Проблемы личного характера?
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Проблемы не нужно терпеть- их необходимо решать. Давайте делать это вместе. Посмотрим в глаза проблемам взаимоотношений , выйдем из позиции кризиса, узнаем себя с новой стороны
Уважаемые форумчане, делать расклады быстро у меня нет возможности- я про вас всех помню и как только появляется минутка, я исполняю ваши заявки. Я также была бы рада, если бы вы указывали необходимый вам расклад в ваших заявках, ссылки на тематики и расклады, с которыми я работаю приведены выше- это не моя прихоть или лень, просто я не знаю вашей ситуации и только вы можете понять какой расклад подойдет именно вам в том или ином случае. Я с большим удовольствием отвечаю на ваши вопросы и проблема каждого из вас, появившись на моей странице, становится мне не безразличной. Часто мне задают вопросы, которые просто не требуют отлагательств, такие заявки я выполняю без очереди. Всем спасибо за внимание к моей тебе и за доверие, оказанное вами.
На сегодняшний день, я не получила ОС от следующих пользователей: Юська, anna1984, КАпитан ОС в моей теме обязательна- давайте будем уважать труд друг друга. Я не вертуоз и мне очень важно знать свои ошибки, в связи с этим заявки на расклады от пользователей, не откликнувшихся на сделанный расклад, выполняться не будут.
|
|
| |
Panni |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:51 | Сообщение # 106
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
gea, смотри по картам на кражу получается- звезда, 4м, 3ж, повешенный, 9ж Я не думаю, что в краже виновата сама директор- это не она. Я вижу, что она думала кто это взял из вас, рассуждала и ей было не приятно думать о вас обоих негативно, она решила немного эту ситуацию пустить на самотек, но смотри в оба, т.к. она пытается держать дистанцию с вами обоими- она вам не доверяет больше обеим и следит за вами. как она к тебе относится- дьявол, любовники В тихом омуте черти водятся, она может и мила с тобой, но за глаза она еще та штучка. Смотри с ней осторожнее очень многое там у вас просто показуха. И аккуратнее с ней в целом будь. И еще, она там случайно не думает кото-то из вас уволить? т.к. любовники это еще и карта проблемного выбора. Можешь ли ты ей доверять- 10 ж, император, 8м я вижу, что ты работаешь хорошо и пытаешься всегда во всем угодить ей, хочешь добиться многого в своей жизни не исключаю что и именно на этом месте где сейчас ты трудишься, но доверять начальнице не стоит- мало того что она просто не оценивает твой труд как это полагается, так она еще и всячески стремиться тебя паработить- связать по рукам и ногам в целом. она тебе больше припятствует чем помагает
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:15 | Сообщение # 107
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Panni, Очень признательна Вам.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
Panni |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:53 | Сообщение # 108
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Турмалин, главное чтоб помогло
|
|
| |
mari32 |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:56 | Сообщение # 109
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Panni, http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-1 Этот расклад там самый первый..
|
|
| |
Panni |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:10 | Сообщение # 110
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
mari32, S - туз ж У вас действительно очень бурный период на данный моментв плане эмоций и целеустремленности. Вы готовы открываться новому, вы уверены в себе и уверены в своих силах, вас не страшат возможные препятствия и неудачи. Вы настроены очень решительно на измерение своей жизни и это делаете по сути вовремя надо ли предпринимать какие-либо новые действия? звезда ( это2м, это не колесо фартуны) Тут получается, что затевать что-то полностью новое вам пока не стоит. Вы очень на многое будете расчитывать, но не получите желаемого результата. Потратите силы просто на ветер, в этот раз удача врятле повернется к вам лицом, а если всеже рискнете, то есть вроятность разочароваться в себе должны ли ваши действия концентрироваться в физической сфере? вестник к Так таковой физической деятельностью вам заниматься не стоит. Если тот род занятий, который вы выбирете для себя и будет содержать в себе какие-то нагрузки, то очень малые и которые нельзя назвать таковыми должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? шут Что-то и физический труд и интелектуальный тоже вам сейчас не особо подходит. Вы упоминали, что хотите шить куклы- это вполне для вас сейчас и в этом вы найдете удовлетворение, но по карте в первой позиции вам не следует выбрасывать эту идею из головы, но также не рассматривайте кукол как основной род деятельности на данный момент. Лучше рассматривайте кукол как дополнительный источник дохода. а потом уже будете думать как перевести его в основной должен ли я действовать самостоятельно? 2ж Нет, вам нужно обязательно залучиться поддержкой человека, которому вы можете доверять. У вас много идей, а точнее сказать конкретная цель к котрой вы хотите прийти и даже четко обресовали себе пути ее достижения, но вам тяжело трезво оценить ситуацию и взглянуть на выбраный вами путь со стороны. надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? 7п Нет, компаньены вам не к чему, вы вполне можете все сделать самостоятельно не придавая делу особой публичности. Да, вам нужен человек который сможет вас удержать от совершения ошибки или указать более короткий путь, но это не значит что вам нужна помощь на постоянной основе принесут ли мои действия быстрый результат? 9к Не исключено, вы должны будете в давольно короткий период веремени увидеть плоды своей деятельности и оценить насколько вы ею довольны. какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? смерть Опять таки физическая деятельность явно не для вас какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня? 3к тут я опять таки скажу, что особо вам и умственная деятельность сейчас не нужна. Как-то для вас сейчас все поверхностно, учитывая что ранее в этой позиции у нас был шут, вам необходимо проявлять себя в сфере досуга- опятьже ваши куклы, может организация праздников, упаковка подарков, вам нужно сконцентрирровать внимание именно на зрелищах, на том, что приносит людям эмоциональное раслабление и удовольствие принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? 5м Нет, скорее вы потратите намного больше чем сможете приоблести принесут ли мне признание мои действия? 9п Да, тут однозначный рост и благо. Вы обретете признание окружающих и привлекательные перспективы на будущее. Вам надо показать свою индивидуальность, выделится среди других и вы не останетесь незамеченными дадут ли мне мои действия удовлетворение? верховный жрец Однозначно да, вы будете довольны собой в духовном плане, вы найдете то что вам будет доставлять удовольствие и даже тот факт, что деньши у вас будут малые с этой деятельности она захватит вас изнутри и будет наполнять светом. Ваша деятельность будет для вас как оддушина и средство релаксации как близкие отнесутся к моим действиям? королева к Думаю они будет довольны вами и поддержат вас. Им будет важно видеть вас счастливой и морально богатой личностью. Они точно одобрят ваше решение и будут заботится о вас в период пока вы будете достигать поставленной цели что предпринятые сейчас действия принесут мне позже? колесница Вы сможете добиться успеха. Вас ждет не легкий путь и очень много предстоит преодолеть, но вы будете закаленней и все неудачи и преграды будете рассматривать не как тотальный провал а всего лишь мелкие неудачи. Приготовтесь к нелегкому периоду своей жизни, но результат должен вас порадовать рано или поздно. запаситель терпением и силами
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:32 | Сообщение # 111
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Здравствуйте,а можно на подругу погадать?Она просила очень.Татьяна.04.01.1987.Она просила просто на будущее что-то,расклад сами подберите,пожалуйста,с каком Вам удобнее работать.Заранее благодарю.Надеюсь на ответ
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
mari32 |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:09 | Сообщение # 112
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Panni, Ух ты...спасибо за расклад!)) Теперь прокоментирую... 1.Да уж...Идея с куклами охватила меня полностью.Я даже потеряла сон))И у меня очень большое желание этим заниматься.Здесь Туз полностью это потвердил. 2.надо ли предпринимать какие-либо новые действия? Да,сфера деятельности для меня новая и судя по картам и моим очущениям,не стоит бежать мне впереди паравоза.. 3...должны ли ваши действия концентрироваться в физической сфере? вестник к.. Согласна на 100 % 4.должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? шут Здесь соглашусь полностью. 5.должен ли я действовать самостоятельно? 2ж И здесь соглашусь.. 6.надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? 7п Да,компаньоны мне ни к чему,это правильно.Но и одной мне тяжело начать,нужен человек,который подскажет некотрые ньюансы..Тяжеловато,но прорвёмся.. 7.принесут ли мои действия быстрый результат? 9к Наверное первые попытки в этой области,принесут мне удовлетворение...Надеюсь...))) 8.какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? смерть Для меня физ.работа,Смерти подобна..Это прямо не в бровь,а в глаз!! 9.принесут ли мне признание мои действия? 9п В мои силы не верит муж))..Так как я быстро загораюсь и также быстро могу остыть к новому делу.То я бы сказала бы,что в семье очень бы приятно удивились бы,если бы я начала бы этим заниматься и поддержали бы меня.. 10.дадут ли мне мои действия удовлетворение? верховный жрец Вот по поводу релаксации,здесь просто в точку!!Я когда занимаюсь этим,я реально никого не слышу и не вижу...))я люблю сидеть в одиночестве и заниматься любимым делом. 11.как близкие отнесутся к моим действиям? королева к Моя мама тоже этим хочет заняться..А в общем все только ЗА.. 12.что предпринятые сейчас действия принесут мне позже? колесница Буду надеяться и работать над собой и своим нелёгким проектом... Расклад меня порадовал.)) Обобщая,хочу добавить.Что начиная это новое дело,я сейчас меньше всего задумываюсь о материальной стороне этого проекта.Главное для меня сейчас понять,получится ли у меня,смогу ли я..Но судя по картам,оптимизма предостаточно... ещё раз благодарю за расклад..!!!
