Уважаемые форумчане, делать расклады быстро у меня нет возможности- я про вас всех помню и как только появляется минутка, я исполняю ваши заявки. Я также была бы рада, если бы вы указывали необходимый вам расклад в ваших заявках, ссылки на тематики и расклады, с которыми я работаю приведены выше- это не моя прихоть или лень, просто я не знаю вашей ситуации и только вы можете понять какой расклад подойдет именно вам в том или ином случае. Я с большим удовольствием отвечаю на ваши вопросы и проблема каждого из вас, появившись на моей странице, становится мне не безразличной. Часто мне задают вопросы, которые просто не требуют отлагательств, такие заявки я выполняю без очереди. Всем спасибо за внимание к моей тебе и за доверие, оказанное вами.
На сегодняшний день, я не получила ОС от следующих пользователей: Юська, anna1984, КАпитан ОС в моей теме обязательна- давайте будем уважать труд друг друга. Я не вертуоз и мне очень важно знать свои ошибки, в связи с этим заявки на расклады от пользователей, не откликнувшихся на сделанный расклад, выполняться не будут.
Про звезду я помню- зделаю обязательно в ближайшее время
Quote (Ностальгия)
Он сейчас в армии, и всё там для него ново
Извиняюсь, а кокого конца разлуки вы хотите если он в армии?
Quote (Ностальгия)
Катя хочет за него замуж, ещё до армии в загс тащила
Ну колебается явно, с таким настроем не женятся, а если и женятся то по веским причинам и то не на долго
Quote (Ностальгия)
Все против их союза. Ему и так плохо, но он доказыват всем и себе, что им хорошо вместе, и что она та единственная.
она сильнее его морально, и на его слово у нее всегда есть вето, но в конце смерть- это конец
Quote (Ностальгия)
Чувства ко мне, имеется в виду??
ну если вы Настя- то к вам. Простит, забудет
Quote (Ностальгия)
Странно звучит. Он не пьёт и не курит. Если только от человека зависимость или от эмоций каких-то. Мне важно, чтобы он простил меня и, если любит ещё, принял обратно. Вообще он очень категоричный человек и его невозможно переубедить. А я его сильно обидела, очень сильно. Он единственный, кто любил меня такой, какая есть. Спасибо огромное за расклад. Правда, я думала, что вы конкретные сроки назовёте...
Ну почему если зависимость так сразу от наркотиков, алкоголя и им подобных. У него моральная зависисмость, а может и армейская как оказалось. Дембель не через 7 месяцев случайно?
мир, королева к, рыц к думаю продадите однозначно, карты все указывают на положительный исход вопроса. Покупатели должны быть давольно приятными людьми, а среди хороших знакомых или родственников никто не заинтересован?
Quote (Sunny)
решу ли я в ближайшее время вопрос с приобретением жилья
всад п, 8п, 2м Предпосылки будут, может даже подвернется неплохой для вас вариант, но в ближайшем будушем вопрос в вашу пользу врятле будет решен
Извиняюсь, а кокого конца разлуки вы хотите если он в армии?
Ну как какого? Чтобы он оттуда вернулся ко мне, не к ней.
Quote (Panni)
Ну колебается явно, с таким настроем не женятся, а если и женятся то по веским причинам и то не на долго
надеюсь, залёта не предвидится.
Quote (Panni)
Ну почему если зависимость так сразу от наркотиков, алкоголя и им подобных. У него моральная зависисмость, а может и армейская как оказалось. Дембель не через 7 месяцев случайно?
19 ноября должен вернуться. Хоть бы на контакт пошёл, на дружеское общение.
