В данной теме тренируем только один навык - умение различать цвета "на глазок" без карт таро, рун, оракулов и т.д.
ДАЮЩИМ ЗАДАНИЕ: выбираем любой предмет, объект одного цвета или одной группы оттенков. Можно брать книги, одежду, цветы, что угодно и даже называть их, если цвет у них может быть разным. Например, "какого цвета туфельки на фото". ВАЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ! Фото должно быть не из интернета, оно должно быть ваше, пропитанное вашей энергетикой, мыслями, намерениями )) И никакого фотошопа. Закрываем неяркими поверхностями.
ух вот это я попала))) Но я почему то думала что это крем)) Спасибо огромное! будем пробовать дальше))
Задание 3 обои как у меня, прям сбивают с мысли..сначала показалось что там коробочка темного ближе к коричневому цвета..потом она у меня стала трансформироваться в двух птичек (лебедей) белый и мыслей нет..а в конце это уже маленькая корзинка...вот обои сбивают..может это цвет дерева..типа от светло до темно коричневого с элементами белого ошибаюсь наверно
Ой, не знаю, что вы там спрятали, несколько раз смотрела на фото одни и те же ощущения - тахикардия, усиленное сердцебиение. Там моя фобия Черный, темный оттенок.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.