Какой Вы фрукт?
|
|
Wilama |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:58 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Quote (Cvetik) Может, карты хотели сказать, что порой походам в спортзал я предпочитаю сходить на свидание или заняться сексом, его я тоже называю спортом Оооо, ну тогда все ясно! Король все-таки карта значимая в колоде, поэтому я учту, что они очень активные Quote (Cvetik) потрясти и ошарашить чем-нибудь свое окружение могу Я так и думала! Quote (Cvetik) держусь очень возвышено, гордо, всегда держу осанку, походка у меня от бедра Вот, вот! Я тоже так подумала, когда Даму пентаклей увидела! А потом начала моневаться - вдруг ты тихая? Ведь столько кубков в раскладе, а они довольно пассивные. Но теперь я знаю, почему они выпадали! Quote (Cvetik) я просто стараюсь радоваться мелочам, из которых состоит целая жизнь! Ох, как приятно слышать такие слова! Понятно - туз жезлов - это постоянная активность и желание радоваться жизни. Quote (Cvetik) возраст и меньше дают, чем 27 Я, кстати, когда расклад делала, то забыла зглянуть в твой профиль И возраст не знала. Так что я еще и угадала, оказывается Quote (Cvetik) Я – абсолютная противоположность! Я это уже поняла Наверное, карта неправильная выпала, такое бывает. Ты знаешь, я тебя почитала и прям зарядилась энергией. Я вот только проснулась, сижу кофе пью и комменты читаю. И даже физически чувствую, как во мне просыпается активность Спасибо за очень подробные комментарии, побольше бы таких
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:57 | Сообщение # 77
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) потом начала сомневаться - вдруг ты тихая? Ведь столько кубков в раскладе, а они довольно пассивные. ох, покой мне только сниться да и многим бы хотелось бы, чтоб я тихая и домашняя была я слишком эмоциональная,порой черезчур Quote (Wilama) Ты знаешь, я тебя почитала и прям зарядилась энергией. Я вот только проснулась, сижу кофе пью и комменты читаю. И даже физически чувствую, как во мне просыпается активность Спасибо за очень подробные комментарии, побольше бы таких это очень радует! коллеги меня, кстати, называют "зажигалкой" и многие говорят, что, даже когда в редкие моменты я грустная, а глаза все равно лукавые. Еще раз спасибки за расклад!
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:22 | Сообщение # 78
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Wilama, если я не опоздала -хочу записаться .
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:17 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Cvetik, ну ты же стрелец, и этим все сказано! Julija, ок!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:19 | Сообщение # 80
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Wilama, Здравствуйте, тема еще в силе? можно расклад?
|
|
| |
valenka |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:12 | Сообщение # 81
|
Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
[b]Wilama, [/b]Здравствуйте, тема еще в силе? можно расклад?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:22 | Сообщение # 82
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Девочки, Аня сейчас в отпуске. Когда вернется ответит вам.
|
|
| |