Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь стресс (7 огня) в неведении. вопрос о кармичности мучает и не отпускает. и больнее всего знать что ты отпускаешь человека а он для тебя по судьбе.
да кармичность волнует и еще как. но он мне по судьбе только для того, что бы я осознала саму себя, не для построения отношений. отпустить и жить своей жизнью вот это именно та кармическая ситуация, которую мне необходимо отработать.
ЦитатаДара ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание откладывать (4 облаков) то что он навсегда в твоих мыслях. и вычеркнуть его невозможно
2. то, о чем вас пытаются предупредит ь Высшие силы творец (король огня) о том что существует твоя жизнь. и лучше забыть и строить свою жизнь.
Это верно на 200%. Действительно нужно жить своей жизнью, и перестать застревать в прошлом
ЦитатаДара ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие движение с потоком (туз воды) считают что надо просто жить и принимаьть новые обстоятельства. не понимают почему ты вообще заморачиваешься
И это точно!они так мне удивлены, говорят, да выкини ты все из головы, а я действительно очень хочу все оставить в прошлом, но вечно возвращаюсь в мыслях к тому или иному моменту. вообще-то надоело уже самой
ЦитатаДара ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание откладывать (4 облаков) то что он навсегда в твоих мыслях. и вычеркнуть его невозможно
да именно это и говорит подсознание. невозможно ведь стереть память, все равно это часть моей жизни и часть моего прошлого. Надо принять и забыть.
ЦитатаДара ()
5. к чему необходимо прислушаться осознанность (са 7) здесь важно разобраться с этой ситуациией. проработать и принять решение. или постараться забыть
Да я уже прорабатывала и продолжаю прорабатывать. И решение приняла, что все это в прошлом.Да и сожалений нет и возвращать ничего не хочу. Просто эти воспоминания никак не уходят, почему-то. может конечно это нормально. Я сейчас свободна и наверное поэтому воспоминания эти и есть. надо просто перестать за них держаться.
ЦитатаДара ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время терпение (7 радуги)/изобилие (король радуги)/ум (рыцарь облаков) я думаю возможно новое знакомство которое отвлечет и полностью займет тебяю. в голове не будет больше мыслей о том человеке.
Это было прекрасно!Я тоже думаю, что если рядом будет новый человек, я окончательно выкину его из головы.Главное верить, что все получится! Спасибо тебе огромное за точный и обнадеживающий расклад!Разложила все по полочкам!Ты умница!Удачи тебе и успехов!!! :heart:
1-Что партнер думает о кверенте. скряга (4 радуги) в плане отношений это может говорить о закрытости человека. либо вы не даете ему того что он ожидает. либо поступаете как то иначе чем он это ожидал.
2-Что чувствует к кверенту трансформация (са 13) сейчас видимо было какое то событие или он узнал о вас нечто такое что повлияло на его чувства и изменило их. кроме того ощущение что он чувств этих боится и очень закрыт сам. боится их выпустить наружу
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту изобилие (король радуги) дружелюбно и очень активно. но ему нужен повод.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом руководство (3 радуги) ощущение как будто он нацелен на партнерство больше чем на отношение. совместные дела. путешествия. возможно обучение в паре
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту откладывать (4 облаков) они уже часть вашей жизни. частичка того что делает вам настроение.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту храбрость (са 8) возможно в чем то поменяется характер и какие то привычки. ощущение что эти отношения сподвигают вас совершать для вас совсем нехарактерные поступки
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения внутренний голос (са 2) проявлять лучшие женские качества - доброту, понимание, нежность. а еще умение слушать.
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях путешествие (8 огня) стараться быть по маскимуму в отношениях с этим человеком. и в его проблемах в том числе.
1-Что партнер думает о кверенте. скряга (4 радуги) в плане отношений это может говорить о закрытости человека. либо вы не даете ему того что он ожидает. либо поступаете как то иначе чем он это ожидал.
-да он закрылся от меня..я правильно поняла?потому что я наоборот открыта вся. я очень изменилась..мы с ним раньше встречались и я уходила от него без объяснений..два раза..дура!опять же такой какая я сейчас стала-он врядли был намерен увидеть.он был поражен тем,насколько я изменилась.
Цитата
2-Что чувствует к кверенту трансформация (са 13) сейчас видимо было какое то событие или он узнал о вас нечто такое что повлияло на его чувства и изменило их. кроме того ощущение что он чувств этих боится и очень закрыт сам. боится их выпустить наружу
-мне сказали что он узнавал про то,есть ли у меня кто или нет,видимо узнал про бывшего..вообще что он бывший есть или был..помимо этого он улетел в Москву,сегодня написал мне-я до сих пор в шоке..надеюсь очень что не насовсем.те если чувства он боится выпустить наружу,значит они у него есть?просто он не так давно мне в любви признался и исчез..ни смс ни звонка ничего..я чуть с ума не сошла,он потом при общении по тел я звонила из-за границы жаловался что у него депрессия и плохо ему очень и тд,а вот теперь он в Москве..неожиданный поворот..я очень надеюсь что у него есть ко мне чувства. а это не смерть са13?может ничего ,наоборот полная разруха?
Цитата
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту изобилие (король радуги) дружелюбно и очень активно. но ему нужен повод.
-здесь я безмерно рада и счастлива!!!тк незнала что и делать уже а тут такой поворот с его поездкой..я до сих пор непонимаю ничего..
Цитата
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом руководство (3 радуги) ощущение как будто он нацелен на партнерство больше чем на отношение. совместные дела. путешествия. возможно обучение в паре
-самое интересное мы с ним разговаривали и проговаривали у кого какие роли будут в отношениях и тд,смело говорили на тему семьи и детей,не наших,а вообще,для мужчин эти темы серьезные я считаю.а тк он уехал я вообще ума не могу приложить какие могут быть теперь цели..именно в плане бизнеса дел и тд-у нас разные специфики и направления.не пойму правда.
Цитата
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту откладывать (4 облаков) они уже часть вашей жизни. частичка того что делает вам настроение.
-да так и есть,и эти отношения позволили мне зачеркнуть прошлое!у меня действительно на душе счастье и радость,когда просто пишу ему и желаю доброго утра(он не отвечал долго..,сегодня написал),и несмотря на это я себя великолепно чувствую,тк дарю ему свою любовь.получаю счастье-отдавая.
Цитата
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту храбрость (са 8) возможно в чем то поменяется характер и какие то привычки. ощущение что эти отношения сподвигают вас совершать для вас совсем нехарактерные поступки
-здесь так и есть,он у меня уже поменялся,что характер,что мои поступки,я стала абсолютно другой,опять же я не считаю это негативом,для меня это уже привычная форма жизни.
Цитата
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения внутренний голос (са 2) проявлять лучшие женские качества - доброту, понимание, нежность. а еще умение слушать.
-именно этим я и занимаюсь и слава Богу моя интуиция меня неподводит,значит я всё делаю правильно.тем более если он настроен на активное общение-то я очень счастлива!!
Цитата
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях путешествие (8 огня) стараться быть по маскимуму в отношениях с этим человеком. и в его проблемах в том числе.
-какое счастье,я так рада,что нужно именно так себя вести,я с превиликим удовольствием,лишь бы ему это было надо! Мне кто что говорит..что он простить меня не может..а я пытаюсь и очень надеюсь что я смогу искупить ошибки прошлого..влюблена в него уже..
Дарочка огромнейшее спасибо Вам за расклад!!!Вы умничка!!! Если Вас не затруднит ответьте по моим вопросам,чтобы мне до конца разобраться Заранее БлагоДарю Вас!!!
а это не смерть са13?может ничего ,наоборот полная разруха?
да в классике это аркан Смерть. но в ошо другая колода. и этот аркан я так не чувствую совершенно. здесь на разруху и катаклизмы указывают другие карты. честно говоря расклад на мой взгяд получился не трагичный. просто есть дистанция между вами
Дара, конечно не трагичный,он очень хороший,а дистанция значит расстояние,о котором я узнала сегодня.Огромнейшее спасибо ВАм!!!Вы мне воздуха подарили!!!
1. следует ли человек принять предложение о новой работе идти во внутрь (4 воды) надо если она вам по душе и интересна. а не так чтобы заработок и не сидеть дома
2. следует ли человеу уволиться с работы понимание (рыцарь воды) думаю к этому есть огромное желание. возможно вы стремитесь туда где больше ваших знакомых или друзей но видимо вас на этой работе держат какие то определенные условия /обстоятельства. я бы советовала принять увольнение если есть перевес в сторону новой работы. но уходить в никуда не стоит
3. что будет если человек уволиться с работы возможности (2 огня) карта говорит сама за себя. возможности карьерного роста. причем ощущение что это может быть и свое дело. когда ни от кого не зависишь либо высокая должность.
4. что будет если человек останется на работе созревание (9 радуги) будет желание уйти расти как снежный ком
5. какова зарплата человека на старой работе стресс (7 огня) ощущение что затраченные силы и моральные в том числе не соизмеримы по оплате с требованиям.
6. какова будет зарплата человека на новой работе изоляция (3 облаков) я бы сказала что это работа за идею а не столько за зп. когда работа нравится и неважно сколько имеешь доход. опять же если свой бизнес то оплата по результатам оказания услуг.
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе прошлые жизни (са 18) разные. причем ощущение что вы не всегда принимали участие в посиделках и сплетнях. я бы сказала что общение есть но только по существу.
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе переживание (3 огня) сдесь больше тепла. и участие во всех делах друг друга.
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе любовники (са 6) не отношениях ли вы? я бы сказала что есть конкуренция. когда человек знает что вы достойный кандидат на его место.
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе новое рождение (10 облаков) выше на ступеньку чем на старой. продвижение.
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе одиночество (са 9) нет.
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе от мгновения к мгновению (2 радуги) все зависит от успехов и достижений. но карьера полосатая. то спад то взлет
13. доволен ли человек своей старой работой интенсивность (рыцарь огня) ощущения как с картинкой. хочется сбежать оттуда как можно скорее.
14. будет ли доволен человек своей новой работой проекции (7 воды) отражение ваших надежд. как будто вы всей душой в ней.
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе за пределами иллюзий (са 20) нет все в пределах нормы. но однако будете комфортно сеюя чувствовать душой.
Дара, огромнейшее Вам спасибо за расклад. Нет слов, как все верно!!! Моя ОС.
ЦитатаДара ()
1. следует ли человек принять предложение о новой работе идти во внутрь (4 воды) надо если она вам по душе и интересна. а не так чтобы заработок и не сидеть дома Пока предложений нет, но поиски веду активно. Наверное надо искать работу по душе, а я ищу с целью хорошего заработка. Эта карта наверное как совет, направляет. 2. следует ли человеу уволиться с работы понимание (рыцарь воды) думаю к этому есть огромное желание. возможно вы стремитесь туда где больше ваших знакомых или друзей но видимо вас на этой работе держат какие то определенные условия /обстоятельства. я бы советовала принять увольнение если есть перевес в сторону новой работы. но уходить в никуда не стоит Желание приогромнейшее сменить работу, но держит меня здесь постоянство и стабильность, + страх уходить в никуда, я так не могу. Смогу уйти только тогда, когда найду новое место. 3. что будет если человек уволиться с работы возможности (2 огня) карта говорит сама за себя. возможности карьерного роста. причем ощущение что это может быть и свое дело. когда ни от кого не зависишь либо высокая должность. Не первый раз в моей жизни выпадает, что надо чем-то своим заниматься. Я тоже чувствую, что уйдя с этого места на новое, то будет карьерный рост, больше перспектив откроется. На прежнем месте стою как в болотеТолько понять не могу, почему не открывается дверь, почему никак не могу найти подходящее место 4. что будет если человек останется на работе созревание (9 радуги) будет желание уйти расти как снежный ком 100%. Желание уйти уже растет как снежный ком, начинает все раздражать на работе. 5. какова зарплата человека на старой работе стресс (7 огня) ощущение что затраченные силы и моральные в том числе не соизмеримы по оплате с требованиям. Все верно, прям в точку. И так не густо было по деньгам, так еще и сократили всем ЗП. 6. какова будет зарплата человека на новой работе изоляция (3 облаков) я бы сказала что это работа за идею а не столько за зп. когда работа нравится и неважно сколько имеешь доход. опять же если свой бизнес то оплата по результатам оказания услуг. Да, я готова наверное поначалу работать не за большие суммы, если я буду видеть перспективу и возможность профессионального развития. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе прошлые жизни (са 18) разные. причем ощущение что вы не всегда принимали участие в посиделках и сплетнях. я бы сказала что общение есть но только по существу. Совершенно верно. Общение происходит только с теми коллегами, с кем соприкосаются мои обязанности по работе (в основном мужская часть колектива), женская часть в недоумении почему с ними контакт у меня по минимуму, никогда не принимаю участие в сплетнях, обсуждениях, перемалывании косточек, не мое это, дружбы ни с кем нет. Общение на работе исключительно по существу. 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе переживание (3 огня) сдесь больше тепла. и участие во всех делах друг друга. Ммм...интересно, думаю мне этого не хватает. У меня так было на прошлой работе, т.к. коллеги +/- все были одного возраста. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе любовники (са 6) не отношениях ли вы? я бы сказала что есть конкуренция. когда человек знает что вы достойный кандидат на его место. Нет, не в отношениях. Но мой главный начальник очень хорошо ко мне относится, тепло. А вот его зам понимает, что могу занять его место, часть обязанностей и так мне передают сейчас, кресло под замом горит. Все верно, есть конкуренция. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе новое рождение (10 облаков) выше на ступеньку чем на старой. продвижение. Хорошо, если так все сложится. Хотелось бы, чтобы новое начальство видело и ценило профессионализм, ум. Отношение чисто деловое? 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе одиночество (са 9) нет. Расти больше некуда на этом месте. это факт:da1:Может быть только игра с зарплатой, то ниже, то выше. И постоянное кормешка обещаниями :( 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе от мгновения к мгновению (2 радуги) все зависит от успехов и достижений. но карьера полосатая. то спад то взлет Немного не поняла этот пункт. Т.е. постоянного роста не будет? И при этом будет еще отбрасывать обратно? 13. доволен ли человек своей старой работой интенсивность (рыцарь огня) ощущения как с картинкой. хочется сбежать оттуда как можно скорее. Да, хочется сбежать без оглядки. Я благодарна этому месту за многое, но выросла из этих штанишек. 14. будет ли доволен человек своей новой работой проекции (7 воды) отражение ваших надежд. как будто вы всей душой в ней. Да, новое место не нашла еще, но душой я уже вся там.:da1: 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе за пределами иллюзий (са 20) нет все в пределах нормы. но однако будете комфортно сеюя чувствовать душой. Это наверное главное чувствовать себя комфортно на работе, ведь треть жизни именно и проводим на рабочем месте.
Спасибо Вам большое за расклад. Значит все делаю верно, что ищу новое место. Только непонятно почему двери не открываются, в каком направлении двигаться?! Будем подумать.))
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.