Девочки, выкладывала задание в теме Сканирование прошлого (Задание №8), мне звезд не нужно, но похоже, мои девочки остались без кубков. Проверьте пожалуйста. И еще прошу совета.
Когда выставляла задание в теме Закрытые картинки - смеялась, представляя насколько сложно будет определить, поскольку картинка юморная). Похоже у Всех карты выпали по приколу или это у меня такое восприятие. Ваш совет, могу ли я оценивать ответы как правильные именно исходя из того, что карты шутят. Я даже не предполагала, что так получится - посмотрите и дайте совет в личку, мне скоро ответ и анализ ответов выставлять.
Багира, Люда Вы не останетесь без звезды...это точно. Просто я не каждый день их выдаю, смотрю на активность в темах. А вот девочкам Вы можете сами выдать призы от себя лично, в школе кубки не выдаются.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Прошу присудить кубки в задании Милиция отдыхает ОблачкО, njkbrj,Кристиша, JoyВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Прошу присудить кубок skai за участие и победу В Теме 16. Определяем внешность по Таро в задании № 16.http://spasateli.ucoz.ru/forum/37-638-19Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
lanusja, Спасибо за разъяснение. Поняла.:cjom: Не давно на сайте,иногда кажется вроде бы все уже изучила,а оказывается еще не совсем.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Это должен быть ответственный форумчанин, который знает правила сайта, а главное, раздела Задания и Школа Таро Спасателей! Активный (каждый день посещает форум), внимательный.
Что требуется:
- каждый день раздавать награды в разделе "Задания" ( Звезды - авторам заданий и Кубки - победителям заданий (которых выберет автор)
- каждый день раздавать награды в Разделе "Школа Таро Спасателей" ( -выдавать Звезды авторам заданий Кубки в Школе не выдаем)
В знак благодарности будем поощрять вас наградой - Медалью за помощь .
Будем благодарны тем, кто откликнется и подаст руку помощи
Обращаться ко мне в ЛС. Подробности обговорим в личке.