Акция от Geyer. Проработка двух колод: Таро Уэйта и Золотое.
|
|
Geyer |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:55 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 40
Статус:
|
Только просьба: я "смотрю" только Вас... Не нужно просить меня гадать на родственников, Ваших парней или любовников/любовниц. Только на Вас.
Обязателен ОС по каждому пункту.
Прорабатываю только две темы: личные изменения и развитие. И только небольшие (не более пяти карт).
Заявку на расклад писать в этой теме. А данные - уже в ЛС.
Все женщины - ведьмы! Только некоторые из них - юные волшебницы...
|
|
| |
lenochka |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:43 | Сообщение # 31
|
Кверент
Награды: 90
Статус:
|
Geyer, Поздравляю с открытием темы!!! Прошусь на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-122240-16-1354317681
Могу подождать, если очередь большая! Спасибо!!!
|
|
| |
Geyer |
Дата: Среда, 02.04.2014, 07:53 | Сообщение # 32
|
Практик
Статус:
|
Акция приостанавливается на неопределённое время... Зашит реалом...
|
|
| |
Sensual |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:37 | Сообщение # 33
|
Кверент
Награды: 60
Статус:
|
Geyer, день добрый! Возьмите,пожалуйста, в проработку когда появится у Вас возможность.Расклад"Процветание" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-2#8380 Данные у Вас в ЛС. Заранее благодарна.
|
|
| |
Geyer |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:45 | Сообщение # 34
|
Практик
Статус:
|
Sensual, Ваш расклад и его трактовка...
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь Десятка кубков. Вы хотите улучшить своё благосостояние. Это естественно...
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Папесса Вам не хватает мудрости в отношении денег. Вы не умеете ими распоряжаться...
3 Что Вы уже имеете, чего достигли Луна В финансовом вопросе Вы ничего не добились... Скорее всего, за финансы отвечает муж.
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Двойка кубков Вы не должны слепо доверять мужу в отношении финансов... Возможно предательство.
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить Шестёрка мечей Вы должны взять ответственность в свои руки и, что самое главное, голову! Вы можете открыть бизнес либо просто зарабатывать на хобби...
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать Сила Все ресурсы для этого имеются. Всё, что нужно лично Вам для развития, у Вас уже есть. Может быть, у Вас есть либо увлечение какое-то, либо хобби. Так же возможен талант или дар.
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Девятка посохов Никому об этом не говорите. Пока не начнёте получать хотя бы стабильный доход. Занимайтесь в свободное от прочего время. Очень хорошо для начала подойдёт сетевой бизнес (если вы к нему нормально относитесь). Либо что-нибудь ещё...
8 Исход, итог, подарок Первосвященник В будущем Вы обретёте то, что ищите...
Прошу ОС. Блага Дарю!
|
|
| |
Geyer |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:48 | Сообщение # 35
|
Практик
Статус:
|
Кому ещё не сделал - прошу отписаться...
|
|
| |
inusy |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:49 | Сообщение # 36
|
Практик
Награды: 1290
Статус:
|
Мне
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
|
|
| |
Geyer |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:50 | Сообщение # 37
|
Практик
Статус:
|
Видно, что давно не практиковал... Усталость очень большая... Уф....
|
|
| |
Geyer |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:52 | Сообщение # 38
|
Практик
Статус:
|
Цитата inusy ( ) Мне Давайте Ваш расклад... Сегодня-завтра постараюсь сделать....
|
|
| |
Shiza |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:01 | Сообщение # 39
|
Кверент
Награды: 21
Статус:
|
и мне...а можно на расклад "для двоих"?
|
|
| |
Geyer |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:28 | Сообщение # 40
|
Практик
Статус:
|
Shiza, Ваш расклад:
1. Мужчина, как партнёр Паж кубков Очень хороший, уверенный и спокойный партнёр.
2. Женщина, как партнёр Пятёрка посохов Импульсивная, поддаётся эмоциям.
3. Что он может себе позволить? (реальное поведение) Королева кубков Относится к женщине, как к королеве.
4. Что она может себе позволить? Шестёрка посохов При возникновении любой проблемы в отношениях, она старается не показывать своих внутренних переживаний.
5. Что он хочет (тайные желания, мечты) Солнце Он хочет счастья!
6. Что она хочет Шестёрка кубков Она хочет благополучия в отношениях и Любви.
7. Что притягивает? Двойка посохов У вас двоих есть внутренний стержень... Вы очень настойчивы и в ЖИЗНИ решаете многообразные задачи.
8. Итог (совет) Суд Примерьте этот шаблон (внутреннюю силу) на свои отношения... И тогда всё будет хорошо (только будьте слабы в глазах мужчины... Они не любят, когда рядом с ними равная по силе женщина). И доверьтесь судьбе. Не пытайтесь расходиться (если очень захочется), применяя собственную силу (а она у Вас в достатке).
Блага Дарю за ОС.
|
|
| |
Shiza |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:02 | Сообщение # 41
|
Кверент
Статус:
|
Geyer,
|
|
| |
Shiza |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:06 | Сообщение # 42
|
Кверент
Статус:
|
1. Мужчина, как партнёр Паж кубков Очень хороший, уверенный и спокойный партнёр. Да,он спокойный по характеру и уверенный в себе.
2. Женщина, как партнёр Пятёрка посохов Импульсивная, поддаётся эмоциям. это точно!очень эмоциональная.
3. Что он может себе позволить? (реальное поведение) Королева кубков Относится к женщине, как к королеве. это прямо его слова.он как-то говорил,что так нужно относиться своей даме.
4. Что она может себе позволить? Шестёрка посохов При возникновении любой проблемы в отношениях, она старается не показывать своих внутренних переживаний. нет!совсем не так.я очень эмоциональна и у меня как говорят,все на лице написано.
5. Что он хочет (тайные желания, мечты) Солнце Он хочет счастья! думаю,как и любой человек))
6. Что она хочет Шестёрка кубков Она хочет благополучия в отношениях и Любви. хочется,чтобы отношения были построены на взаимных чувствах.
7. Что притягивает? Двойка посохов У вас двоих есть внутренний стержень... Вы очень настойчивы и в ЖИЗНИ решаете многообразные задачи.
У меня не знаю.а он очень целеустремленный.
8. Итог (совет) Суд Примерьте этот шаблон (внутреннюю силу) на свои отношения... И тогда всё будет хорошо (только будьте слабы в глазах мужчины... Они не любят, когда рядом с ними равная по силе женщина). И доверьтесь судьбе. Не пытайтесь расходиться (если очень захочется), применяя собственную силу (а она у Вас в достатке). Прошу пояснить последнюю карту! какой шаблон?и почему не пытаться расходиться?
|
|
| |
PlutoSaturnS87 |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:12 | Сообщение # 43
|
Лейтенант
Награды: 5
Статус:
|
... и Мне...
|
|
| |
Geyer |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:16 | Сообщение # 44
|
Практик
Статус:
|
Цитата PlutoSaturnS87 ( ) и Мне Уже завтра.... Но можете написать желаемый расклад тут, либо вопрос в ЛС
|
|
| |
Geyer |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:19 | Сообщение # 45
|
Практик
Статус:
|
Цитата PlutoSaturnS87 ( ) Прошу пояснить последнюю карту!какой шаблон?и почему не пытаться расходиться? Шаблон - это внутренний стержень.... Попробуйте гармонизировать отношения, опираясь на то, чего хочет каждый партнёр... Не пытайтесь расходиться, потому что не нужно рвать связи там, где нет ничего плохого... Чувства - это не всегда показатель истины... Иногда лучше стабильные отношения (которые я почувствовал в Вашем случае), чем неизвестно что...
|
|
| |