Добро пожаловать в мою акцию, которая создана для проработки моих колод Таро и оракулов Меня зовут Ирина. Если не боитесь заглянуть внутрь себя и узнать о себе много нового, тогда добро пожаловать.
Рассматриваю вопросы: характеристики личности, психологии, самоанализа, познания себя и самоопределения.
Условия: Объявляю набор (не более 10 человек)в этой теме, данные (имя и дата рождения) в ЛС или в этой теме, после набор окончен. Далее я выкладываю готовые расклады, получаю вашу детальную ОС, только после этого объявляю о новом наборе. Выбор расклада на ваше усмотрение. Срок выполнения заявок 5-10 дней. Сейчас идет проработка Оракулов Джоди Бергсма "Дух Колеса" и "Магическое время".
Мои колоды:
Таро Шаманов(галерея) Таро Мистических Кошек (галерея) Таро Тота (галерея) Таро Долины Миражей или Мыса Теней (галерея) Таро Колесо года (галерея)
Оракулы:
«Дух колеса» или «Знахарское Колесо»(галерея) «Магическое время расширения возможностей» (галерея)
P.S. Огромная просьба к кверентам, если вам понравилась моя работа, будьте добры повысьте мне репутацию)
Схемы раскладов.
Расклад «ВНУТРЕННИЙ ЦИКЛ» позволяет разобраться в непонятной ситуации и найти пути ее решения. …….5…..6…… 4……..1………7 …..3….2….8….. 1 – Карта творца, послание от Высших Сил 2 – Мать-природа, женская энергия, эмоции 3 – Отец-Солнце, действия и усилия которые следует предпринять в данной ситуации 4 – Бабушка-Луна, прошлый опыт 5 – Клан черепахи, ситуация на данный момент, то что нуждается в вашем внимании и защите 6 – Клан лягушки, обстоятельства, от чего необходимо избавиться, что необходимо почистить 7 – Клан буревестника, возможности или изменения необходимые для улучшения ситуации 8 – Клан бабочки, перспективы развития, будущее
"ЦВЕТОК» расклад предназначен для определения своих талантов и способностей. ……………6……………. 5……………………….7 …………..4…………….. …………..3…………….. …………..2…………….. …………..1…………….. 1 – Семена прошлого, ваш прошлый опыт, основа. Сильны и жизнеспособны ли ваши семена для того чтобы произрасти? 2 – Опыт, награды и дары, извлеченные из жизненных уроков 3 – Воспитание личности, что необходимо вашему цветку чтобы зацвести на полную силу? 4 – Обстоятельства, положительные и отрицательные влияния, что можно изменить? 5 – Благословения творца, знаки на пути 6 – Суть, центральная точка, на чем необходимо сосредоточиться? 7 – Распустившийся цветок, перспективы, достижения, потенциал.
Расклад «ТРУБКА МИРА» позволяет разобраться в себе. 1……2…………………………. 3……4…..5…..6…..7……8 1 – Материнская карта, влияние вашей матери на вас, как ваша женская энергия влияет на вас сегодня? 2 – Беременность, что вызревает внутри вас, что ожидает рождения? 3 – Творчество, как вы следуете собственному пути? 4 – Рождение, какие дары вы получите в ближайшем будущем и какие изменения произойдут в связи с этим? 5 – Отцовская карта, влияние вашего отца на вас, как мужская энергия влияет на вас сегодня? 6 – Интеллект, ваши устремления и мысли 7 – Действие, наилучшие действия в данной ситуации 8 – Проявление, объединение мужского и женского и что это вам принесет?
Расклад "ВНУТРЕННИЙ СВЕТ" 1. Как Вы светитесь сейчас? Нечто сильное и яркое внутри Вас. 2. Какой свет вы ищите вовне (в других людях или обстоятельствах)? Что вам сейчас нужно получить от мира? 3.Мутное стекло. Что мешает пропускать свет и светить самому? Препятствие, мешающее счастью и гармонии. 4. Как очистить его и добиться прозрачности? Как работать с препятствием?
Расклад "ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ" …2……4……3 ……….1……… 1. Импульс. Как «включить" энергию? Где искать искру? 2. Глубинные источники. Что из опыта поможет сохранить и увеличить энергию? 3. Новые источники. Где еще есть силы и свет для меня? 4. Сила. На что способна полученная энергия?
Расклад "БАЛАНС" 1……2…….3 1. Чего сейчас много? 2. Чего мало? 3. Как сбалансировать?
Расклад «ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ» - это честный разговор с собой. 1………..2………..3 ………….4…………. 1. Кто здесь главный? Какая часть вас «допущена к управлению» важными делами? Как она их ведет? 2. Кто за этим стоит? Какая часть вас формирует желания и мотивы? Какие они? 3. Кто против? Какая часть вас разрушает достигнутое или подвергает действия сомнению? Что ей нужно? 4. Кого не замечают? Какая часть вас могла бы помочь вам если ее признать и «пустить за руль»?
Расклад «ЭВОЛЮЦИЯ» ситуации или личная. 1……….2………….3 1. Статус-кво. Предпосылки для развития в текущей ситуации. Почему она требует развития? 2. Эволюция. Как помочь процессу трансформации? 3. Новая ступень. Как выглядит ситуация или ты сам на новом уровне?
"ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ" Карты выкладываются снизу вверх. 1 - Страх - то, чего человек боится; осознаваемые и/или не осознаваемые страхи. 2 - Любовь и секс - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. 3 – Внутренняя сила - способность достигать целей. 4 - Пристрастия - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. 5 - Общение - как общается, социальная роль. 6 – Интеллект - ум, интеллектуальные способности. 7 - Уровень духовного развития - духовное развитие, духовные цели.
Расклад«ПРАВДА» Развитие и работа над собой – это трудный и длительный процесс, а его неотъемлемым элементом является умение смотреть правде в глаза, то есть тщательная и объективная оценка самого себя, своих действий, поступков и убеждений. Расклад служит для анализа такого рода, своеобразным "детектором лжи". Тот, кто спрашивает, достает семь карт в следующем порядке: 1 4 2 5 3 6 7
1- Объективен ли я по отношению к другим? 2- Насколько реально я оцениваю ситуацию? 3- Чего не желаю замечать 4- Поддаюсь ли я иллюзиям? 5- Какую цену для меня имеет правда? 6- Умею ли я смотреть на себя со стороны? 7- Искренен ли я перед самим собой?
Личностный расклад "ПУТЬ К СЕБЕ"
Этот расклад отлично помогает разобраться в кризисных и сложных ситуациях, увидеть проблему изнутри с учетом психологических факторов и наметить пути ее решения. …….9……. 4….7…..2 3….1…..5 ……6…….. ……8……..
1 – Где я сейчас? 2 – Каким я кажусь людям? 3 – Что я игнорирую в своей жизни? 4 – Мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать? 5 – Моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент? 6 – Чего я хочу? 7 – Что мной руководит? 8 – Что мне действительно нужно? 9 – Главная карта: совет, что делать.
"ДАР" Данный расклад покажет, что вам дано от рождения, чего вы можете достичь своим трудом, какие качества вам нужно развивать в себе, а также, результат, чего вы сможете достичь если будете развивать свои таланты. ---------6--------- -1--------------5- -2------3------4- 1. Что дано мне с рождения, мой дар, качества, таланты? 2. Что наработано своим трудом в ходе жизни? 3. Что следует развить в себе? 4. Что этому способствует, помогает? 5. Сфера применения моих даров, качеств? 6. Результат, что достигается от использования даров, качеств?
"КТО Я?" Этот расклад поможет вам обрести душевное равновесие, познать себя. С помощью этого гадания вы узнаете больше о своей самооценке, а также о том, какой вас видят окружающие. Карты покажут ваше предназначение в нынешнем воплощении, ваши задачи в этой жизни, а так же дадут совет, - на какую сферу жизни вам стоит обратить особое внимание. --1---------2-- -------3-------- -------4-------- --5---------6-- -------7--------
1 Моя самооценка 2 Как меня видят окружающие? 3 Моя позиция на жизненном пути 4 Мои задачи в этом воплощении (показывает какую проблему человек должен решить, какие страхи преодолеть, с какими задачами справиться)? 5 Что уже мной достигнуто, какие этапы пройдены? 6 Что еще предстоит пройти? 7 На какую сферу жизни нужно обратить особое внимание?
"БАЛАНСИРОВАНИЕ" Этот расклад вдохновлен картой – Двойка Пентаклей Shadowscapes Таро. Эта карта говорит о неустойчивом равновесии. В наших жизнях существуют времена, когда мы должны жонглировать множеством вещей: ответственность, обязанности, нужды, потребности, желания, и т.д. Иногда они имеют отношение к нашей внешней жизни, вещам, которые мы делаем в нашем повседневном существовании. А иногда они имеют отношение к внутреннему балансу верований, мыслей и чувств. Это полезный расклад для обеих из этих ситуаций. Он помогает Вам понять себя и среду, которая окружает и влияет на Вашу деятельность. Он также напоминает Вам, что даже в течение этих времен равновесия, ничто никогда по-настоящему не стабильно. Все находится в процессе прихода и ухода. Когда Вы поддерживаете иллюзию баланса, что действительно создается? Что фактически разрушается? ……..4……. 2…………..3 …….1……… 1. Вы: Эта карта показывает Вам что-то, что Вам необходимо знать о себе в этой ситуации. Это может быть то, как Вы позитивно или негативно влияете на ситуацию или как она влияет на Вас. 2. Созидание: Эта карта показывает, что находится в процессе созидания. Это может быть что-то материальное или нематериальное. Это может быть то, что Вы намереваетесь создать, или это может быть то, чего Вы не ожидали. 3. Разрушение: Эта карта показывает, что находится в процессе разрушения. Это может быть что-то материальное или нематериальное. Это может быть то, что Вы намереваетесь разрушить, или это может быть то, что Вы не собирались разрушать. 4. Ваше опасение: Эта карта, подобно Зефиру, легкому ветерку, в карте Двойка Пентаклей, символизирует внешнюю среду, которая воздействует на ситуацию. Эта карта покажет, будет ли он благотворным или нет. Она покажет, будут ли изменения или сохранится стабильность.
"ПОСЛАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ" Этот расклад может быть весьма полезным опытом. ……4…… ……3…… ……2….. ……1…… 1. Тело: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего тела – как Вы заботитесь о нем, что Вы думаете о нем, за что Вы почитаете или не почитаете его. 2. Сердце: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего сердца – как Вы защищаете или делитесь Вашей любовью, что Вы чувствуете, или роль, которую Вы позволяете эмоциям играть в Вашей жизни. 3. Разум: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего разума – как Вы используете (или не используете) его, как Вы видите мир или что думаете о нем, как Вы подходите к решению проблем. 4. Дух: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего Духа. Возможно,это что- то, что Вам необходимо сделать для Вашего духовного здоровья, как Вы почитаете Ваш Дух, или как Вы можете позволить вашему Духу наполнить Вашу повседневную жизнь.
"ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ" Если у Вас есть мечта или цель, которую Вы хотели бы осуществить, этот расклад может быть очень полезен для Вас. Он покажет, что Вы можете использовать, чего Вам необходимо остерегаться, и что Вы фактически можете сделать, чтобы помочь осуществить Вашу мечту. Уделите внимание картам в позициях 4 и 5. Посмотрите, как они смогут лучше использовать энергию, описанную в картах в позициях 1 или 2, или как они могут преодолеть аспект, отраженный в карте в позиции 3. …………..6………….. ………4………5…….. 1…………2………….3 1. Сильная сторона: Это –сильная сторона Вашей мечты или цели, и это что-то, на что Вы можете рассчитывать – ступенька к дальнейшему развитию. 2. Полезная энергия: Это весьма полезная энергия, которая Вам доступна. Это может быть не только энергия, а может символизировать кого-то, кто может помочь (особенно, если в этой позиции выпадает придворная карта), или место, где Вы сможете получить информацию или ресурсы, или другой источник поддержки. 3. Слабая сторона: Это –слабая сторона Вашего плана. Это то, где Вы будете нуждаться в наибольшей помощи, испытывать самую большую нужду, или столкнетесь лицом к лицу с проблемой. 4-5. Что делать? Эти карты представляют две вещи, которые Вы можете сделать – два шага, которые Вы можете предпринять – чтобы продвинуться вперед к Вашей цели или к материализации Вашей мечты. 6. Результат: Эта карта символизирует результат, если Вы прислушаетесь к совету этого расклада. Если результат не тот, которого Вы ожидаете, или не тот, которого Вы хотите, еще раз подумайте о Вашей цели и возможных ответвлениях. Продумайте модификацию Вашего плана, и снова сделайте расклад.
"ПРООБРАЗ БОГИНИ" Помогает разобраться в себе и понять какие роли в жизни вы выполняете. ******1******* ***8******2*** 7*****9******3 ***6******4*** ******5******* 1. Мать. Что вы изучаете? Как вы создаете? 2. Дева. Что является для вас тайной? Как вы выражаете свой образ? 3. Сирена. Что привлекает к вам других людей? Как вы выражаете свою сексуальность? 4. Волшебница. Что вы контролируете и чем управляете? Как вы можете изменить свою жизнь? 5. Мудрая женщина. Что вы знаете досконально? Как вы можете поделиться своими знаниями с другими? 6. Крестная. Что вы можете подарить миру и другим? Как относятся к вам окружающие? 7. Жена. Каков ваш брак? Как вы посвящаете себя чему-либо? 8. Старуха. Что в вас является ужасающим? Как вы можете усмирить «это чудовище»? 9. Амазонка. За что бы вы боритесь? Как вы можете развить в себе смелость и решительность?
"ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО" Помогает встретиться с «темной стороной» вашей сущности, вашей «тенью». 1*****************6 ***2***********5*** *******3***4******* 1. Вход в пещеру. Каков путь к темной стороне моей сущности? Что открывает мне путь к ней? 2. Внутреннее святилище. В какой области моей жизни эта тьма проявляется сильнее всего? 3. Аид. В каком обличье предстанет передо мной "мой внутренний демон"? 4. Питье памяти. Как я могу начать понимать,принимать или исцелять свою тьму? 5. Спуск. Как я могу начать бороться с темным аспектом моей психики и обратить его к свету? 6. Солнечный свет. Исход данного задания.
"ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ" Расклад подходит для дня рождения или какой-либо другой знаменательной годовщины, а также для тех случаев, когда вы переживаете судьбоносные, ключевые моменты жизни. 1..2...3..4..5..6..7..8..9.. 1. Ваше космическое предназначение,когда вы пришли в этот мир. 2. Дар, данный вам для того, чтобы вы могли исполнить свое предназначение. 3. Урок, который вы хорошо усвоили. 4. Стадия преобразования. 5. То, что требует вашего внимания именно сейчас. 6. Еще не начавшееся приключение. 7. Урок, который еще нужно усвоить. 8. Дар, который вы отдадите миру. 9. Что вы оставите, когда покинете этот мир.
1 – Карта творца, послание от Высших Сил-Туз Чаш - Не бойтесь испытывать яркие эмоции. 2 – Мать-природа, женская энергия, эмоции-Король Жезлов - Уверенность в себе, гибкость и сила льва. 3 – Отец-Солнце, действия и усилия которые следует предпринять в данной ситуации-Солнце - Просвещение, просветление и понимание. Поверьте в себя и ясно представьте свою цель. 4 – Бабушка-Луна, прошлый опыт-Пятерка Чаш - Отказ от удовольствия, ощущение печали и ожидание того, что может произойти. 5 – Клан черепахи, ситуация на данный момент, то что нуждается в вашем внимании и защите-Правосудие - Вам необходим баланс, гармония и уравновешенность. Обдумайте сложившуюся ситуацию с разных ракурсов перед окончательным принятием решения. Необходимость выбора с полным осознанием. 6 – Клан лягушки, обстоятельства, от чего необходимо избавиться, что необходимо почистить-Рыцарь Жезлов - От безрассудства, чрезмерной самонадеянности, излишней импульсивности и дерзкой уверенности в себе. 7 – Клан буревестника, возможности или изменения необходимые для улучшения ситуации-Четверка Мечей - Обретение покоя и тишины в вашей сущности, где пребывает ваша внутренняя сила. Вбирайте из этого резерва в грядущие времена. 8 – Клан бабочки, перспективы развития, будущее-Двойка Чаш - Ваши взаимоотношения с миром развиваются, сильные стороны станут опорой стабильности, а слабые союзы постепенно забудутся и распадутся.
ИраидаГ, спасибо за расклад! Весьма интересно получилось
Цитата ИраидаГ1 – Карта творца, послание от Высших Сил-Туз Чаш - Не бойтесь испытывать яркие эмоции.Яркие эмоции... Вроди бы и не боюсь, но определенный страх есть. Цитата ИраидаГ2 – Мать-природа, женская энергия, эмоции-Король Жезлов - Уверенность в себе, гибкость и сила льва. Стараюсь быть уверенной в себе всегда. Цитата ИраидаГ3 – Отец-Солнце, действия и усилия которые следует предпринять в данной ситуации-Солнце - Просвещение, просветление и понимание. Поверьте в себя и ясно представьте свою цель. Я как-бы понимаю, чего хочу от жизни. В материальном плане хочется быть независимой, в духовном - быть спокойной и рассудительной. Цитата ИраидаГ4 – Бабушка-Луна, прошлый опыт-Пятерка Чаш - Отказ от удовольствия, ощущение печали и ожидание того, что может произойти. Это скорее роль жертвы, или же самопожертвование, поэтому часто отказывалась от каких-то удовольствий. Цитата ИраидаГ5 – Клан черепахи, ситуация на данный момент, то что нуждается в вашем внимании и защите-Правосудие - Вам необходим баланс, гармония и уравновешенность. Обдумайте сложившуюся ситуацию с разных ракурсов перед окончательным принятием решения. Необходимость выбора с полным осознанием. Я любую ситуацию обязательно анализирую, обдумываю, но часто я продумываю 100 вариантов, а получается 101, о котором я даже не догадывалась. Цитата ИраидаГ6 – Клан лягушки, обстоятельства, от чего необходимо избавиться, что необходимо почистить-Рыцарь Жезлов - От безрассудства, чрезмерной самонадеянности, излишней импульсивности и дерзкой уверенности в себе. Не могу сказать так о себе. Часто обдумываю любое свое решение. Цитата ИраидаГ7 – Клан буревестника, возможности или изменения необходимые для улучшения ситуации-Четверка Мечей - Обретение покоя и тишины в вашей сущности, где пребывает ваша внутренняя сила.Вбирайте из этого резерва в грядущие времена. Я люблю быть в "себе", замыкаться в себе, всё обдумывать. Цитата ИраидаГ8 – Клан бабочки, перспективы развития, будущее-Двойка Чаш - Ваши взаимоотношения с миром развиваются, сильные стороны станут опорой стабильности, а слабые союзы постепенно забудутся и распадутся. Надеюсь, всё так и сложиться! Спасибо за расклад!
1. Вход в пещеру. Каков путь к темной стороне моей сущности? Что открывает мне путь к ней?-Солнце - Понимание, осознание, обновление, ясность видения и цели.2. Внутреннее святилище. В какой области моей жизни эта тьма проявляется сильнее всего?-Влюбленные - Любовь, брак. Также это необходимость выбора.
