Конкурс "Лучшая статья" 2014
| |
data |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:52 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Внимание! Конкурс на лучшую статью!
Спонсор Конкурса – Друг нашего Форума Ларец Таро
Приглашаем всех желающих принять участие!
ПРАВИЛА:
1. У вас есть 2 недели на написание статьи
2. Оптимально, чтобы статья занимала страницу А4, но не менее половины ее.
3. Обязательно должны быть иллюстрации (минимум 2) для оформления статьи (пример, пример )
4. Название статьи должно быть не только интересным,но и отражать суть статьи.
5. Статья должна быть новой, написанной специально для сайта "Спасатели" и нигде не публиковаться раньше.
6. Принимаются статьи следующей тематики: - обзоры колод таро, оракулов, рун; - презентация и примеры раскладов на таро, оракулах, рунах; - полезные материалы для всех (советы кверентам, тарологам, различные методики и др. неформатные материалы)
7. Оценивание статей будет проводить жюри, в состав которого вошли всем нам известные и уважаемые представители сайта: Геката, SagaLi, Igolka. Каждая статья оценивается исходя из критериев:
1) соответствие заявленной теме 2) полнота раскрытия темы 3) доступность изложения 4) уникальность содержания 5) оригинальность подачи материала 6) практичность 7) оформление и иллюстрирование 8) полезность Максимальное значение оценки по каждому пункту - 5 баллов.
8. Принимаем до 3 статей от 1 автора.
РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ:
Статью размещайте в разделе "Конкурс статей 2014". Первоначально статьи будут видны только администрации, и только после модерации появятся в общем обзоре. Временно ваше авторство будет заменено на Lisika. После оглашения результатов все статьи будут опубликованы в Разделе статей нашего сайта под вашим авторством.
СРОКИ:
*** Статьи принимаются с 8.12.2014 по 21.12.2014 включительно. *** 22.12.2014 мы откроем все статьи для прочтения. Имен авторов озвучивать не будем. *** С 22.12.2014 по 25.12.2014 включительно, все желающие смогут ознакомится с содержанием статей, высказать свое мнение в комментариях, ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ ПОД СТАТЬЕЙ. Интересно будет сверить мнение официального жюри и читателей нашего сайта. 26.12.2014 будет оглашен победитель и результаты голосования жюри
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
Победитель будет один. Он получит в подарок от Ларца Таро - 2 тома Арканологии Феликса Эльдемурова!!!
По всем вопросам просьба обращаться в данную тему или писать в ЛС администрации (Lisika, data).
Удачи!
------------------------------ П.С: Статьи размещать в этой теме нельзя! Размещаем в специально отведенном для этого разделе! http://spasateli.ucoz.ru/publ/konkurs_statej_2014/52 Предыдущий конкурс
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:42 | Сообщение # 61
|
II место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 848
Статус:
|
... Ну, вроде отошла от шока... Извините за задержку, эмоции переполняют)) Всем громадное спасибо!!!!!
Дело в том, что я писала статью ради статьи, совершенно не думая о том, что она может рассчитывать на победу. Потому что отдавала себе отчёт, что взявшись за 1001 ночь, рассчитывать на победу - ... ну, скажем, не совсем уместно. Поскольку колода не самая популярная, а значит, заинтересует далеко не всех.
Но, оказывается, интересует...... Это безумно приятно!!! Спасибо!!!
Хочу сказать всем участникам - вы молодцы, что участвуете в конкурсах! Никогда не нужно бояться или стесняться. Потому что не в победе дело, а в вашем личном росте и развитии в мире Таро и Эзотерики. Я всегда участвую во всех конкурсах, ради участия и, буду продолжать это делать. Потому что это интересно! Вот и всё! Ну а если случаются победы - это просто супер!!!!!
Помните, как говорили мушкетёры))))))))), кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!!! Вот мой риск и дал мне повод отведать чудесного напитка)))) я уже сбегала за шампанским и сижу с бокалом в руке)))))))))))))) За вас всех
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
|
|
| |
Ликена |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:54 | Сообщение # 62
|
І ступень Школы Таро. Практик
Награды: 8159
Статус:
|
I-Margo,ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Maya |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:00 | Сообщение # 63
|
I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
Награды: 2203
Статус:
|
I-Margo, поздравляю с победой! Желаю дальнейших творческих успехов.
|
|
| |
azimut12007 |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:37 | Сообщение # 64
|
Практик
Награды: 3270
Статус:
|
Спасибо огромное всем участникам!!! I-Margo поздравляю! :cvetok2:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
|
| |
zirochka |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:38 | Сообщение # 65
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
I-Margo, поздравляю с заслуженной победой!!!Я сразу приглядела вашу статью-очень профессионально написана,с душой и романтикой!!!Я для себя тут же отметила ее победу-здесь даже без комментариев! Также хочу отметить очень бесподобные статьи автора sara, -просто прелесть какие !!! Еще понравилась статья "Как ко мне относится Вася",спасибо JanaX -какая умничка! Еще очень -очень понравились статьи ОблачкО-полезные и интересные,как и сам этот человек-спасибо,Олечка! Всем участникам хочу выразить свою благодарность,так как получила массу удовольствия,читая статьи.Пишите еще!!!Удачи и вдохновения!
|
|
| |
Lana777 |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:10 | Сообщение # 66
|
Практик
Награды: 1039
Статус:
|
Спасибо большое всем участникам конкурса за Ваш труд ,за ваш опыт ,за все мысли которыми вы щедро поделились с нами.
I-Margo поздравляю с заслуженной победой!
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:16 | Сообщение # 67
|
Статус:
|
Ещё раз, всем, громадное спасибо!!! zirochka, согласна с вами полностью, девчонки молодцы! Обязательно воспользуюсь новогодним раскладом, раскладом энергетики квартиры, учту значения для тех, кто в ожидании аиста, советы для тех, кто до 16, и продолжу отвечать на вопросы, к кому и как относиться Вася, и буду по прежнему продолжать свой путь от шута к миру)))))))))))))))))
|
|
| |
Marga |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:01 | Сообщение # 68
|
I ступень Школы таро
Награды: 390
Статус:
|
I-Margo, мои поздравления с победой!!! Замечательная статья!!! Такой творческий подход, образность, колорит! Спасибо!
Девочки-организаторы! Спасибо за конкурс!!!!
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:21 | Сообщение # 69
|
Статус:
|
Большое
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:40 | Сообщение # 70
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Дорогие участники!
Ваши статьи уже размещены в нашей группе в Facebook https://www.facebook.com/spasateli.taro Вы можете делиться ими со своими друзьями.
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 08:55 | Сообщение # 71
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
zirochka, спасибо большое очень были приятны все ваши отзывы, спасибо
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:44 | Сообщение # 72
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Поздравляю победительницу!
|
|
| |
Alice_cat |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:38 | Сообщение # 73
|
Практик
Награды: 102
Статус:
|
I-Margo, мои поздравления! Статья получилась очень глубокой! Надеюсь, после неё у этой колоды станет больше поклонников..
|
|
| |
JanaX |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:55 | Сообщение # 74
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 743
Статус:
|
I-Margo Поздравляю с победой! Отличный материал -великолепная статья. Света (zirochka) , спасибо за поддержку и добрые слова, очень приятно за Вашу отценку.:flowers: Спасибо членам жюри за терпение и честный суд и всем всем девочкам, кто участвовал и читал наши творения-комментировал и дарил позитив
•Audaces fortuna juvat•
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:33 | Сообщение # 75
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Уважаемые участницы конкурса, огромное спасибо за доставленное удовольствие - чтение ваших статей! Очень разные, краткие и развернутые, очень понятные и удивительно загадочные, таинственные и фонтанирующие информацией, ваши статьи - чудесны! В них чувствовалось огромное желание автора донести свой, очень личный и потому уникальный опыт до читателя! Поделиться этой ценной информацией. Огромное спасибо всем вам! И, конечно, поздравляю победителя! I-Margo, если бы зарплата уже пришла на карту, то по прочтении вашего обзора, я рванула бы в ближайший интернет-магазин за колодой:)))
Огромное спасибо всем участникам конкурса!
Forever...
|
|
| |
|