|
|
| |
Юська |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:16 | Сообщение # 113
|
Кверент
Статус:
|
Panni, можно к Вам тоже на расклад?))
|
|
| |
gea |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:43 | Сообщение # 114
|
Сержант
Статус:
|
Panni, добрый день ! Моя ОС : Quote (Panni) по картам на кражу получается- звезда, 4м, 3ж, повешенный, 9ж Я не думаю, что в краже виновата сама директор- это не она. Я вижу, что она думала кто это взял из вас, рассуждала и ей было не приятно думать о вас обоих негативно, она решила немного эту ситуацию пустить на самотек, но смотри в оба, т.к. она пытается держать дистанцию с вами обоими- она вам не доверяет больше обеим и следит за вами. Все точно, сразу поменяла она к нам отношение . Теперь уже лучше , но я думаю ты права, теперь только повод дай и все грехи будут на оступившемся. Выжидает - это про нее . Quote (Panni) как она к тебе относится- дьявол, любовники В тихом омуте черти водятся, она может и мила с тобой, но за глаза она еще та штучка. Смотри с ней осторожнее очень многое там у вас просто показуха. И аккуратнее с ней в целом будь. И еще, она там случайно не думает кото-то из вас уволить? т.к. любовники это еще и карта проблемного выбора. С первой частью согласна полностью, но вот вторая ,,,, У нас тут полный семейный подряд ( кроме меня) , поэтому об увольнении ничьем ни кто думать не будет , разве что я под горячую руку попаду, но я очень аккуратно с ней себя веду. Quote (Panni) Можешь ли ты ей доверять- 10 ж, император, 8м я вижу, что ты работаешь хорошо и пытаешься всегда во всем угодить ей, хочешь добиться многого в своей жизни не исключаю что и именно на этом месте где сейчас ты трудишься, но доверять начальнице не стоит- мало того что она просто не оценивает твой труд как это полагается, так она еще и всячески стремиться тебя паработить- связать по рукам и ногам в целом. она тебе больше припятствует чем помагает Действительно пытаюсь во всем ей угодить, без этого просто никак., но а на счет последнего пока рано говорить. Большое спасибо, я довольна раскладом
Все роли в мире распределены:/ Одним – копить богатство и успехи,/ Другим – коварно создавать помехи,/ А третьим – наблюдать со стороны…/// Но не стоит история на месте – / И могут измениться роли в пьесе…/
|
|
| |
Panni |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:12 | Сообщение # 115
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
TolkoEgo, уточните пожалуйста, в каком плане она имеет виду на будущее? Юська, можно, выбирайте расклад, который больше подойдет вам по ситуации
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:36 | Сообщение # 116
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Она хотела погадать на работу и личную жизнь.Например на этот год или как будет удобно Вам
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Юська |
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:35 | Сообщение # 117
|
Кверент
Статус:
|
Panni, благодарю. Хотелось бы этот расклад "Разлука" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4#8226 Юлия 17.06.86 и Илья 25.08.87
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:19 | Сообщение # 118
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Юська, сделаю обязательно в ближайшее время
|
|
| |
gea |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:09 | Сообщение # 119
|
Сержант
Статус:
|
Panni, приветик ! Я в личку отправляла сообщение , напиши пожалуйста мне ждать ответа или нет ? Мне не срочно , могу ждать сколько надо
Все роли в мире распределены:/ Одним – копить богатство и успехи,/ Другим – коварно создавать помехи,/ А третьим – наблюдать со стороны…/// Но не стоит история на месте – / И могут измениться роли в пьесе…/
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:40 | Сообщение # 120
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
TolkoEgo, Расклад до конца 2011 года Что можете ожидать в вашей карьере в этом году? 5м В работе ситуация не сладкая, придется взвалить на себя и выполнять слишком много обязательств с чем вам будет тяжело справится и еще скорее всего за небольшие деньги. От вас будут очень многого ижидать, слишком многого требовать. атмосфера в целом как на пароховой бочке- и деваться некуда и оставаться тяжело Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? верховная жрица Отношения я бы сказала не доверительные или не столько близкие. Очень много недосказанности, таин, интриг, в целом не всегда знаете, что можете ожидать от того или иного человека. Какова ваша цель на этот год? дьявол Вам хочется расслабиться, куражится, жить на полкую катушку так сказать. В ранние периоды вас скорее всего многое сковывало и вы по той или