В данной теме даем задание на проверку и развитие ясновидения. Основное отличие от темы интуиции состоит в том, что никаких намеков по поводу раскрываемого объекта быть не должно. Допускается дать начальную наводку. Например, это предмет или часть природы или интерьер квартиры, можно показать фрагмент фото, который не несет никаких подсказок, но например, даст представление о размере загаданного и т.д. Суть задания даже не в том, чтобы разгадать, что там, а в том, чтобы что-то увидеть. Ясновидение может проявляться по разному. У кого-то пойдут цвета, у кого-то может появится ощущение мягкости, тепла или еще чего-то. Кто-то может унюхать. Кому-то могут приходить мысли, формы, размеры и т.д. Пробуйте слышать все, что вам приходит. Записывайте, потом анализируйте, что из записанного было верным или на что-то намекало. Не расстраивайтесь, если совершенно ничего не получается. Здесь главное успокоится и научиться слышать свои ощущения. Это умение приходит именно с тренировкой. Постепенно вы начнете лучше понимать сигналы внутри вас. Рекомендуют делать просмотры на свежую голову, утром, например. Но главное, не заставляйте себя мучится по полчаса. Это может быть около 1-5 минут. Попробуйте несколько подходов. Всем, кто дает задание, просьба, закрашивайте фрагменты одним неярким цветом, решетки и яркие цвета очень сильно отвлекают. Кроме того, лучше давать задания с реальными объектами или местами, которые вы сами сфотографировали, возможно кто-то почувствует энергетику через вас.
PS Забыла написать!!! НИКАКИХ КАРТ, РУН, ОРАКУЛОВ, ФАНТИКОВ и т.д.
Пар как облако.. ..быть нельзя, где ты не можешь быть.. и звуки невозможно объяснить.. ТРУБА..в голове слово. как звук сигнала к действию, тревожный.. и аромат какой то терпкий, ощущение, как ...как перец)) молотый перец черный
А вид на фото открывается прекрасный..и яркий свет за заднем фоне и...на переднем плане что яркое и движется активно но...как агонии..движуха ...и очень все как будто позитивно...но есть нюанс: введет он меня в транс...как неожиданно решится тот пасьянс..... как картинка - фото, возможно с каких то соревнований..дух "остроты", соперничества идет . Ощущение. ..Как "острое" блюдо, ежели ассоциировать с кулинарией. :biggrin:
Благодарю за задание)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
если о настроении, то нет тревоги, нет печали, скорее благостно, созидательно (так бытово-уютно), хлопоты, женский труд или что-то сделанное женщиной, хозяйкой (вернулась с корзинкой с дарами леса), на столе чайник, фоном может быть природа- вода, растения- цветочки, про грибы и ягоды подумалось, домашнее животное, кот, собака, птица, тепло Спасибо за задание!
Спасибо Хрустальный цветок. Ваза из стекла. Что то полупрозрачное . Вода , зеркало , стекло.
ЦитатаAlyssa ()
Пар как облако.. ..быть нельзя, где ты не можешь быть.. и звуки невозможно объяснить.. ТРУБА..в голове слово. как звук сигнала к действию, тревожный.. и аромат какой то терпкий, ощущение, как ...как перец)) молотый перец черный
А вид на фото открывается прекрасный..и яркий свет за заднем фоне и...на переднем плане что яркое и движется активно но...как агонии..движуха ...и очень все как будто позитивно...но есть нюанс: введет он меня в транс...как неожиданно решится тот пасьянс..... как картинка - фото, возможно с каких то соревнований..дух "остроты", соперничества идет . Ощущение. ..Как "острое" блюдо, ежели ассоциировать с кулинарией. Благодарю за задание)
ЦитатаТанилья ()
если о настроении, то нет тревоги, нет печали, скорее благостно, созидательно (так бытово-уютно), хлопоты, женский труд или что-то сделанное женщиной, хозяйкой (вернулась с корзинкой с дарами леса), на столе чайник, фоном может быть природа- вода, растения- цветочки, про грибы и ягоды подумалось, домашнее животное, кот, собака, птица, тепло Спасибо за задание!
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание. Человек, животное( лошадь), возможно, иллюстрация к книге, рассказу, или сама книга.
Ликена, аа.... ну теперь понятно, почему в тот момент мне как "стучала" в голову мелодия Главного саундрека из "Пиратов карибского моря"... Жаль, не умею вставить эту шикарную энергетическую музыку в пост.
А так- ну да..Агония..движения..и агония..БЫЛА. А сейчас и и рыбки красивые..и пейзаж.....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..