Диагностика и коррекция ситуации руническим методом - бросок на полотно.
Жду желающих с вопросами на ситуацию. При этом нужно 2 вопроса, один с известным вам ответом (в тему сразу пишите), чтоб понять как идет инфопоток к вам.Второй можно в ЛС , если очень личный. ОС - обязательно!!!! Кверенты от 30 сообщений. Данные в лс: ФОТО,ФИО и дата рождения. Коррекция негативной информации броска проводиться сразу и оговаривается заранее через ЛС. Братцы кролики Первый вопрос проверочный из прошлого и то что вы знаете. Второй- то что хотите узнать. Всего 2 вопроса.
в июле 83 в вашей жизни произошла катастрофа, которая полностью её поменяла.(хагалаз) Как ни странно, причинами вашего теперешнее состояния является сильная обида и злость на обидчика родом из 83 года, негативные последствия стали проявляться сейчас.+ Простить всех виноватых надо, тогда отпустит.
в июле 83го я вышла замуж это есть катастрофа? на тот момент я была счастлива,да и сейчас когда мы уже не вместе,я его простила и отпустила,благодарю за просмотр
voles, здравствуйте! Возьмите меня 2 вопроса, очень хочу. ОС гарантирую.
Вопрос на инфопоток: Событие в моей жизни март 2015 и как следствие 1- е мая 2015. Я-Ирина 26.07.61.
Добавлено (01.10.2016, 19:55) --------------------------------------------- voles, voles! Простите, что я уже и вопрос написала и письмо в личку без Вашего согласия отправила. Извините, на эмоции! Сначала: Возьмете меня на 2 вопроса? Спасибо.