Автор нового задания из раздела Задания копирует(или цитирует его) сюда свое задание с ссылкой на источник.(Фото из задания также копировать! Это должна быть точная копия задания.) Обязательно указывайте тему ("Другие задания, Тестовые задания...), в которой дано задание. Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -выдачу кубков и звезд для Хранителя Наград - verput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Ответы оставляем в тематических темах! для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
Это книга. 1. Попробуйте определить её литературное направление ( драма, роман, детектив, историческое, приключенческое, развивающее личность и т.д.) 2. Это современное произведение или нет?
Задание 279 в закрытых картинках Какое действие изображено на картинке? Ответ в понедельник,25.08Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Жертва или Преступник? какого преступления? Дальнейшаая судьба Ответ во вторник, 26.08Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. дата рождения, возраст 2. профессия и кем работает 3. семейное положение, дети 4. хобби, увлечения 5. событие в 1996 6. основные черты характера 7. что то о настояшем (по желанию, что интересного.. что хочется сказать)
Ответ в пятницу, 29.08Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Задание 244 Что там? Ответ в субботу, 30.08Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это