В данной теме тренируем только один навык - умение различать цвета "на глазок" без карт таро, рун, оракулов и т.д.
ДАЮЩИМ ЗАДАНИЕ: выбираем любой предмет, объект одного цвета или одной группы оттенков. Можно брать книги, одежду, цветы, что угодно и даже называть их, если цвет у них может быть разным. Например, "какого цвета туфельки на фото". ВАЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ! Фото должно быть не из интернета, оно должно быть ваше, пропитанное вашей энергетикой, мыслями, намерениями )) И никакого фотошопа. Закрываем неяркими поверхностями.
Мне кажется, девушка в красивом платье, свободного покроя, струящееся, в пол, вырез глубокий ( а скорее всего шея и плечи голые ), платье длинное. Цвет - розовый , малиновый, оттенки красного, но не алый цвет.
Черный, Коричневый, зеленый... Что то темное, текущее...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Черный, Коричневый, зеленый... Что то темное, текущее...
ЦитатаБогатая ()
Мне кажется, девушка в красивом платье, свободного покроя, струящееся, в пол, вырез глубокий ( а скорее всего шея и плечи голые ), платье длинное. Цвет - розовый , малиновый, оттенки красного, но не алый цвет.
Цитатаlily7552 ()
синее или зеленое
Цитатаinusy ()
белый или золотистый
очень близки были
Цитатаnjkbrj ()
рыжий и фиолетовый (сиреневый)
ЦитатаTatanya69 ()
Мне почему-то идет серебристо-голубой. Добавлю еще черный - серый и ярко-красный
ЦитатаЯсмин ()
Желтый или фиолетовый. :bw:
Цитатаstrekoza_77 ()
красный, оранжевый...огненный
Спасибо всем огромное за участие! Вы умнички! Кубки в студию для Ясмин, Greka, Puma, tatyana-6"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."