Автор нового задания из раздела Задания копирует(или цитирует его) сюда свое задание с ссылкой на источник.(Фото из задания также копировать! Это должна быть точная копия задания.) Обязательно указывайте тему ("Другие задания, Тестовые задания...), в которой дано задание. Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -выдачу кубков и звезд для Хранителя Наград - verput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Ответы оставляем в тематических темах! для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
Это книга. 1. Попробуйте определить её литературное направление ( драма, роман, детектив, историческое, приключенческое, развивающее личность и т.д.) 2. Это современное произведение или нет?
Расскажите мне об этом человеке: 1. Семейное положение (состоит ли в браке или отношениях). Если женат, то единственный ли это брак, если в отношениях, то был ли женат ранее 2. Есть ли дети (сколько, пол, возраст). 3. Работает ли официально на текущий момент. Если да, то кем 4. Есть ли высшее образование. 5. Негативные черты характера. Положительные черты характера 6. Если у человека какое-либо имущество, оформленное именно на нем (дом, квартира, машина или что-то еще)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Вопросы: 1) по какой статье мужчина с фотографии отбывал наказание (степень тяжести совершённого преступления)? 2) предумышленным ли было преступление? 3) полностью ли отбыл срок заключения? 4) раскаивается ли в содеянном? 5) как преступление повлияло на отношения с родственниками?
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
- возраст (указать диапазон до 5 лет) - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий-хобби, увлечения-внешность-Что купил в 1992 и 1997 годах (2 разные вещи)-Здоровье сейчас, какие операции были, какие травмы перенёс?- какое событие произошло в 2003 году- какое событие произошло в 2011 году - Бонус: 1балл: человек известен, узнайте его.Каждое задание оценивается до 2-х баллов
Ответ 01.04Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Перед Вами Ярослав, расскажите о нем: 1. Когда родился (знак зодиака или стихию тоже можете назвать) 2. Где живет (Страна, город) 3. Семейное положение (наличие жены, девушки, детей) 4. Какое у него образование, в какой сфере. 5. Кем работает, в какой сфере 6. Увлечение (хобби) Ответ 28.03
фото в теме
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)