Моя мама судится с соседями за свой кусочек земли, который они захватили. Дело сейчас уже находиться в верховном суде. Ждет ответ и очень переживает, надеется. Будет ли в ее пользу решение суда? Даю данные - мама - Алина 28.08.1960 года рождения. Жду с нетерпением...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Суть личности, какой талант следует развивать сейчас (или уже развивается) туз к (это кор м, это не 2п) Вам следует сейчас пытаться развивать в себе чувства прекрасного, любви, морального и эстетического изобилия, стремилься наполнить себя позитивной энергии, учиться быть интересной и наполнять свою жизнь любовью, сейчас вы несколько прямолинейны и скрыты Группа Императрица Умение создать дома уют (шторки-рюшечки) маг тут можно себя пробовать. не могу сказать, что домашние хлопоты вам доставляют удовольствие, но берясь за них, вы всегда доводите дело до конца и стремитесь к совершенству. тут можете иногда попробывать реализовывать новые идеи, может делать что-то необычное у себя в квартире, как говорят делать из г... конфетку извините за францезкий. Талант приготовления пищи верх жр В этой области вы не то что не вертуоз, а мне кажется пытаетесь обойти стороной, для вас готовка является немного чужим миром и вы не стремитесь его пускать в свою жизнь. Это что-то пока тайнок и вами не изведанное Умение воспитывать детей кор м (это 7п, это не кор ж) детей вроде у вас нет и вы не стремитесь пока себя пробовать в роли мамы, к этому этапу своей жизни вы еще не пришли и к детям пока равнодушны Умение хранить очаг, создавать душевное тепло в доме 2к Ну тут явно что-то есть, вы хоть мне кажется человек прямолиннейный и всеже не самого мягкого нрава, но в душе всеже хочется о ком-то заботиться и делать кому-то приятное, если вы находите для себя приятную вам особу то сразу просыпается талант к домашнему хозяйству. Тепло вы создавать умеете Способность к прикладному искусству (шитье, вязание, бусинки и т.д.) умеренность эта сфера вам может подойти, более того если вы пристраститесь к такого рода делу то это будет для вас не в тягость и создавать комфорт. Знаете, некоторых вязание успокаивает, некоторые после тяжелого дня вышивают и так снимают стресс- вот вы тоже такой человек. если вы еще такого ничего в себе не открыли- пробуйте Группа Бизнес-woman Способность быть руководителем (лидером) кор к(это суд, это не колесница) Пока для лидерства нет достаточного опыта, вы пока слишком мягкий человек для такого занятия, вам не хватает целеустремленности и идти по костям других во имя должности вы тоже не сможете Способность работы в команде 5м работать в команде вы можете безусловно, но всегда новый коллектив толкает вас на какие-то изменение вашего характера, что вам тяжело. Всеже мне кажется вы больше одиночка чем командный работник. В коллективе вы только если того требуют обстоятельства Способность к собственному бизнесу 5ж Тут вы не сможете выдержать конкуренцию Способность быть женой бизнесмена (стоять за спиной, быть соратницей) 6к а вот это пожалуйста, как советник и заботливый человек вы отменный. Вы всегда сможете поддержать своего бизнесмена и сподвигнуть на подвиги так сказать Карьеристка туз п, отшельник У вас есть все чтобы сделать карьеру, но пока вы еще ищите себя и не определились со сферой возможного карьерного развития. Пока вы вроде побыли на одном месте и после определенного времени идете к другому- всегда пытаетесь узнавать новое для себя. так как предпосылки, по крайней мере моральные, у вас есть к этому надо искать сферу в которой вы будете многоквалифицированным специалистом Группа Sexy-girl Личное (душевное) обаяние, тянутся ли к тебе люди вес к У вас определенно красивая и открытая душа, вы никогда не откажите в помощи, всегда отзывчивы и спокойны, в вас видят приятную личность, верного саратника, хорошего друга и чистого человека Проявление внешней сексуальности 7м Я думаю вы не относитесь к девицам у кого вся сексуальность на показ, в каждом есть своя изюминка, нет неинтересных людей, в вас есть такой манящий огонек который заставляет обращать на вас внимание, но не каждому удается раскрыть ваш секрет. Что-то вроде того, когда общаешся с человеком, смотришь на него. вроде все как у всех а всеже человек необычный. Легкость отношений (женщина-вамп) кор п У вас нет проблем с общением, но всеже из каждого знакомства вы пытаетесь получить что-то для себя, иметь выгоду сейчас или в будущем. Просто так мне кажется вы не заводите знакомств и пытаетесь ограничить в числе знакомых людей, которые уже сейчас являются нискоинтелектуальными для вас. Стервозность 3м Есть такие задатки, в чем-то вы всеже эгоиска и свои интересы для вас первее всего Ночная фея справедливость Точно такой не являетесь, даже наверно считаете такое поведение аморальным Группа Синий чулок Талант к точным наукам туз ж Явных способностей нет, но вы девушка очень усидчивая и таким образом вам не даставляет труда разобраться в законе сохранения энергии Умение приумножать или транжирить деньги 6м, дьявол Ну вы скорее транжира чем экономист. скорее считаете что деньши должны работать и сознаны человечеством для достижения блага, вы не такая, что имея 100 пар туфель побегите за 101 если встали не с той ноги утром, но всеже не сможете устоять если в ветрине увидите неотразимую кофточку и будете знать что в целом у вас их не такой большой выбор Интеллект кор м Ну точно не даун , с этим все в порядке, но только вы настолько девушка строгих правил, такая вижу цель, знаю средство и хоть гори подо мной земля, вы наверно интересуетесь чем-то одним, в целом не совмещаете разные сферы деятельности Группа Верховная жрица Способность быть духовным наставником смерть Ну, наставник с вас неочень Спосбность к целительству, йога и др. практики всад ж может психология будет и вашим, но к целительству способности нет. Вам свойственно что-то вроде исцели себя сам, применение технологий из фильма секрет, то где вам будет в помощь ваша усидчивость и ваша нацеленность на дело. Способность к предвиденью, ясновиденью 3к Эта способность у вас не развита, вы не прям черствая, но в целом человек как все- вещие сны и внутреннее чутье, что в народе прозвали интуицией вам нисколько не чуждо Склонность к мистицизму, магические способности 2ж если и есть то они в самом начале Способность к Таро любовники С таро можете тоже подружиться, тут на ваш выбор- ничего не потеряете если заинтересуетесь картами и если этого не сделаете Группа Искусство Художественные способности 5к Вы врятле рисуете, или эе рисовали но очень давно и этот ннавык вами утерян Дизайн колесница если займетесь то сможете добиться определенных высот, но не за счет таланта а за счет кропотливого труда Театр, актерское мастерство 10 ж может вы себя на этом поприще уже пробовали? Мне кажется это уже вами развито и уже от вас ушло- вы достигли тут чело могли Музыкальные способности башня нет таких вроде Литературные императрица можете пробовать себя в жанре женских романов и любовной лирики
S - сигнификатор; Саид человек очень нравственный, жесткий, решительный и власный, он знает чего хочет, у него большие амбиции и перспективы на будущее личность и интеллектуальное состояние 8к,5к,императрица Сейчас человек пребывает в состоянии нового становления, несовсем давно был стресс, который скорее всего вызван расставанием с девушкой, отношения и так были уже не сильны и партнеры скорее были вместе только на физическом уровне, но сейчас он начинает выходить из этого состояния, искать себя, открывать для себя жизнь со всеми ее красками ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; звезда, багня, вестник м тут карты подтверждают его моральное состояние. В семье напряженка, вроде как пытались склеить отношения, надеялась семья на что-то, но в итоге ничего не вышло. Сейчас этап расставания, причем неожиданного, скорее всего вызванного ссорами, конфликтами и сплетнями ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; туз к, 2ж, 9к В этой сфере нет проблем, человек давольно успешный, всегда добивается своего, у него очень удачные начинания и проекты, все удается, сейчас человек находится на стадии открытия для себя чего-то нового, может новое мето работы или новое направление деятельности, которое также будет успешным и будет доставлять ему моральное удовольствие ситуация в сфере чувств и ее развитие; 8ж,колесница, всад м Морально человек разбит и скорее по собственной вине. В сфере чувств он сам себе создает препятствия и проблемы, человек через чур прямолинейный, конфликтный и гдето честокий. даже тут всегда ведет себя как разрушитель- вижу цель и все остальное его не касается. Вообще как будто он из камня сделан и чувствовать совсем не умеет. состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 4п, 9м, справедливость патологий нет, обострений тоже никаких, будет морально усталым и это то что он заслужил и должен сам через это пройти надежды и ожидания; 7к, умеренность, вес п Последние семейнык события его очень беспокоят, он живет воспоминаниями, всегда возвращается к своему прошлому, очень старается наладить свою жизню и вернуть в нее утерянный балланс, возможно что хочет пойти учиться или пройти какие курсы. дальнейшее будущее дьявол, смерть, королева п у него нет пристрастия к чему-то вредному? например- алкоголь, наркотики? Вероятность что человек начнет злоупотреблять такими вещами, как будто крышу снесет у парня, а выйти из такого состояния поможет женщина- может мама
Panni, добрый день! У меня к Вам большая просьба! Мой свёкр не хочет лечить сердце, а у него наследственность плохая и сердце очень болит. Скажите, сможем мы его уговорить на лечение и даст это лечение результаты? Мы очень переживаем. Он Александр 31.08.1961. Заранее спасибо!Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд