ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАНЫ
|
|
Lisika |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме выносятся предупреждения и оповещения о БАНах.
Профили пользователей не удаляюся!!! Активность на форуме может быть прекращена только посредством переноса пользователя в группу "Заблокированные"
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:17 | Сообщение # 16
|
Статус:
|
Almera блокирована по ее желанию на 3 месяца.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:12 | Сообщение # 17
|
Статус:
|
нато,
Quote Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Данные нарушения ведут к отключению от форума навеки
Рекламное сообщение удалено. Пользователь заблокирован.
|
|
| |
КАпитан |
Дата: Среда, 11.01.2012, 10:14 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
Награды: 6
Статус:
|
Я не могу прочитать ЛС, разблокируйте, меня,пожалуйста, на день хотя бы, потом можете снова блокировать. Тарологам писать не буду, обещаю
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:09 | Сообщение # 19
|
Статус:
|
КАпитан,
читайте сообщения.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:16 | Сообщение # 20
|
Статус:
|
Пользователь inna отказалась дать ОС Айке после выполненных раскладов. Переносится из группы Пользователи в группу Недобросовестные.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:55 | Сообщение # 21
|
Статус:
|
Пользователь Fedot переведен в группу Заблокированные за сообщения, не имеющие отношения к тематике сайта и отсутствие полезных сообщений.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:44 | Сообщение # 22
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Пользователь Apal заблокирован за несоблюдения правил форума, фамильярное обращение с другими пользователями.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Vika |
Дата: Среда, 14.03.2012, 14:21 | Сообщение # 23
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Уважаемые модераторы, прошу разобраться в ситуации. Пользователь alena11 попросила меня сделать расклад в моей акции , не соблюдая правил акции. Но по какой причине пользователь позволяет себе хамство в личных сообщениях? Цитирую: "Какая.ты.непорядочная.особа...ваще...мне.ваш.расклад.не.нужен........НО.не.нужно.пользоваться.свом.положением..здесь.чтОб.унизить.ПОСТОРОНН ЕГО....НЕЗНАКОМОГО...ЧЕЛОВЕКА..ПРОСТО.ТАК..ЭТО.МЯГКО.ГОВОРЯ.НЕПОРЯДОЧНО.....ОПОЗДАЛА..С.ДАННЫМИ..-..ТАК.ОПОЗДАЛА....А.В.ТЕМЕ.Я.ОТВЕТИЛА.ВАМ. НА.ВАШИ.СОБЩЕНИЯ......" "КАКАЯ.ТЫ.НАХАЛКА..С.УМА.СОЙТИ.......Я.САМА.НАПИШУ..О.ВАС.МОДЕРАТОРУ....И..ТАМ.ВСЕ.ПОНЯТНО...КТО.И.КОГО..ОСКОРБЛЯЛ..ХАМСТВО..ПО-МОЕМУ.БЫЛО.Т ОЛЬКО.ОТ.ВАС...ИЛИ.Я.НЕ.ПРАВА."
Я здесь уже достаточно давно гадаю и хочу гадать дальше, но не хочется оставлять это просто так.Новички , приходя на сайт, должны понимать, что они говорят и где.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 14.03.2012, 15:05 | Сообщение # 24
|
Статус:
|
Quote (Vika) И..ТАМ.ВСЕ.ПОНЯТНО...КТО.И.КОГО..ОСКОРБЛЯЛ. Согласна с этим утверждением, а потому пользователю alena11 выносится замечание за допущенную бестактность в общении с тарологом.
|
|
| |
Il |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 05:56 | Сообщение # 25
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
Я все еще прошу разобраться в ситуации, не получила ОС от пользователя Darrichi за полноценный расклад , плюс хамство от него же в мой адрес, здесь его сообщение http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-115-127052-16-1355685799 . Не считаю расклад только прогностическим, там есть и те позиции, которые можно описать и хотя бы предполагаемое развитие ситуации, он же вообще никаких пояснений не дает. На письма в ЛС не реагирует. Да еще и минус к репутации получила, что тоже прошу пересмотреть. Прошу как минимум вынести человеку замечание. Пока что модераторы никак не отреагировали. Почему так происходит простите? Правила для всех одинаковые и есть конкретное нарушение. Я просто не буду гадать на форуме с неоправданно лояльным отношением к нарушителям. Такое ощущение, что я еще извиниться должна за сделанный расклад.
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:32 | Сообщение # 26
|
Статус:
|
Il, И я, и Lisika, отреагировали и отписались в теме. Но не в наших силах, человека, который не хочет идти на контакт, заставить предоставить ОС. Лучший выход, не делать больше раскладов этому пользователю. Минус из репутации я убрала.
|
|
| |
Il |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:52 | Сообщение # 27
|
Рядовой
Статус:
|
Геката, ну вот я каким-то странным образом репутацию зарабатываю, спасибо, что отреагировали, я поняла правила видимо слишком буквально, я и не пыталась кого-то заставить, но разве непредоставление ОС не нарушение? что-то новое для меня, уж простите, ситуация выглядит следующим образом, меня на форуме оскорбили, и за это не был наказан человек, вот и все, при чем здесь "заставить" кого-то мне непонятно, от него уже никто ничего не ждет;Добавлено (18.12.2012, 12:52) --------------------------------------------- спасибо, но такая репутация мне тоже не нужна) что-то не срослось у меня с этим форумом, не хочу причинять неудобства, прошу удалить мой профиль;
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:56 | Сообщение # 28
|
Статус:
|
Quote (Il) но разве непредоставление ОС не нарушение? За это нарушение он получил 20% замечаний в профиль.
Quote (Il) не хочу причинять неудобства, прошу удалить мой профиль; unet-профиль не удаляется администрацией отдельно взятого форума.
|
|
| |
Il |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:06 | Сообщение # 29
|
Рядовой
Статус:
|
Quote (Геката) unet-профиль не удаляется администрацией отдельно взятого форума. знаете, мне в это слабо верится, но спасибо за информацию
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:08 | Сообщение # 30
|
Статус:
|
Quote (Il) знаете, мне в это слабо верится, но спасибо за информацию Администрация ucoz даст вам более исчерпывающую информацию по этому поводу.
|
|
| |