1.Путь к тёмной стороне-ясность видения и цели,интересно,наверное соглашусь. 2.То,что проявляется именно в любви и браке-Да.
ЦитатаИраидаГ ()
3. Аид. В каком обличье предстанет передо мной "мой внутренний демон"?-Маг - В образе уверенного в себе хитреца и обманщика с сильной волей и знанием о том, как управлять миром. 4. Питье памяти. Как я могу начать понимать,принимать или исцелять свою тьму?-Рыцарь Пентаклей - Необходима предварительная оценка ситуации. Терпение и упорство, методичность и концентрация на цели приведут к ее достижению.
3.Очень положительное обличье. 4.Учту,особенно концентрацию на цели.
ЦитатаИраидаГ ()
5. Спуск. Как я могу начать бороться с темным аспектом моей психики и обратить его к свету?-Двойка Пентаклей - Используйте для этого баланс, равновесие противоположностей и адаптацию в перемене направления. 6. Солнечный свет. Исход данного задания, Совет.-Двойка Мечей - Откройте свои глаза и сердце. Откажитесь от неподатливых барьеров и научитесь отдавать, чтобы получить взамен еще больше.
5.Как-то сложненько. 6.Это как раз для меня сейчас актуально.
2. "Балансирование"
ЦитатаИраидаГ ()
1. Вы: Эта карта показывает Вам что-то, что Вам необходимо знать о себе в этой ситуации. Это может быть то, как Вы позитивно или негативно влияете на ситуацию или как она влияет на Вас.-Рыцарь Кубков - Следуйте за своей мечтой, слушайте свое сердце и доверьтесь интуиции.
Попробую применить на практике.
ЦитатаИраидаГ ()
2.Созидание: Эта карта показывает, что находится в процессе созидания. Это может быть что-то материальное или нематериальное. Это может быть то, что Вы намереваетесь создать, или это может быть то, чего Вы не ожидали.-Паж Пентаклей - Возможность роста и процветания, потенциал. Хорошо подумайте, прежде чем действовать.
Хочу опять сблизиться с одним человеком,теперь хорошо подумаю,стоит ли.
ЦитатаИраидаГ ()
3.Разрушение: Эта карта показывает, что находится в процессе разрушения. Это может быть что-то материальное или нематериальное. Это может быть то, что Вы намереваетесь разрушить, или это может быть то, что Вы не собирались разрушать.-Рыцарь Пентаклей - Старые методы достижения цели становятся неэффективны и поэтому необходимо найти новые.
Дополняет второй пункт,надо что-то креативное придумать.
ЦитатаИраидаГ ()
4. Ваше опасение: Эта карта, подобно Зефиру, легкому ветерку, в карте Двойка Пентаклей, символизирует внешнюю среду, которая воздействует на ситуацию. Эта карта покажет, будет ли он благотворным или нет. Она покажет, будут ли изменения или сохранится стабильность.-Солнце - Близятся благоприятные перемены.
Очень на это надеюсь.Ещё раз благодарю за позитив!
$IMAGE1$ 1 – Где я сейчас?-Королева Жезлов - Сейчас вы находитесь в центре внимания и можете управлять всем и каждым. Но это не высокомерие или манипуляция, а спокойствие и уверенность в себе. 2 – Каким я кажусь людям?-Двойка Жезлов - Храброй и находчивой, сильной и уверенной в себе. 3 – Что я игнорирую в своей жизни?-Шестерка Жезлов - Гордость и высокомерие, усталость и излишнюю важность, возможно зависть. 4 – Мой самый главный недостаток, который я не хочу замечать?-Восьмерка Пентаклей - Нет практического применения своих знаний и умений. Хотя мастерства у вас для этого достаточно. 5 – Моя сильная сторона, на что я могу опереться в данный момент?-Башня - Умение видеть сквозь свои иллюзии и фантазии, переоценка своих убеждений и взглядов. 6 – Чего я хочу?-Восьмерка Жезлов - Великого дела, приключения, импульса к действию. 7 – Что мной руководит?-Двойка Пентаклей - Излишняя ответственность и желание равновесия. 8 – Что мне действительно нужно?-Король Жезлов - Уверенность в себе, сила и грация льва, отважность и риск. 9 – Главная карта: совет, что делать.-Колесница - Необходимо сконцентрироваться на своем намерении и проявить волю и самодисциплину, а также непоколебимую уверенность и мотивацию.
