Вопросы администратору
|
|
Lisika |
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:53 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Если у вас возникли вопросы к администратору, пишите в эту тему или в ЛС (специальная кнопка в нижней полосе этого поста) Срочные вопросы в VK
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА ЯВЛЯЕТСЯ ГЕКАТА Пишите по вопросам к ней в ЛС
Примечание - срок рассмотрения до недели; - не буду копаться в "срачах", все чищу и баню участников на свое усмотрение; - больших модификаций на сайте в ближайшее время не предвидится; - обращайтесь по переименованию, удалению случайных сообщений, если кто-то явно нарушает правила сайта, разжигает неприятные ситуации, предлагает платные услуги в неоговоренном формате или не имея прав, рекламирует в подписи сторонние источники, по открытию, переносу, переполнению тем, и по положительным вопросам конечно :)
Не забудьте ознакомиться с Путеводителем для новичка Правилами сайта Правами групп участников Для модерации напишите в тему -Welcome
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Arina_Kirr |
Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 03:18 | Сообщение # 166
|
Генерал-лейтенант
Награды: 251
Статус:
|
Здравствуйте! Что делать, если с компа могу зайти в свой профиль, а с телефона нет? Всегда могла зайти с телефона, но пишет, что пароль неверный, хотя пароль верный)) боюсь менять, потому что есть опасения потом не зайти в свой профиль с компа...
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Среда, 25.09.2024, 12:44 | Сообщение # 167
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1603
Статус:
|
Здравствуйте, последние два дня очень плохо прогружает форум и не могу ответить в личные сообщения..это глюк Ucoz? или это у меня интернет тормозит?
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
|
|
| |