом я уверена в себе 15 лет вела свой бизнес успешно. По поводу сомнений окружающих- НЕТ ни сомневаются, уверена на 100% и верят в меня. Все мои достижения на лицо и вряд ли кто скажет, что я не успешна. Если я правильно поняла вопрос.
ЦитатаИраидаГ ()
3 -Творчество, как вы следуете собственному пути?-Кот клана Земли - Уверенная работа и постоянная готовность помочь является прочным фундаментом для ваших будущих начинаний.
Хорошо.
ЦитатаИраидаГ ()
4 – Рождение, какие дары вы получите в ближайшем будущем и какие изменения произойдут в связи с этим?-Семеро из клана Воздуха пер. - Восстановление доверия к себе, принесение извинений и возмещение ущерба.
Здесь не совсем поняла. Мне кто то? Я не у кого не теряла доверия??? Возмещение ущерба????
ЦитатаИраидаГ ()
5 – Отцовская карта, влияние вашего отца на вас, как мужская энергия влияет на вас сегодня?-Четверо из клана Воздуха пер. - Не стоит отрицать наличие проблем, лучше обратитесь за помощью.
Тоже не совсем понятно. Во мне столько муж энергии, девать не куда. Всегда спрашиваю, почему родилась женщиной?
ЦитатаИраидаГ ()
6 – Интеллект, ваши устремления и мысли-Шестеро из клана Огня пер. - Не позволяйте власти вскружить вам голову. Это чревато враждебностью окружающих, их завистью и возмущением.
Тоже не понятно.
ЦитатаИраидаГ ()
7 – Действие, наилучшие действия в данной ситуации-Пятеро из клана Воздуха - Вы не сможете выиграть против тех, кто лишен благородства. Совет, остановитесь пока не поздно.
Согласна. "Не стоит метать биссер перед свиньями"
ЦитатаИраидаГ ()
8 – Проявление, объединение мужского и женского и что это вам принесет?-Влюбленные - Любовь или же то, что вы горячо любите и чему захотите отдаться всецело.
1 – Материнская карта, влияние вашей матери на вас, как ваша женская энергия влияет на вас сегодня?-Солнце - Радость, вера в хорошее и оптимизм.
да, пожалуй, соглашусь, у меня мама очень позитивный и открытый человечек, не могу сказать, что я очень на нее похожа, но все же частичка позитива от нее есть и во мне)
Цитата
2 – Беременность, что вызревает внутри вас, что ожидает рождения?-Котенок клана Земли - Практические навыки. Не бойтесь узнавать новое и ошибаться. Только тренируясь вы достигнете мастерства.
в этом году я в определенном смысле начала осваивать новое направление в работе, пробую, учусь, ошибаюсь тоже местами, все есть)
Цитата
3 – Творчество, как вы следуете собственному пути? - Трое из клана Огня - Риск, прыжок к свету, импульс к действию.
даже не знаю, особо рисковых действий я вроде бы не предпринимаю, с другой стороны в этом году после длительного периода застоя, у меня начались изменения, я могла отказаться от них, остаться на том уровне, на котором была, но решила рискнуть и попробовать открыться новому
Цитата
4 – Рождение, какие дары вы получите в ближайшем будущем и какие изменения произойдут в связи с этим?-Шестеро из клана Воды - У вас снова появится возможность почувствовать себя ребенком. Ощущение игры, радости новизны и детского любопытства.
вот это было бы здорово) мне этого давно не хватает
Цитата
5 – Отцовская карта, влияние вашего отца на вас, как мужская энергия влияет на вас сегодня?-Кошка - Решительность, новизна, интерес, видение чуда и жизнь в сегодняшнем моменте.
здесь я, на самом деле, не уверена, но пусть будет так)
Цитата
6 – Интеллект, ваши устремления и мысли-Королева клана Земли - Забота и опека других. Но не забывайте уделять внимание себе и радовать себя чувственными удовольствиями.
вроде бы и о себе думаю периодически, но стараюсь не быть эгоистом
Цитата
7 – Действие, наилучшие действия в данной ситуации-Четверо из клана Земли - Ищите успокоения в дружеском общении и простых удовольствиях.
друзей у меня немного, но дружеское общение играет большую роль для меня
Цитата
8 – Проявление, объединение мужского и женского и что это вам принесет?-Кот-волшебник - Силу и уверенность в себе. Фокус на хорошем вместо плохого.
звучит отлично, мне все нравится, спасибо за позитивный расклад!
Malinka0700, благодарю за ОС, немного уточню: 2 позиция также может обозначать, что вы готовы действовать и окружающие именно этого от вас и ожидают 4 позиция - хитрости и обманы, которые будут разоблачены и принесут вам выгоду 5 позиция - решимость и активность 6 позиция - мысли о том, что победа близка, но необходимо подождать немного.
1 – Семена прошлого, ваш прошлый опыт, основа. Сильны и жизнеспособны ли ваши семена для того чтобы произрасти?-Один из клана Воздуха - В прошлом вы выбрали правильный курс. Ваша предельная честность поможет вам добиться успеха. 2 – Опыт, награды и дары, извлеченные из жизненных уроков-Котенок клана Земли - Медленно, но уверенно вы научились практическим навыкам. А также постигли мир своих чувств и ощущений. 3 – Воспитание личности, что необходимо вашему цветку чтобы зацвести на полную силу?-Десять из клана Огня - Энергия и сила воли. Совет, умерьте свой пыл и направьте свою энергию в созидательное русло. 4 – Обстоятельства, положительные и отрицательные влияния, что можно изменить?-Демоническая кошка пер. - Не поддавайтесь своим низменным инстинктам, а также ищите поддержку и воодушевляющих союзников, способных помочь вам в период долговременных и позитивных перемен. 5 – Благословения творца, знаки на пути-Король клана Огня пер. - Не злоупотребляйте властью и не делайте поспешных выводов о способностях других людей. 6 – Суть, центральная точка, на чем необходимо сосредоточиться?-Котенок клана Воздуха пер. - Проявите осторожность в принятии решений и не предпринимайте резких и необдуманных действий. 7 – Распустившийся цветок, перспективы, достижения, потенциал.-Шестеро из клана Огня - Примите на себя роль лидера. Это ваш шанс использовать свои таланты по максимуму.
1.Что дано мне с рождения, мой дар, качества, таланты?-Шестеро из клана Воды - Молодость духа делает вашу жизнь радостной. Игривость, легкость и жизнерадостность. 2.Что наработано своим трудом в ходе жизни?-Трое из клана Земли - Совместная работа и решение вопросов сообща. Делегирование обязанностей. 3. Что следует развить в себе?-Кот клана Воды - Доверие своему внутреннему голосу. 4. Что этому способствует, помогает?-Хорошая кошечка пер. - Переключение внимания на окружающих вас людей. Попробуйте им помочь и определите что вам следует принять в общении с ними. 5. Сфера применения моих даров, качеств?-Двое из клана Воды - Отношения с партнером, брак, новый роман, партнерство. 6. Результат, что достигается от использования даров, качеств?-Король клана Огня - Своей уверенностью и успехом в любом начинании вы сможете вдохновить остальных.
2. "Источник энергии"
1.Импульс. Как «включить" энергию? Где искать искру? - Королева клана Воздуха пер. - Прислушайтесь к себе, энергия внутри вас. 2. Глубинные источники. Что из опыта поможет сохранить и увеличить энергию?-Король клана Огня - Уверенность в себе и сила воли. 3. Новые источники. Где еще есть силы и свет для меня?-Один из клана Огня - Творчество, хобби, энтузиазм в новых начинаниях. 4. Сила. На что способна полученная энергия?-Десять из клана Воды пер. - Вас ожидает малоуспешный период (менее успешный, чем в лучшие времена). Обретение независимости и самостоятельности. Возможен отъезд надолго из родных мест.
1 - ЭГО. То, что мы думаем нам необходимо изменить. Наши ожидания. Наше сознание своевольно. Оно выхватывает определенный момент реальности и наделяет его определенными свойствами. Иногда этим фрагментом становится что-то, что нам кажется, нуждается в изменениях. Эта позиция "высвечивает" фокус внимания нашего сознания, его "решение" о трансформации.-Двое из клана Воздуха - Не рвитесь вперед за размытыми целями - это ни к чему не приведет. Для начала определитесь с направлением, соберите побольше информации, обратите внимание на детали, уже после всего этого действуйте.
2 - ТЬМА. Бессознательное движение к изменениям. Или препятствие нашему желанию метаморфозы. То, что зреет в недрах нашей Души и имеет свою логику. Бессознательное стремление может противоречить нашему "сознательному" решению. И это, далеко не всегда плохо. Это может быть всего лишь, коррекцией направления метаморфозы.-Отшельник пер. - Не стоит слишком отдаляться от общества и излишне погружаться в себя - это чревато духовным упадком личности.
3 - ДВИЖУЩАЯ СИЛА ИЗМЕНЕНИЙ. Люди или энергии которые могут помочь нам в наших стремлениях к изменениям. Кроме того, эта позиция может указывать на первые признаки уже наступающих изменений. Порой нужно всего лишь оглянуться вокруг, что бы заметить то, что мир полон ресурсов.А иногда нужно заглянуть внутрь себя, что бы почувствовать свои собственные ресурсы.-Четверо из клана Огня - Найдите время для чудес, красоты, волшебства и связи с сакральным. Вероятно это намек на некую духовную практику, медитацию или ритуал.
4 - КУКОЛКА. Судья или Арбитр, которому будут "предъявлены" наши изменения. Это не обязательно конкретный человек. Это может быть некая или часть мира. Эта позиция может подсказывать нам о значении Финального ключа трансформации.-Грация - Наступление внутренней гармонии, баланса души и тела.
5 - ЗАВЕРШЁННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Последний совет, ответ на вопрос"-Девять из клана Огня - Вы умерили свой пыл и способны теперь пустить его в созидательное русло. У вас есть достаточно навыков, энергии и силы воли для достижения своей цели. Ваши действия принесут пользу всем, кто находится в зоне вашего влияния.
Добрый день!Спасибо большое за расклад!!! Вот и моя ОС
Цитата
1 – Карта творца, послание от Высших Сил-Шут- Рискуйте, храбро стойте на своем. Вы обладаете свободой, независимостью и огромным потенциалом. Готовы к переменам и саморазвитию. Примите свои эмоции, слабости и чувствительность. Научитесь устанавливать границы и говорить"нет". Освободитесь от своих страхов и наконец начните процесс трансформации.
Да, очень хочу научится говорить нет и не бояться выражать свои мысли и решения полностью,
Добавлено (01.10.2018, 11:03) --------------------------------------------- Прошу прощения, мы со спойлером не дружим)))
1 – Карта творца, послание от Высших Сил-Шут - Рискуйте, храбро стойте на своем. Вы обладаете свободой, независимостью и огромным потенциалом. Готовы к переменам и саморазвитию. Примите свои эмоции, слабости и чувствительность. Научитесь устанавливать границы и говорить"нет". Освободитесь от своих страхов и наконец начните процесс трансформации.
Да, очень хочу научится говорить нет, не бояться выражать свои мысли и решения полностью и без боязни примут их или нет окружающие
2 – Мать-природа, женская энергия, эмоции-Сын силы воли - Определенность, открытость и свобода, оригинальность и сила воли.
Тут соглашусь, есть такие качества
3 – Отец-Солнце, действия и усилия которые следует предпринять в данной ситуации-Источник души - Научитесь отдавать и принимать. Делитесь своей любовью и получите взамен еще больше.
Спасибо, буду учиться (на данный момент боюсь делиться своей любовью)
4 – Бабушка-Луна, прошлый опыт-Сын проблемы "рыцарского похода" - Освобождение от ограничивающих идей и моделей поведения, старых убеждений. Ясное восприятие мира, видение и принятие своих недостатков и слабостей.
Да, свое виденье мира присутствует.
5 – Клан черепахи, ситуация на данный момент, то что нуждается в вашем внимании и защите-Жестокость - Необходимость выбора из двух равнозначных вариантов, сомнения, страхи и нехватка выносливости. Проблема кажущаяся вам неразрешимой, вскоре сама разрешится без вашего участия.
Буду надеяться и ждать когда разрешиться проблема)
6 – Клан лягушки, обстоятельства, от чего необходимо избавиться, что необходимо почистить?-Регулирование - Избегайте крайностей в своей повседневной жизни. Это может повлиять на все сферы вашей жизни, как в отношениях, так и на работе.
Спасибо, учту.
7 – Клан буревестника, возможности или изменения необходимые для улучшения ситуации-Счастье - Гармония и равновесие. Наслаждайтесь, получайте радость и испытывайте счастье.
Хорошо,буду)
8 – Клан бабочки, перспективы развития, будущее- Источник материи - Целостность, единение тела и души, гармония, завершение. Приготовьтесь к внешне и внутренне богатой жизни. Осознайте себя, выразите свою духовность и творческий
1Молодость духа делаетвашу жизнь радостной. Игривость, легкость и жизнерадостность. Да это моя черта характера,которая многимнравится, особенно детям.Легко нахожу общий язык с разными поколениями.2. Совместная работа и решение вопросов сообща.Делегирование обязанностей.Да, естьтакой момент. Распределяю обязанности между детьми и каждый занят своим делом и меня не достает))) 3. Доверие своему внутреннему голосу. Соглашусь, иногда не доверяю, мол а вдругпоказалось, а потом выходит, что лучше бы послушалась. 4. Переключение внимания на окружающих вас людей.Попробуйте им помочь и определите что вам следует принять в общении с ними.Иногда бываю резка к некоторым людям, вместо того чтобы подсластить говорюкак вижу. В последнее время прямолинейность прям прет. 5. Отношения с партнером, брак, новый роман, партнерство.Я поняла, буду стараться в этом направлении 6. Своей уверенностью и успехом в любом начинании высможете вдохновить остальных. Этоточно, обычно если идея в голове вспыхнет, заражаю энтузиазмом всех, но в последнее время попадаются люди ,которые сразу по рукам дают и уже ничего не хочется.