Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
deerey, да, пожалуйста. Вы мне все ос -ки дали по прошлому блиц?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
deerey, да, я просмотрела уже вашу ос. Присылайте свои данные и вопрос. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ждет ли молодой человек от меня первого шага? Мч недавно расстался с девушкой? Он вам должен об этом рассказывать, т.к там были действительно очень тяжелые отношения для него, давящие, девушка была крайне требовательной и была ориентирована на создание семьи с этим мужчиной. Он всячески отпирался, барышня пыталась вернуть его достаточно нечестным путем. Он сейчас в состоянии некого выбора, т.к опасается повторения сценария. Не стоит проявлять инициативы, т.к мужчина занял выжидающую позицию совершенно по другому случаю, не пугайте его настырностью, он сам скоро проявит себя, в течении 1-2 недель, будьте благосклонны к нему и поощряйте его проявления, если он вам нравиться и вы хотите отношений с ним.
Насчёт его прошлых отношений я ничего не знаю, на такие личные темы мы ещё не общались. Но, я знаю, что сейчас у него никого нет. И я не удивлена, что он "отпирался", потому что сам мне рассказывал, что семью заведет ещё очень не скоро)
deerey, да, вам писала в блице и даже, указала временной отрезок. Так что, жду вашей ос через 2 недели.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Здравствуйте еще раз Как вы мне советовали обращаюсь к Вам по этоу ссылке, Вам заранее благодарен Вот мой вопрос когда я буду принят на работу( дата) и буду принят в прежнее ведомство на последнюю должность - в прежнее ведомство на другую должность - в другое ведомство Одним словом куда , когда , кем и т д О себе зовут Левон род.02.01.1956 г в г . Загорск в 12-00 часов с уважением к Вам
Добавлено (26.04.2014, 02:31) --------------------------------------------- Уважаемая Татьяна как вы и советовали я Вам выслал вопрос В своем предыдущем письме я детально обрисовал обстановку. На этом все. Еще раз Вам искренне благодарен вам самого наилучшего и всех благ С уважением к Вам
Вы знаете, карты выпали такие, что у вас везде преграды. Я не вижу вашего трудоустройства в ближайшие 2.5 месяца, ни в то ведомство, в котором вы работали, ни в другое ведомство. Вы попали под сокращение или создалась ситуация из за которой, вам пришлось уйти с места работы ? Еще карты говорят о том, что были злоупотребления какими-то вещами и из за этого, у вас перекрыты дороги. Это действительно так? Вы женаты и у вас есть отношения с молоденькой девушкой?
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Левон, а как обстоят дела ? Раз уж вы пришли просить помощи сюда, нужно играть по правилам и давать полные ответы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Надин, да, пожалуйста. Вы мне все осочки дали?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Надин, пришлите мне свое фото с вопросом.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.