иной причине не могли выйти за определенные рамки и граница приличия. сейчас, до конца этого года, вам хочется и вы горите желанием избавиться от всего что когда то вам мешало- раскрепоститься, вздохнуть широкой грудью и просто веселиться. энергии в мае месяце отшельник месяц будет тяжелым эмоционально. Вы будете чувствовать себя одиноко, будет ощущение, что вас не понимают и не слушают. Придется очень многое решать самой- выбирать путь каким следует идти, у вас также достаточно сил чтоб открыто смотреть в лицо неприятностям, но вы морально устали и многое вам будет не в радость. Каково будет Ваше финансовое положение в этом году? король п Дефицита серьезного в финансовом плане ожидать не стоит. Или вы зависите от мужчины в целом или у вас есть человек, который в финансовых трудностях вас точно не оставит. энергии в июне 4п Месяц в целом стабилен, но не следует особо раслабляться так как трудности еще не позади. Опасайтесь обмана, такое чувство что за вами наблюдают и прям ждут когда вы оступитесь. Будьте бдительны в общении с людьми даже если вам кажется,что можете им доверять. энергии в июле 6п а вот в июле вас ожидает награда за перенесенные трудности- вы будете довольны и вам все будет удаваться, вас оценят по достоинству и вы наконец ощутите себя успешным и счастливым человеком Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? смерть- это 9м, это не королева п тут мне тяжело понять значение карт, не думаю что смерть отягрывается в прямом значении, но в целом неприятности есть-может разногласия и недопонимания, обстановка тяжелая. энергии на август туз м у вас появится цель , которую вы захотите любой ценой вопротить в жизнь, она захватит вас целиком и вы будете одушевлены своими достижениями. Однако тут возможен больше дух желания, дух борьбы для вас будет важен больше чем результат Что хорошего произойдет в этом году? 2ж Вы найдете себя так сказать, вы поймете к чему стремитесь, что хотите иметь, что для вас важно. Перед вами открыта масса дорог и много различных возможностей. В этом году вы положите начало своих идей, но не совсем определитель с путем достижения своей цели, вас будет веже что-то останавливать- возможно нерешительность. Но вы главное осознаете кто вы и на что способны энергии на сентябрь 9к все удачно и дома и на работе и в любви. Месяц будет гладким и спокойным- вы будете мирно общаться с близкими людьми, в вас и в окружающих будет царить покой и вы будете чувствовать себя комфортно. На личном фронте если ест проблемы- это перемены к лучшему, вам удастся начать отногения с чистой страницы, наполнить их новыми интересами. С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? королева к проблем со здоровьем нет и вроде как в хронике вас ничего не беспокоит энергии на октябрь туз ж будете добиваться своего, завоевывать место под солнцем, вам будет хотеться добиваться чего-то нового и не стоять на месте. Вам все удасца, предыдущие месяцы помогут вам стать более уверенной в себе и наполнят вас жизненными силыми с которыми вы легко смодете перебороть любые неприятности Что будет в любви в этом году? шут Серьезной влюбленности у вас точно не предвидится, возможны небольщие знакомства, которые именно для вас персонально ничего не будут означать. Вы вроде как не нацелены еще на серьезные отногения, как я и говорила ранее вам надо куражится во всем и личная жизнь не исключение. вы будете подобно ребенку легко открывать для себя новых людей и от каждого будете учиться чему-то новому энергии на ноябрь колесница тут вы будете продолжать свою завоевательскую политику, вам предстоит преодолеть ряд трудностей которые однако вас не остановят нисколько и будут только делать крепче и устойчивее. вы будете явно видеть к чему стремитесь и то насколько это для вас важно будет нести вас вперед на барикады Чему вы будете учиться у других в этом году 4к наверно быть милосерднее к окружающим, научитесь слушать людей, а также к вам придет понимание, что все в этой жизни проходящее. будете учиться ценить все что у вас есть и более легко отпускать прошлое энергии на декабрь 4м а вот тут у вас похоже появится делема которую вы не так легко сможете решить для себя. В декабре вам будет характерно бездейственное обдцмывание своих поступков и возможностей. Возможно вы также будете подводить итог года, но более вероятно то, что вам будет тяжело определиться со своими ценностями и планами Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? король м добиваться своей цели чего бы это вам не стоило, не останавливаться не перед чем на пути к своей цели. Не знаю если это тот расклад, который ваша подруга хочела получить, но более обширного чтоб на будущее я не нашла
|
|
| |
|