Обустройство сайта
|
|
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Путеводитель для новичка
Как написать ЛС пользователю Как изменить ник на сайте Как избавиться от рекламы в разных браузерах. Как почистить компьютер, если появилась нежелательная реклама. Ссылка
Дорогий форумчане, не сохраняйте важную информацию в личных сообщениях! они со временем, затираются! их невозможно восстановить, их нет в базе данных. Всю важную информацию сохраняйте себе на компьютер, флешки, блокноты.
Предлагайте, предлагайте, предлагайте ... :D
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Наталка |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:12 | Сообщение # 691
|
Практик
Награды: 228
Статус:
|
Геката, Цитата Геката ( ) кто любит свою колоду и хочет получше ее узнать, вы можете стать ведущим! Люблю колоду Союз Богинь. Но ведущей быть не очень времени хватит. А вот вставлять карты и описание могу.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:23 | Сообщение # 692
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата Геката ( ) Мы предлагаем для каждой прорабатываемой колоды назначить ведущего темы, который бы следил за активностью темы, порядком добавления карт, воодушевлял нас подвиги и просто иногда слегка пинал ))) Если честно,я пока плохо представляю как это будет выглядеть,и как можно попинать,но я хотела бы быть ведущей Декамерон Таро
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:41 | Сообщение # 693
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Геката, Цитата Геката ( ) Мы предлагаем для каждой прорабатываемой колоды назначить ведущего темы, который бы следил за активностью темы, порядком добавления карт, воодушевлял нас подвиги и просто иногда слегка пинал ))) Т.к. времени у меня мало, то что-то с капитальным разбором не потяну, поэтому предлагаю себя на знакомую колоду, но на ту, в теме которой мне интересно пообщаться Я возьму Цитата Геката ( ) Языческое Таро (Pagan Tarot) или Таро Белой и Черной Магии Я проработала эту колоду, сейчас работаю на ней мало, но - люблю ее и с удовольствием вспомню. К тому же, надеюсь, у меня появится новый взгляд на многие арканы)) Если будут желающие ее проработать - возьму тему на себя.
Forever...
|
|
| |
Дара |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:14 | Сообщение # 694
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Цитата Геката ( ) Поступило предложение открыть темы по практической и теоретической проработке Таро Манга. Кто готов поддержать - откликнитесь видела что открыта тема. поддержу с удовольствием.
Цитата АНгЕЛ ( ) Тем более, что в нете я по ней вообще не нашла ничего кроме МБК информации нет вы правы. и я очень знаю мало людей кто бы с ней плотно работал. мои наработки это переработка раскладов и ос. потом записывала в тетрадочку значения которые подтверждены.
что касается проработки символики, цветовой нагрузки....сравнив с ос по раскладам поняла что это не работает практически вообще. за исключением пары карт.
Цитата Геката ( ) Для создания практической темы по колоде ждем ещё, как минимум, одного практика. я бы с удовольствием поделала расклады. но как мне кажется для наработки значений нужна проработка раскладов не долговременных. или вопросы на 1-2 карты чтобы была скорая ос.
|
|
| |
АНгЕЛ |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:56 | Сообщение # 695
|
Практик
Награды: 142
Статус:
|
Дара, Скорее всего Колоду Манга таро нужно прорабатывать, как карту дня....и потом уже будет понятнее... И еще читав о ней, сделала выводы, что интерпретировать ее надо в зависимости от символики времен года, указанных на ней.
Я родилась под счастливой звездой !
|
|
| |
АНгЕЛ |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:04 | Сообщение # 696
|
Практик
Статус:
|
Lisika, по поводу темы о поле и количестве детей, Статьи лучше, чем у даты не нашла. Я предлагаю взять ее статью, немного добавить с другого источника и сделать опрос у участников сайта ( всех: и практиков, и др.) , как они определяют пол, количество и возраст детей в своих раскладах. Только на чужом опыте можно получить информацию об этом.
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:56 | Сообщение # 697
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Практика раскладов на Таро Манга открыта
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
dalilla |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:01 | Сообщение # 698
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 562
Статус:
|
Геката, Очень прошу оставить тему Марун таро..я с удовольствием ей займусь..только через месяц..надеюсь желающие найдутся. Учавствую в наших заданиях именно на этой колоде)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:09 | Сообщение # 699
|
Статус:
|
АНгЕЛ, я согласна. Датикова статья основательная. Но тут интересно, что не у всех срабатывает чужой опыт, а бывает, что кто-то придумал свою оригинальную методу. Или на отдельные случаи срабатывает. У нас уже идет проработка темы по поводу пола, думаю, что-то интересное найдется. А можно еще и по внешним источникам пройтись. Но все понемногу. Нужно текущую работу довести до конца, опубликовать, оформить.
|
|
| |
АНгЕЛ |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:16 | Сообщение # 700
|
Практик
Статус:
|
Lisika, в нете многое просмотрела... Ничего нет, кроме опыта data. А у участников колоды разные и все по-разному это определяют. Я все-таки предлагаю вынести Тему: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА, КОЛИЧЕСТВА И ВОЗРАСТА РЕБЕНКА из Темы: Определяем опытным путем В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И НАЗВАТЬ ЕЕ ОПРОСОМ.Чтобы каждый писал название своей колоды и как он определяет это. Остается только этот вопрос искать в книгах по Таро.
|
|
| |
dalilla |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:17 | Сообщение # 701
|
Статус:
|
Lisika, А может создать опрос на тему определения пола возраста и колличества..что бы каждый показал свои четко действующие наработки? делая анализ темы скрыжила уже 30 заданий..единичные попадания..колоды чаще не указаны, отыгрываются каждый раз по разному..еще не увидела ни одного 100 % пападания..схемы не накатаны...Все дейстыуют по наитию - а для меня так это вообще тайна)))
Кстати наткнулась на многие сайты, где статья Даты..но без всяких указаний на нее..Единственное у Сумеречной есть кое что из наработак девочек..но там больше на беременность акцент...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:44 | Сообщение # 702
|
Статус:
|
dalilla, да, если бы материал был готовым, он бы лежал уже на полочке. Однозначно 100% методик нет. Я тоже заметила, что ссылки на материалы Даты не проставлены, правда нашла только на одном сайте. Спасибо за информацию. Я просмотрю и напишу, чтобы давали ссылку. Если ничего не будет найдено, значит тема остается открытой. Возможно и нет той методики, которая дает хороший результат, вообще? Отрицательный результат - это тоже результат. Я против опроса, потому что, кто хотел, уже высказался в теме. И все результаты видны.
|
|
| |
dalilla |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:48 | Сообщение # 703
|
Статус:
|
Lisika, В любом случае я все проработаю и статья будет!! все скину в течении недели!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:56 | Сообщение # 704
|
Статус:
|
dalilla, спасибо, я буду только рада. Знаю, что работа сложная и кропотливая.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:34 | Сообщение # 705
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Скажите.когда я могу открыть свою акцию на проработку колоды Декамерон таро
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |