Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы темпераментная женщина, для вас секс - это не "работа", а настоящее наслаждение, не каждый мужчина годиться на роль вашего партнера, вы избирательны, мужчина должен соответствовать списку параметров и пройти отборочный тур.))
Все в точности про меня. Темпераментная.Страстная ,но не с каждым смогу, нужен особенный ,который будет подходить мне во всех аспектах.Должна быть сексуальная совместимость.
ЦитатаTDaniv ()
1. С кем? дорога лил. У вас будет выбор, есть вероятность, что это будет новое знакомство, а так же, кто-то из старых партнеров появиться в вашей жизни. В любом случае, вы будете стоять перед выбором.
Интересно...либо бывший муж объявится либо действительно какое-то новое знакомство.А может и сразу все вместе, если выбор...пока не понятно.
ЦитатаTDaniv ()
2.Когда? коса виш. Не знаю, свойственно ли для вас долго колебаться и решаться, но эта карта говорит о том, что вы можете упустить время. По доп. (луна лил) можно предположить, что все случиться в течении месяца.
Если бывший муж объявится, то я вряд ли буду колебаться А вот с кем то новым колебания естественно будут. Ну что же ждем в течении месяца событий...надеюсь не упущу время)))
ЦитатаTDaniv ()
3.Где? аист лил. Это родовое гнездо, чье-то "поместье")), чей-то дом.
Надеюсь все таки на бывшего мужа))))
ЦитатаTDaniv ()
4.Качество. собака виш. Вас вполне удовлетворят все его действия, но мужчина на самом деле капризный и взбалмошный, может слишком высоко себя оценить. :)Возможно, партнер будет младше вас.
Бывший муж младше меня и характеристика ему подходит.Не уж то он??
ЦитатаTDaniv ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Сад лил. (доп. женщина лил.) Скорее всего это будет не разовый секс, но построений отношений в таком раскладе не видно. Предупреждение - в постеле этого мужчины вы можете быть не одна.
Тут отпишусь потом по факту в конечной ОС.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Вы будете встречаться в общем кругу друзей, общаться в соц.сетях,вы ему нравитесь, но делать решительные шаги он не решается, т.к считает вас ребенком, которого он не может позволить себе обидеть. Все в ваших руках, если вы сможете "повзрослеть" в его глазах и превратиться в женщину, у вас есть возможность развить отношения. гроб лил.-гора лил.-ребенок лил.=ключ лил
Спасибо за блиц,моя ос, он уже делал решительные шаги,но я сама все тормазнула,теперь хочу большего,а он в связи с моим поведением не серьезным видимо сделал выводы что такое ему не нужно,сейчас вообще не общается,обижен.Надеюсь он поменяет свое мнение и решится.
Саламандра, удачи вам, надеюсь порадуете своими успехами. Annette, не отчаивайтесь, сделайте выводы из прошлых ошибок и старайтесь исключить из своих манер, поведения то,что мешает. У вас есть все ключики. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Mirnaja, по картам,он этой женщине места в своей жизни не выделил.
Мне тоже моя сестра сказала, что у них ничего не выйдет (сестра была тоже на этом празднике) , т.к. это было видно по их отношениям ( я то толком и не смотрела на них). Да и я думаю - это у них не надолго. Спасибо. Через три месяца отпишусь .
Он пока в состоянии сомнения, стоит ли начинать эти отношения, думает одно, говорит другое, делает третье. Щебетания больше, чем действий. Для мужчины состояние сомнений- это хорошо, значит, человек не готов делать необдуманных поступков.
Верно, сомнения чувствуются во всем... Действий по сути практически никаких.. Даже не знаю, хорошо это или нет... Вообще, его любимая фраза: "Не будем форсировать события")))
ЦитатаTDaniv ()
Он считает, что поступает с вами по- мужски, честно. Покровительствует и поддерживает вас.
Мне бы хотелось большего, честно...
ЦитатаTDaniv ()
Думает о том, что вы слишком большое значение придаете ситуации, которая между вами сложилась и слишком скурпулезно оцениваете каждое его слово. Многое еще не родилось и вы забегаете вперед событий.
Верно))) В этом весь он, с его неторопливостью)))
ЦитатаTDaniv ()
Ему бы хотелось поговорить с вами начистоту и многое прояснить. Вымести весь сор из избы.
О, неужели)) Это было бы очень хорошо Мне бы тоже этого хотелось.
ЦитатаTDaniv ()
Пока он не рассматривает вас, как сексуальный объект, вы немного не в его "формате", но это еще не окончательное решение. Можно сказать, он присматривается к вам, как к женщине.
Думаю, что да. По крайней мере, видно, что желанием он не горит.
ЦитатаTDaniv ()
На данный момент он вам намерен предложить дружбу и поддержку, предпочитая компанию друзей и работу. Так же у него своеобразный характер, он импульсивен и упрям, достаточно долго делает свой выбор, вы должны учитывать это.
Судя по всему, именно так и есть. Спасибо большое за работу!!! И Вам счастья и удачи во всем!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Навалилось на вас как-то все сразу. Вам приходилось в ближайщие месяцы решать семейные вопросы?У вас есть партнеры по бизнесу? Как по картам, вам кто-то помогает, но к сожалению, продвижения особого не будет, все будет стоять там, где стояло. По поводу помещения, в зимнее время года переезд маловероятен, ближе к весне возможно. И еще, складывается впечатление, что вы в этой ситуации уже оказывались. собака лил.-крест лил.-книга виш.=якорь виш. лиса виш-аист виш.-дерево виш.= кольцо виш.(доп. сердце лил.)
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Навалилось на вас как-то все сразу. Вам приходилось в ближайщие месяцы решать семейные вопросы?У вас есть партнеры по бизнесу? Как по картам, вам кто-то помогает, но к сожалению, продвижения особого не будет, все будет стоять там, где стояло. По поводу помещения, в зимнее время года переезд маловероятен, ближе к весне возможно. И еще, складывается впечатление, что вы в этой ситуации уже оказывались. собака лил.-крест лил.-книга виш.=якорь виш. лиса виш-аист виш.-дерево виш.= кольцо виш.(доп. сердце лил.)
Да вроде бы никаких семейных вопросов мне решать не пришлось, все шло ровно- своим чередом. А вообще-то вспомнила - пришлось звонить знакомому врачу из-за проблем у жены племянника после родов. партнера по бизнесу у меня нет - есть один помощник и советчик - муж. Очень надеюсь что в марте-апреле что-то решится с помещением. да ситуация подобная в моей жизни была 13 лет назад и безработица и попытки бизнеса, но тогда я по другому мыслила. Ну как-то так.
СПАСИБО!!!! :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
TDaniv, я очень люблю собак, у меня дома собачка уже 9 лет, да и родилась я в год собаки Ну и естественно собака - символ преданности и дружбы, а сербернар большой и теплый - значит и друг хороший Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
А. натура очень двойственная,с двойным дном, к тому же, кто то из вас сильно цепляется за прошлое, возможно, болезненный развод, почему-то мне думается, что это именно А. Вы в разных городах живете? Предполагаю, что ваше общение через короткое время, сойдет на нет. Серце виш. (башня виш.)-корабль лил.-сад виш.=якорь виш.
Всего хорошего вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.