Тема-помощник для хорошей ориентации на сайте
|
|
Nataniellaxi |
Дата: Четверг, 07.11.2019, 17:32 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 60
Статус:
|
Сантия, спасибо за участие , вопрос решила другим способом, просто на телефон установила другой браузер , оказывается гугол хром не пускал, а яндекс вполне лоялен .
|
|
| |
Smaragd |
Дата: Пятница, 08.11.2019, 02:07 | Сообщение # 47
|
Полковник
Награды: 77
Статус:
|
Доброго времени суток! У меня проблема и я не знаю, куда ее написать
Предыстория такова: Сделала одной девочке расклад на тему работы, перед самым своим отъездом в другую страну. С собой ноут не взяла, надеялась, что через телефон потом отвечу. Впервые, за долгий срок, расклад получился "шиворот-навыворот" и я даже не успела ответить и "отработать" его по обратной связи. А сейчас пытаюсь найти девочку и в личной переписке, и темы, где этот расклад мог бы быть, и не могу найти!
Пыталась просмотреть через профиль - нажимаешь имя пользователя и и выбираешь "где он писал сообщения", но там просто темы показывает, а именно мои сообщения нет. В общем, руки не оттуда у меня.
Вопрос в том, могу ли я как-то посмотреть конкретно МОИ сообщения на форуме, как-то их выделить или вывести на экран, чтобы увидеть в каком месте это было?
P.S. Тот наоборотный расклад не дает мне покоя.
Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!
|
|
| |
pslinakey |
Дата: Пятница, 08.11.2019, 14:29 | Сообщение # 48
|
Генерал-лейтенант
Награды: 336
Статус:
|
Smaragd, Цитата Smaragd ( ) Вопрос в том, могу ли я как-то посмотреть конкретно МОИ сообщения на форуме, в поиске выбиваете свой ник в "поиск записей участника" и выбираете вывод сообщений (по умолчанию стоит вывод тем) картинка для наглядности:
|
|
| |
Smaragd |
Дата: Суббота, 09.11.2019, 09:04 | Сообщение # 49
|
Полковник
Награды: 77
Статус:
|
pslinakey, спасибо огромное! Получилось!
Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!
|
|
| |
Ugle |
Дата: Четверг, 28.11.2019, 22:38 | Сообщение # 50
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько времени занимает премодерация? Сделала расклад и хотелось бы получить ОС. Спасибо.
|
|
| |
sufree |
Дата: Суббота, 08.02.2020, 20:57 | Сообщение # 51
|
Лейтенант
Награды: 7
Статус:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно временный пароль изменить на постоянный?
|
|
| |
Елена25 |
Дата: Пятница, 30.07.2021, 13:50 | Сообщение # 52
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день! Меня зовут Елена. Гадание меня всегда влекло. Немного знаю карты таро Райдера Уайта. Но читать карты в раскладе не получается. Прошу помощи и на сайте в основном для обучения гадания на таро. Благодарю за помощь!
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Пятница, 30.07.2021, 13:55 | Сообщение # 53
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Елена25, добрый день! Для премодерации напишите в эту тему http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-233
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |