В данной теме тренируем только один навык - умение различать цвета "на глазок" без карт таро, рун, оракулов и т.д.
ДАЮЩИМ ЗАДАНИЕ: выбираем любой предмет, объект одного цвета или одной группы оттенков. Можно брать книги, одежду, цветы, что угодно и даже называть их, если цвет у них может быть разным. Например, "какого цвета туфельки на фото". ВАЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ! Фото должно быть не из интернета, оно должно быть ваше, пропитанное вашей энергетикой, мыслями, намерениями )) И никакого фотошопа. Закрываем неяркими поверхностями.
серо-белое проскакивает и все. наверное не вижу сегодня никаких цветов
Цитатаverput ()
синий жёлтый
Цитатаnjkbrj ()
рыжий, желтый, оранжевый
ЦитатаAmarin ()
предположу что синий, голубой
ЦитатаiriSss ()
ярко-зелёный цвет.
ЦитатаКсюШик_belkak504mo ()
Фиолетовый ( но он меня сегодня с утра преследует, наверное поэтому в голове сидит) А интуитивно - зелёный или голубой или их оттенки.
ЦитатаОблачкО ()
красно-коричневый, бардовый,что-то в полосочку
ЦитатаRei ()
Оранжевый, сочный желто-оранжевый
Кубки для -Gukkit, Puma, njkbrj, ОблачкО, Rei Поздравляю. Девочки Вы все такие умнички, очень многие увидели желтый цвет, были не далеко. Благодарю за участие в задании.
Ясмин, я когда писала абрикосовый, думала, что там абрикосы а оказалось все гораздо вкуснее)))) Спасибо за задание и кубок Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)