Тема создана в связи с калибровкой работы маятника.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:
"ДА-НЕТ". Степень активности, направление энергетических потоков, поиск по карте, плану. Ну и посмотрим, во что далее выльется эта практика. Требуется фото для настройки (человек, предмет, место). Тема тренировочная, по-этому обратная связь нужна обязательно.
Порядок действий по получению ответов.
1. Пишем заявку в тему. 2. Высылаем в л.с свои данные (фото и д.р желательно, как показала практика, это даёт лучшую настройку) и свои вопросы. 2а. Пишем в тему контрольный вопрос и по нему ОС. 3. После того, как события о которых вы спрашивали произойдут- в тему выкладываете ОС.Тренируюсь с Ленорман
kov, спасибо! Останавливаться не собираюсь безвыходных ситуаций не бывает, а стучащему, да откроют Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Сходила на собеседование. Пообщалась с глав. бухгалтером, вроде ей и понравилась. И уже уходя, она меня догнала и предложила поговорить с директором. Т.е. думаю просто так не догоняла бы меня она. Правда четкого ДА я не услышала, сказали свяжемся. НО для меня минус, огласили мне уровень зп не тот, который я хочу - но это другой вопрос.
маятник показал, что нет. Но это ни в коем случае не должно останавливать поиски. Потому как идущий осилит дорогу в 1000 миль.
Действительно я не нашла место для практики, т.к. больше и не искала - сын нашел сам маятник оказался прав А вам огромное спасибо!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
kov, вы можете посмотреть маятником подклад или нет? Если, да, опишу ситуацию в личку СПАСИБО!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.