1. Осуществляю психологические консультации в форме общения по СКАЙПУ, указанному ниже. Желающие пишите в личку свой скайп, присылайте запрос на авторизацию и согласуем время и дату общения по вашим серьезным ситуациям, которые требуют подсказки и поддержки
2. С целью обучиться сразу отвечать на вопросы кверента предлагаю свой СКАЙП[color=blue][b]для тех, кому нужно получить ответ на свой вопрос. Буду делать расклады на 3 карты, чтобы постепенно привыкнуть к работе с людьми.
Время работы с 19-30 по 20-30 часов по Киевскому времени ( с 21-30 по 22-30 по МСК времени), предполагаю каждый день. Если какой-то день будет выпадать, то в этой теме, в этом же сообщении будет объявление о переносе сеанса. Заявки оставляйте здесь на определенный день, в ЛС пишите свой скайп и присылайте мне запрос на добавление вас в контакты скайпа. Если будут какие-то изменения, то буду сообщать об этом дополнительно
После сеанса, администрация просит вас дать ОС о работе со мной по вашему вопросу, можно здесь же в теме это сделать, таким образом : пишите свой вопрос - и мой ответ на него - и вашу ОС (можно общее описание, краткое) Общение предпочтительно, думаю будет без видеокамеры)))) Частично сохраним инкогнито)))
Внимание!!!! В раскладе использую Чёрную и Белую карты. Поэтому, чтоб не было неожиданностью, если они выпадают, то расклад этому человеку не трактую вообще - если Чёрная, или не делаю расклады в этот день , если Белая..
C некоторых пор я почувствовала, что не всем кверентам можно и нужно предсказывать, т.е., не всегда можно касаться информации каких-то людей.... И нужно всегда помнить, что я (как прорицатель) - не "пуп" Земли, и есть границы, за которые не стоит переходить, чтобы не нарушать ни свою линию жизни, ни кверентов...... С этой целью и были созданы Белая и Черная карты, как я теперь понимаю. Если Белая, еще дает возможность рассмотреть вопрос в другой день, то Черная четко и ясно дает понять - не берись за предсказание этому человеку!!!
Не судите строго)))) Заранее всем благодарна!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Что вам нужно было знать прямо сейчас по вашему вопросу? У вас действительно была потеря работы, так и карты показали, но вас ждет какой-то шанс неожиданный и вам вовремя нужно будет отреагировать, т.к. «акция», условно говоря, будет действовать короткое время. Застой и непреодолимые препятствия. как мне кажется, были созданы искусственно какой-то женщиной (вы говорили, что коллегой). Так вот она, мягко говоря, навела «тень на плетень» относительно вашей кандидатуры, среди ваших знакомых и приятелей, но карты говорят, что этот период уже заканчивается, т.е., у меня такое мнение, что она уже успокоилась, т.к. выпала карта Солнце, т.е. – сменила гнев на милость… Также Солнце может означать время года – возможно лето….
Будет ли работа у вас в дальнейшем? Тут показано, что в будущем появится какой-то мужчина, который вам предложит работу, и вам нужно будет делать выбор… такое чувство, что идти по новому пути… т.е. возможно отказаться от того к чему вы привыкли, и начинать, что-то новое… но это будет выгодное предложение, - Лилии говорят об этом… Вот как-то так…. Удачи вам!!!!
Луна говорит о необходимости отдыха и размышлений, но Горы, которые находятся за ней, говорят о том, что ваши размышления могут быть полны обреченности, какого-то отчаяния, такое чувство, что иногда вы и не хотите никуда идти, никуда стремиться.... там за Горами карта Ребенка..... такое чувство, что вы или закрылись в себе. Но может быть и вариант, очень высоко поднятая планка своих достижений, может иметь место какая-то наивность, что ли.... Это не значит, что не нужно стремиться к большему, это значит, что все должно быть обдумано на этом пути... все учтено... Также Луна может говорить о сроке... около месяца, т.е. возможно, что такое состояние "раскачки" продлится такое время.
Появится ли, на протяжении 3- последующих месяцев, работа, которая удовлетворит вас материально, морально комфортным отношением среди коллег? Архангел Рагуил - прямое положение - ангел темных сил, предупреждения - ответ да, вы сможете найти работу, но она может не удовлетворить вас в полной мере... совет Архангела не спешить с решением принятия этой работы... Возможно нужно довериться внутренним ощущениям... при принятии этого решения.
Остальные вопросы психологического характера мы с вами обговорили отдельно))) По ним все остается в силе))) :D
Что нужно знать прямо сейчас? http://spasateli.ucoz.ru/_ph/3/1/9307412.jpg
http://spasateli.ucoz.ru/_ph/3/1/269857650.jpg
Первое, что показали карты - Гроб и Якорь, что имеют место неразрешимые проблемы, эти проблемы закончатся, т.к. следом выпало Солнце - это карта, которая нейтрализует негатив... т.е. все закончится благополучно... Дополнительные карты к вопросу о неразрешимых проблемах, также указывают на то, что из-за них есть потери, переживания, но, опять таки и в этих нижних линиях, в конце каждой из них, выпали очень хорошие карты, которые указывают на благополучное завершение периода серьезных проблем... т.е. на данный момент нужно просто принять решение об освобождении себя от прошлого....
Встретится ли человек с которым будут взаимные чувства и серьезные отношения, в течении ближайших 12 месяцев? Архангел Барахиил - прямое положение - светлый ангел, который воздает за благодеяния, за труд - ответ ДА!!! Причем встреча скорее всего будет послана Свыше, за какие-то заслуги перед Вселенной... Через какой промежуток времени - приблизительно через 8 месяцев, август - сентябрь этого года Ну вот так-то так)) Удачи вам!!)
Первое, что показали карты - Гроб и Якорь, что имеют место неразрешимые проблемы, эти проблемы закончатся, т.к. следом выпало Солнце - это карта, которая нейтрализует негатив... т.е. все закончится благополучно... Дополнительные карты к вопросу о неразрешимых проблемах, также указывают на то, что из-за них есть потери, переживания, но, опять таки и в этих нижних линиях, в конце каждой из них, выпали очень хорошие карты, которые указывают на благополучное завершение периода серьезных проблем... т.е. на данный момент нужно просто принять решение об освобождении себя от прошлого....
Да , вы сказали все верно, незавершенное дело, проблемы -они есть и пока я не приму решение дело не сдвинется(( Буду пытаться исправить
Встретится ли человек с которым будут взаимные чувства и серьезные отношения, в течении ближайших 12 месяцев? Архангел Барахиил - прямое положение - светлый ангел, который воздает за благодеяния, за труд - ответ ДА!!! Причем встреча скорее всего будет послана Свыше, за какие-то заслуги перед Вселенной... Через какой промежуток времени - приблизительно через 8 месяцев, август - сентябрь этого года
Я Очень рассчитываю , что все сбудется,буду пытаться исправить сегодняшнюю ситуацию, чтобы ко второй половине года была свободна как ветер))) Ну вот так-то так)) Удачи вам!!)
все так и есть в настоящее время,а в будущем надеемся так и будет
%)
Ну и ОС!!!!!! Представляю, если бы я вам давала такое толкование, когда делала расклады.... Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно