Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Будут ли у нас отношения в течение двух недель? солнце лил-букет виш-якорь виш = собака лил письмо лил-лилии виш-крест лил = крест виш-метла лил-ключ виш
Не похоже на то, что юноша в течении 2-х недель решит все свои вопросы с той девушкой. Он вообще, из тех людей, которые склонны затягивать ситуацию, к тому же, у той девушки, есть веский аргумент- это секс, она с помощью его держит мч возле себя и ловко им же и манипулирует, возможно уже и шантаж пущен в ход. Молодой человек будет продолжать "кормить вас завтраками", хотя, если бы хотел, давно бы решил этот вопрос.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Irinoshka, спасибо за ос. Да, вы будете жить отдельно, вам поможет мужчина, но будет ли это зять или ваш мужчина, сказать не могу. По поводу вашего второго вопроса, необходимо делать расклад, что бы дать на него более точный прогноз, но это событие однозначно произойдет в вашей жизни.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как пройдут экзамены с 12 по 17 мая? лиса лил-тучи или-букет лил = медведь виш букет виш-лиса виш-женщина виш = башня виш- солнце лил Вы знаете, Олечка, вот я видела вас на фото, вы выглядите серьезной, умной девушкой, а на самом деле оказывается хитрига..)) У вас вызывают сомнения два предмета, которые ведут мужчина и женщина? Вот с мужчиной преподавателем ( он кстати, или крайне несдержанный, или принимает алкоголь(?) вы сможете благодаря студенческой хитрости сдать экзамен, т.е получите зачет или ту оценку, которая вас устроит. А вот с женщиной, хитрость не пройдет и скорее всего придется решать вопрос с помощью благотворительно-материальных вливаний. Удастся ли урегулировать вопрос с курсовой работой? лилии виш-всадница лил-метла лил = дорога виш-кольцо лил-змея лил
Да, удастся, вы в последний момент договоритесь или с преподавателем, или со студенткой. Скорее всего у вас будут оба варианта и вы станете выбирать, какой из них обойдется "малой кровью."
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Не похоже на то, что юноша в течении 2-х недель решит все свои вопросы с той девушкой. Он вообще, из тех людей, которые склонны затягивать ситуацию, к тому же, у той девушки, есть веский аргумент- это секс, она с помощью его держит мч возле себя и ловко им же и манипулирует, возможно уже и шантаж пущен в ход. Молодой человек будет продолжать "кормить вас завтраками", хотя, если бы хотел, давно бы решил этот вопрос.да действительно он такой человек который все затягивает.не думала что у них есть секс...тоже так думаю что если бы хотел то давно уже решил этот вопрос.спасибо Вам!22 мая дам Вам окончательную ОС! :flowers:
Дарья, спасибо за вашу предварительную ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы как то, слишком много переживаете по поводу этой работы? Она вам так нравиться или у вас был какой-то негативный опыт связанный с рабочим местом? Такое впечатление, что вами в прошлом пренебрегли и взяли на место, которое было предназначено для вас, другого человека. Вас стажирует старшая женщина, которая вызывает у вас неприязнь? И ваша работа связанна с большим количеством бумаг, бухгалтерский профиль? Работы будет много, осваивать нового тоже придется немало, у вас возникнут масса колебаний и сомнений, ваших внутренних, сомнения в том, справитесь ли вы с таким объемом нововведений, но мне думается, пройдя все ваши внутренние барьеры, вы останетесь работать на этом месте. Моя ОС. Вы абсолютно правы я очень переживаю, тк я долго не могла устроится, а потом из двух мест пришлось уволиться, а сейчас работа мне очень нравится, но сегодня объявили что планируется переезд в другой конец города. Добираться мне совсем не удобно будет, может опять придется уволиться. Действительно есть женщина, которая вызывает у меня неприязнь, и профессию вы точно указали, я бухгалтер. Спасибо вам за труд, очень надеюсь что у меня все сложится хорошо на этой работе.
Gigi, спасибо за ос. Я жду от вас через 3 месяца более подробной информации и искренне желаю вам успехов.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как пройдут экзамены с 12 по 17 мая? лиса лил-тучи или-букет лил = медведь виш букет виш-лиса виш-женщина виш = башня виш- солнце лил Вы знаете, Олечка, вот я видела вас на фото, вы выглядите серьезной, умной девушкой, а на самом деле оказывается хитрига..)) У вас вызывают сомнения два предмета, которые ведут мужчина и женщина? Вот с мужчиной преподавателем ( он кстати, или крайне несдержанный, или принимает алкоголь(?) вы сможете благодаря студенческой хитрости сдать экзамен, т.е получите зачет или ту оценку, которая вас устроит. А вот с женщиной, хитрость не пройдет и скорее всего придется решать вопрос с помощью благотворительно-материальных вливаний.
На самом деле я действительно не готова к этой сессии. На меня это не похоже. Обычно я отношусь к экзаменам ответственно и учусь хорошо, но этот семестр я реально завалила. Не хочу оправдываться, знаю, что сама во всем виновата, проявила слабость. Наверное я переоценила себя, когда поступила учиться дальше, ещё и на чужом для меня языке. Мама мне всегда говорила, что я умная девочка, что я справлюсь, но на деле оказалось всё сложнее, я реально устала, хочу отдыхать и ни о чем не думать. У меня есть цель, я иду к ней и не брошу университет, но всё же частенько ругаю себя за то, что все отпуски трачу на учебу, что строю карьеру вместо личной жизни, в нашем обществе (в городе, в котором живу) ценят ту девушку , что дома сидит и детей воспитывает, а не учится до 30 лет. Вот в этом семестре я расслабилась, решила, что смогу "выехать" за счет имеющихся знаний и схалтурила. Я потому и попросила помощи у вас, чтобы понять удастся ли мне расхлебать всё то, что я натворила. Выслушав курс лекций зимой я полностью забросила учебу до этой недели, всё оставляла на последний момент, уверенная, что всё успею. Насчет 2-х экзаменов Вы очень правильно всё увидели. Именно за них я переживаю. И действительно, экзамен с мужчиной и женщиной. Женщина очень принципиальная, в прошлом году она завалила половину группы, но тогда я была спокойна, так как знала ее предмет и вовремя сдала все контрольные. В этом же году всё иначе. Мне надо было в течении семестра приехать к ней сдать контрольную, но я решила взять отпуск пораньше и сдать всё за неделю до экзаменов. Как результат - сегодня я поехала в университет (четверг у нее приемный день), а она не принимает, так как сегодня заседание кафедры и вот теперь я не допущена к экзамену. Насчет благотворительно-материальных вливаний - это не мое, я всегда сдаю сама. Я попрошусь во время экзамена сдать контрольную и через недельку сдать экзамен на пересдаче, чтобы не оставлять хвостов на осень. Насчет мужчины... он молодой, даже на год младше меня, но очень принципиальный. Я одна из немногих студентов, кто посещал все его лекции и проявляла активность на семинарах, он ко мне нормально относится, но всё же сомневаюсь, что пойдёт на уступки из-за принципиальности, чтобы потом разговоров не было, ведь его и так все однокурсники обвиняют в необъективности из-за завышенных оценок его сестре и ее подруге (насчет подруги согласна, а вот сестра у него и правда умничка, заслуживает свои оценки, зря они на нее наезжают). Меня сейчас спасет лишь один вариант - попросить преподавателей сдать контрольные оценивания на экзаменах, а экзамены на пересдаче через неделю. Понимаю, что сама виновата во всем случившемся, надеялась, что успею, выкручусь и расслабилась. И вот он результат :(
ЦитатаTDaniv ()
Удастся ли урегулировать вопрос с курсовой работой? лилии виш-всадница лил-метла лил = дорога виш-кольцо лил-змея лил
Да, удастся, вы в последний момент договоритесь или с преподавателем, или со студенткой. Скорее всего у вас будут оба варианта и вы станете выбирать, какой из них обойдется "малой кровью."
Со студенткой я точно договариваться не буду. Свою курсовую я никому не доверю. Хочу оставить курсовую на осень, поработаю над ней, теперь уже точно поработаю. Можно сделать ее на скорую руку, но не хочется портить репутацию. Это не первая моя курсовая, я делала предыдущие на отлично, лучше уж маленький хвостик до осени, главное сейчас набрать достаточное количество кредитов, чтобы перейти на следующий курс.
Окончательную ОС напишу сразу после экзаменов. Посмотрим как всё сложится. Спасибо Вам большое!
Lya_Ma, спасибо за вашу ос, желаю вам удачной сдачи сессии. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ulitik, вам нужно попасть в в эту тему для того, что бы с вас сняли шапку-неведимку. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ulitik, ага, проявились уже. ))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.