в который раз убеждаюсь, что молодец я, когда доверяю интуиции Да, я так понимаю, несмотря на всю абсурдность своей "семейной" жизни, ничего он в ней менять не собирался и вряд ли в обозримом будущем соберётся. И да, естественным окончанием будет разговор о том, что подарков не нужно. Потому что у меня впечатление, что это энергетически как-то неправильно: в семье у него бардак полный, он с меня словно "сдаивает" чисто женские энергии, которых от сожительницы не видит, а взамен отдает совсем другое - материальные вещи какие-то. Неравноценный обмен, я себя после общения с ним из-за этого всегда ощущаю слегка... наобманутой :da1:
Фемида1806, Indi, AnnSt, возьму Вас, но придется подождать. Т.к брала 3. AnnSt, ваша паутина на таро Манара будет завтра. Фемида и Indi, жду в личку данные и вопросыПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, если можно еще напроситься на этот расклад на котах) Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, здравствуйте! Подождите немного, пока я девочкам расклады сделаю, а потому пожалуйста продублируйте заявку и я Вас с удовольствием возьму!Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, ОК Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
alisa@v@strane@, добрый вечер! Осмелюсь напроситься на расклад " устройство на работу".http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1#884 На колоде Белых котов. Спасибо!
AnnSt, паутина на Манара Вы в отношениях- король воздуха- Вы в отношениях для человека ветренны, легкомысленны и есть в Вас жесткость какая- то. Он- королева воздуха- и он Вам подстать))) только ролями поменялись
причина по Вашему мнению- валет воздуха- какая то несуразица. Что- то сломалось в отношениях по его мнению- 4 огня- он получил что ему было нужно
тактика ваша- 2 воздуха- воспоминания. вот он было, вы будто представляете, прокручиваете в голове его тактика - башня- все разрушено и делать ничего не надо. Надо строить новое почему вы выбрали такую тактику? Всадник воды- эти отношения Вас затянули, а вообще в магии это карта морока. Когда что воля, что не воля - все равно и будь что будет почему он выбрал- Всадник земли - а он перешагнул отношения т.к нужно наладить старое. Подшатнулось есть негатив? 7 огня- да
чего добились? 2 земли и дама земли- с его стороны привязка половая, а с Вашей - закрытие глаз на реальную ситуацию и бездействие чего хотели- 5 воды и 10 воды- обратить его внимание, а вас- отвернуть
можно исправить? 7 воды- да как? 4 воздуха- по предыдущей и этой карте- чистки и обращение к силам как кверенту уладить? 5 огня- бороться реакция партнера , если начать действовать? правосудие- будет наблюдать со стороны, но закон жесток, однако он закон! Т.е отношения одно- есть и законное Ваша перспектива при действии - 3 мечей- поборитесь и отпустите Перспектива- луна- дальше тайных отношений дело не пойдетПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Liora, ainaalushta, подождите пож- ста следующего набораПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, спасибо большое за расклад моя ОС
Цитата
Вы в отношениях- король воздуха- Вы в отношениях для человека ветренны, легкомысленны и есть в Вас жесткость какая- то. Он- королева воздуха- и он Вам подстать))) только ролями поменялись
Ветренность и легкомыслие мне как то совсем не свойственны... Но быть может ему так и казалось. А вот такие характеристики точно не про него. Да, можно сказать, что он романтичен, но не легкомысленен. Да и жесткости я никогда с его стороны не наблюдала
Цитата
причина по Вашему мнению- валет воздуха- какая то несуразица. Что- то сломалось в отношениях по его мнению- 4 огня- он получил что ему было нужно
Да причина в принципе мне понятна. Это тайные отношения. Такой формат меня сильно напрягал. Да и его тоже. А вот то, что он хотел, он как раз и не смог получить
Цитата
тактика ваша- 2 воздуха- воспоминания. вот он было, вы будто представляете, прокручиваете в голове его тактика - башня- все разрушено и делать ничего не надо. Надо строить новое
Ну я конечно его вспоминаю. Мы не один год были вместе. Но на уровне действий я никак себя не проявляю. Я дистанцировалась и перекрыла почти все каналы общения. Про него ничего сказать естественно не могу. Может и так.. Хотя зная его могу предположить, что скорее он сам себе установил рамки, сознательно, под влиянием обстоятельств.
Цитата
почему вы выбрали такую тактику? Всадник воды- эти отношения Вас затянули, а вообще в магии это карта морока. Когда что воля, что не воля - все равно и будь что будет почему он выбрал- Всадник земли - а он перешагнул отношения т.к нужно наладить старое. Подшатнулось
Почему я выбрала? Потому что надоело, это бесперспективные отношения, которые отнимают много сил и времени. Хотя, справедливости ради, могу сказать что и получала я в них не мало. Про него не знаю..
Цитата
есть негатив? 7 огня- да
чего добились? 2 земли и дама земли- с его стороны привязка половая, а с Вашей - закрытие глаз на реальную ситуацию и бездействие чего хотели- 5 воды и 10 воды- обратить его внимание, а вас- отвернуть
можно исправить? 7 воды- да как? 4 воздуха- по предыдущей и этой карте- чистки и обращение к силам
Здесь я просто сильно удивлена... Это все произошло под влиянием какого то третьего лица? Если так, то вполне удачно у него получилось.
Цитата
как кверенту уладить? 5 огня- бороться реакция партнера , если начать действовать? правосудие- будет наблюдать со стороны, но закон жесток, однако он закон! Т.е отношения одно- есть и законное Ваша перспектива при действии - 3 мечей- поборитесь и отпустите
Пока я не готова бороться. Совсем. Пока я вообще ничего делать не хочу. Еще при таких вводных, что и человеку это не надо.
Спасибо Вам большое еще раз немного неожиданно, но весьма интересно получилось. Удачи Вам и всего самого доброго! :flowers:
alisa@v@strane@, нужен совет... Возьмёте?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это