1. Тело: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего тела – как Вы заботитесь о нем, что Вы думаете о нем, за что Вы почитаете или не почитаете его.-Правосудие - Здесь равновесие и гармония. 2. Сердце: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего сердца – как Вы защищаете или делитесь Вашей любовью, что Вы чувствуете, или роль, которую Вы позволяете эмоциям играть в Вашей жизни.-Десятка Чаш - Эмоциональное удовлетворение и семейная поддержка. 3. Разум: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего разума – как Вы используете (или не используете) его, как Вы видите мир или что думаете о нем, как Вы подходите к решению проблем.-Колесо Фортуны - цикличность, движение и изменения - это взаимосвязанный мир. 4. Дух: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего Духа. Возможно,это что- то, что Вам необходимо сделать для Вашего духовного здоровья, как Вы почитаете Ваш Дух, или как Вы можете позволить вашему Духу наполнить Вашу повседневную жизнь.-Десятка Жезлов - Обременение огромными обязанностями, перенапряжение и испытывание трудностей.
Итог: Ваши тело, сердце и разум в полном порядке, а вот духовное здоровье пошаливает, так что, побольше уделяйте внимания своему духовному развитию.
$IMAGE1$ 1. Мать. Что вы изучаете? Как вы создаете?-Башня - Сейчас вы переживаете кризис и неожиданные изменения. Происходит полное отделение от прошлого и переоценка взглядов на мир. 2. Дева. Что является для вас тайной? Как вы выражаете свой образ?-Повешенный - Себя вы выражаете посредством полной эмоциональной свободы и принятием себя такой какая вы есть. 3. Сирена. Что привлекает к вам других людей? Как вы выражаете свою сексуальность?-Луна - Ваша женственность, загадочность и таинственность, обаяние и магнетизм. 4. Волшебница. Что вы контролируете и чем управляете? Как вы можете изменить свою жизнь?-Четверка Чаш- Вы излишне погружены внутрь себя. Оторвитесь от самолюбования и посмотрите на мир вокруг. 5. Мудрая женщина. Что вы знаете досконально? Как вы можете поделиться своими знаниями с другими?-Семерка Жезлов - У вас есть выносливость и гибкость в преодолении трудностей. 6. Крестная. Что вы можете подарить миру и другим? Как относятся к вам окружающие?-Мир - Вы приятный в общении человек, людям нравится ваше спокойствие и уверенность в себе. 7. Жена. Каков ваш брак? Как вы посвящаете себя чему-либо?-Девятка Жезлов - Вы не теряете остроты взгляда даже если проблема не решается так быстро или так как вы ожидали. Вы всегда начеку и проявляете бдительность во всем. 8. Старуха. Что в вас является ужасающим? Как вы можете усмирить «это чудовище»?-Верховная Жрица - Нетерпеливость, односторонность восприятия и бегство от реальности. Чтобы с этим справиться не бойтесь проявлять свои чувства и чаще доверяйте интуиции. 9. Амазонка. За что бы вы боролись? Как вы можете развить в себе смелость и решительность?-Королева Мечей- Честностью, сдержанностью и полным отречением от притворства и лжи.
и "Подземное Царство"
1. Вход в пещеру. Каков путь к темной стороне моей сущности? Что открывает мне путь к ней?-Пятерка Пентаклей - Ощущение изгнанности и исключенности, многочисленные потери. Но избавление не за горами, если вы сможете увидеть и отпустить ментальные и физические блоки прошлого. 2. Внутреннее святилище. В какой области моей жизни эта тьма проявляется сильнее всего?-Шестерка Чаш - Излишняя ответственность и жизненные трудности. 3. Аид. В каком обличье предстанет передо мной "мой внутренний демон"?-Луна - Иллюзии, мечты, соблазны, неясное видение мира, обман и запутанные ситуации. 4. Питье памяти. Как я могу начать понимать,принимать или исцелять свою тьму?-Шестерка Пентаклей - Следует разорвать замкнутый круг зависимостей и проблем. Так как одно поддерживает другое. 5. Спуск. Как я могу начать бороться с темным аспектом моей психики и обратить его к свету?-Восьмерка Чаш - Углубитесь внутрь себя и вы найдете там ответы на все вопросы. 6. Солнечный свет. Исход данного задания.-Рыцарь Мечей - Появится храбрость для защиты своих убеждений, четкое движение к цели, трезвый ум не затуманенный эмоциями.
1. Тело: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего тела – как Вы заботитесь о нем, что Вы думаете о нем, за что Вы почитаете или не почитаете его.-Правосудие - Здесь равновесие и гармония.
Цитата
О своем теле я действительно забочусь. разные масочки массажики скрабики
2. Сердце: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего сердца – как Вы защищаете или делитесь Вашей любовью, что Вы чувствуете, или роль, которую Вы позволяете эмоциям играть в Вашей жизни.-Десятка Чаш - Эмоциональное удовлетворение и семейная поддержка.
Цитата
Эмоционально стабильна любовь дарю себе и сыну, больше пока не кому.
3. Разум: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего разума – как Вы используете (или не используете) его, как Вы видите мир или что думаете о нем, как Вы подходите к решению проблем.-Колесо Фортуны - цикличность, движение и изменения - это взаимосвязанный мир.
Цитата
Скорей всего так и есть
4. Дух: Это послание к Вам Вселенной касается Вашего Духа. Возможно,это что- то, что Вам необходимо сделать для Вашего духовного здоровья, как Вы почитаете Ваш Дух, или как Вы можете позволить вашему Духу наполнить Вашу повседневную жизнь.-Десятка Жезлов - Обременение огромными обязанностями, перенапряжение и испытывание трудностей.
Цитата
Обязонностей практически нет. а вот есть некие проблемы которые не зависят на данный момент от меня и я пока не могу их решить
Итог: Ваши тело, сердце и разум в полном порядке, а вот духовное здоровье пошаливает, так что, побольше уделяйте внимания своему духовному развитию.
Цитата
Я очень рада что у меня все в порядке я к этому шла, а вот духовно- странно я вроде бы занимаюсь практиками благодаря которым у меня сейчас гармония с собой и миром, видимо мне надо найти единомышленников с которыми я могла бы больше развиваться духовно. Уяснила и приняла к сведению. Огромная благодарность за столь поучительный расклад :cjom:
ИраидаГ, Добрый вечер, благодарю за расклады, моя ОС)
1.Вход в пещеру.Каков путь к темной стороне моей сущности? Что открывает мне путь к ней?-Пятерка Пентаклей - Ощущение изгнанности и исключенности, многочисленные потери. Но избавление не за горами, если вы сможете увидеть и отпустить ментальные и физические блоки прошлого - это уже тоже было, этим как раз и занимаюсь
Добавлено (08.09.2018, 22:12) --------------------------------------------- ИраидаГ, прощу прощения . но что-то у меня со спойлерами не то))0
1. Мать. Что вы изучаете? Как вы создаете?-Башня - Сейчас вы переживаете кризис и неожиданные изменения. Происходит полное отделение от прошлого и переоценка взглядов на мир - так у нас уже выходило, думала уже все ушло,н оувы.. 2. Дева. Что является для вас тайной? Как вы выражаете свой образ?-Повешенный - Себя вы выражаете посредством полной эмоциональной свободы и принятием себя такой какая вы есть. - так и есть 3. Сирена. Что привлекает к вам других людей? Как вы выражаете свою сексуальность?-Луна - Ваша женственность, загадочность и таинственность, обаяние и магнетизм. - наверное да)) 4. Волшебница. Что вы контролируете и чем управляете? Как вы можете изменить свою жизнь?-Четверка Чаш- Вы излишне погружены внутрь себя. Оторвитесь от самолюбования и посмотрите на мир вокруг.- в последнее время я очень интроверт 5. Мудрая женщина. Что вы знаете досконально? Как вы можете поделиться своими знаниями с другими?-Семерка Жезлов - У вас есть выносливость и гибкость в преодолении трудностей. - этого мне в последнее время не занимать 6. Крестная. Что вы можете подарить миру и другим? Как относятся к вам окружающие?-Мир - Вы приятный в общении человек, людям нравится ваше спокойствие и уверенность в себе. - да, это мне люди уже говорили 7. Жена. Каков ваш брак? Как вы посвящаете себя чему-либо?-Девятка Жезлов - Вы не теряете остроты взгляда даже если проблема не решается так быстро или так как вы ожидали. Вы всегда начеку и проявляете бдительность во всем. - в отношениях так и поступаю, пока не в браке 8. Старуха. Что в вас является ужасающим? Как вы можете усмирить «это чудовище»?-Верховная Жрица - Нетерпеливость, односторонность восприятия и бегство от реальности. Чтобы с этим справиться не бойтесь проявлять свои чувства и чаще доверяйте интуиции. - иногда заносит на поворотах__) верно 9. Амазонка. За что бы вы боролись? Как вы можете развить в себе смелость и решительность?-Королева Мечей- Честностью, сдержанностью и полным отречением от притворства и лжи. - врать действительно не умею и не могу, плохо себя чувьтсвую когда притворяюст
1. Вход в пещеру. Каков путь к темной стороне моей сущности? Что открывает мне путь к ней?-Пятерка Пентаклей - Ощущение изгнанности и исключенности, многочисленные потери. Но избавление не за горами, если вы сможете увидеть и отпустить ментальные и физические блоки прошлого. - да, да, да 2. Внутреннее святилище. В какой области моей жизни эта тьма проявляется сильнее всего?-Шестерка Чаш - Излишняя ответственность и жизненные трудности - теперь я поняла, откуда мне все это пришло 3. Аид. В каком обличье предстанет передо мной "мой внутренний демон"?-Луна - Иллюзии, мечты, соблазны, неясное видение мира, обман и запутанные ситуации. - есть такое 4. Питье памяти. Как я могу начать понимать,принимать или исцелять свою тьму?-Шестерка Пентаклей - Следует разорвать замкнутый круг зависимостей и проблем. Так как одно поддерживает другое. - пытаюсь... 5. Спуск. Как я могу начать бороться с темным аспектом моей психики и обратить его к свету?-Восьмерка Чаш - Углубитесь внутрь себя и вы найдете там ответы на все вопросы. - очень много сейчас этим занимаюсь 6. Солнечный свет. Исход данного задания.-Рыцарь Мечей - Появится храбрость для защиты своих убеждений, четкое движение к цели, трезвый ум не затуманенный эмоциями. - спасибо, так и буду делать
Liana_ju, Megero4ka, солнце5936, благодарю за столь быструю ОС. Liana_ju, мне тоже эта колода очень нравится, такие образы говорящие. Весьма рада, что расклад оказался столь точным.
1.Что дано мне с рождения, мой дар, качества, таланты?-Солнце - Хорошее здоровье, слава, популярность, жизнерадостность, уверенность в себе, ясность видения и цели. 2.Что наработано своим трудом в ходе жизни?-Сила - Храбрость, самообладание и терпение, сострадание, убеждение и мягкий контроль. Также умение управлять своими инстинктами, выдержка, непоколебимость намерения и гибкость. 3. Что следует развить в себе?-Паж Пентаклей - Веру в успех и способность овладеть материальным комфортом и стабильностью, возможности роста и процветания. Практическое применение своих знаний и умений. 4. Что этому способствует, помогает?-Пятерка Чаш - Вера в будущие успехи и жизнь сегодняшним днем. 5. Сфера применения моих даров, качеств?-Двойка Жезлов - Личная сила, мужество и влияние, авторитет и власть. 6. Результат, что достигается от использования даров, качеств?-Четверка Пентаклей - Признание собственных слабостей и обретение счастья и удовлетворения.
1. Ваше космическое предназначение,когда вы пришли в этот мир.-Шестерка Жезлов - Преодоление множества препятствий для того, чтобы взойти на вершину. Не поддавайтесь гордости и собственной важности. 2. Дар, данный вам для того, чтобы вы могли исполнить свое предназначение.-Колесо Фортуны - Взлеты и падения, вера в лучшее и надежда. 3. Урок, который вы хорошо усвоили.-Пятерка Чаш - Прошлые потери остались позади, пришло время верить в будущие успехи. 4. Стадия преобразования.-Семерка Чаш - У вас есть множество возможностей из которых можно выбирать. Определите для себя какие из них реальны, а какие лишь фантазии. 5. То, что требует вашего внимания именно сейчас.-Девятка Пентаклей - Самодисциплина, опора на себя и вера в свои способности. 6. Еще не начавшееся приключение.-Семерка Мечей - Бегство от ответственности и риск. 7. Урок, который еще нужно усвоить.-Шестерка Пентаклей - Зависимость от кого-то или чего-то. 8. Дар, который вы отдадите миру.-Четверка Жезлов - Надежда, радость, гармония и мир, процветание. 9. Что вы оставите, когда покинете этот мир.-Восьмерка Чаш - Освобождение от материального ради мира духовного.
1.Что дано мне с рождения, мой дар, качества, таланты?-Солнце - Хорошее здоровье, слава, популярность, жизнерадостность, уверенность в себе, ясность видения и цели. Это очень хорошо, что есть такие качества, значит есть что развивать,особенно радует, что есть крепкое здоровье, на самом деле я очень выносливый человек, а если и болею то не очень сильно) ( надеюсь так и будет продолжаться) Вот насчет публичности, я как то не очень, больше все таки одиночка, не люблю даже когда меня замечают в чем то, вот борюсь с такой "скорлупой" всю жизнь практически.
2.Что наработано своим трудом в ходе жизни?-Сила - Храбрость, самообладание и терпение, сострадание, убеждение и мягкий контроль. Также умение управлять своими инстинктами, выдержка, непоколебимость намерения и гибкость. Да я люблю контролировать, но по природе я мягкая по характеру и могу мягко ненавязчиво так человека убедить Вот абсолютно правильно описано, мне жизненный опыт подарил в какой то мере все эти качества. 3. Что следует развить в себе?-Паж Пентаклей - Веру в успех и способность овладеть материальным комфортом и стабильностью, возможности роста и процветания. Практическое применение своих знаний и умений. Я бы даже сказала, что именно эти качества нужно в первую очередь развивать и конечно все планы надо начинать реализовывать на практике. 4. Что этому способствует, помогает?-Пятерка Чаш - Вера в будущие успехи и жизнь сегодняшним днем. Недавно как раз мне попалась фраза: что нужно проживать каждый день так, как будто он последний, спасибо за совет, буду проживать день так и ни о чем больше не жалеть) 5. Сфера применения моих даров, качеств?-Двойка Жезлов - Личная сила, мужество и влияние, авторитет и власть. Скорее всего больше относится именно к личной силе, потому что именно ее и нужно развивать в первую очередь. 6. Результат, что достигается от использования даров, качеств?-Четверка Пентаклей - Признание собственных слабостей и обретение счастья и удовлетворения. Очень бы хотелось конечно таких итогов, будем стараться Спасибо Вам большое за расклад :flowers: